![]() |
Александр вынужден и вам сделать замечание.используйте пожалуйста в выражениях нормальные слова.
|
Согласен с нормальными словами. Потому как у пуштунов и жителей провинции Ария (то бишь окрестностей города Герата) никто наличия кельтского маркера не отметил, зато "славянского" выше крыши
|
Здравствуйте уважаемый Александр. Пожалуйста вытащите пользователя ??????? ? ??????? из ЧС,он ничего не сделал противозаконного.:-D(v)
|
Здраствуйте Александр . Извините за любопитство, но вы удалили из вашейгруппы одного моего друга Роберта . Зная его приличность , абсалютноуверень что он ни мог удостоиться этого , и думаю предупреждения мог быбыть достаточно .
С уважением попросил бы вас вернуть его . Заране спосибо. |
Никого не удалял на протяжении нескольких месяцев ВООБЩЕ НИОТКУДА. Теперь продолжим дальнейшую беседу
|
Я админу написал.
|
Это адресовано админу группы(v)
|
Армяне с библейским Ноем ни кокого отношения не имеют. И ваабще в полне возможно, (это так и есть ) что писатели библии эту историю сперли из от куда то.
|
Персонаж Ной встречается довольно часто в писаниях разных народов. Про легенду потопа написано и у древних шумеров.(v)
|
Чеченцы тоже утверждают что они потомки Ноя-Нохчи
|
тиар Айкарам. уверена. что потомками ариев яв-ся все народы. которые начинаются на АР- Ареанцы(иранцы), германцы(потомки Арминия), армяне
|
Врятли Артур . Я несколько раз обшался с некоторими чеченами и они в основном считают себя потомками хуритов и урартян.
|
Нунэ,частично вы правы. Но не все страны,которые имеют в себе буквы А и Р,являются ариями. Например Израильтяне семиты.(v)
|
Не все так считают:-DА потом у чеченцев есть интересная национальня черта где величие там обязателно чеченский след!Многие из них считают себя истинными потомками алан а не асетинов!
|
Согласен с вами Нуне . Но всего пять нации сохронили в своем название корень Ар , и это ни значет что другие индоевропейские роды не имеют арийские корни . Наши легенды учят нас, что арийские народы распростронились по всему миру благодаря пяти братям сыновей Ари Мана .
|
Не все так считают:-DА потом у чеченцев есть интересная национальня черта где величие там обязателно чеченский след!Многие из них считают себя истинными потомками алан а не асетинов!
|
Это тоже возможно .
|
Тоесть эту гипотизу вы считаете более правдободобной?
|
Уважаемый, то что жители Герата (Александрии Арианы) не трубят на всех перекрестках о своей "арийскости" не является показателем НИЧЕГО. Так что давайте сменим предмет спора
|
честно говоря. я не считаю, что АРИИ-высшая раса, как немцы говорили, это просто племя. Айкарам, а вы поддерживате теорию Задорнова, что русские тоже арийцы?
|
Нет, потому что истиными потомками алан могут считать себя осы , но это ни значет что сриди чеченов и ваабще нохчи ни могут быть потомки алан.
|
Лично мое мнени что чеченцы являються потомками Гуннов!
|
Арии ни высшая раса , а великий Род который создан Творцом для того что-бы творить . Ни знаю про теорию Задорнова, но славяне конечно же арии . Я был в 99-ом году в храме Солнца в Гарни где был ещо основатель неоязычества в Россие Безверхий . Честно говорю его слова произнисенные в нашем храме говорили о том, что в современной Россие есть не мало здравомыслыщих людей которые сохронили в себе чисто арийские элементы (я не говорю про внешность).
|
Артур, гунны ваабще не этнос, а сборища разных этнотипов которые соединили свои усилия для того что-бы завоевать запад.
|
Айкарам. вы явно читали книгу "Удар русских Богов" Истархова, но там явная подтасовка фактов
|
Тияр я вкурсе кто такие гуны часть из них осели на северном кавказе есть такая гипотиза что они разбили алан
|
Нуне так считают и многие русские родноверы
|
Я вкурсе кто такие гуны часть из них осели на северном кавказе есть гипотизы исторические подтверждение что они разбили алан
|
Артур это в полне возможно . Я говорю, что среди нохчи есть ни мало потомков алан , и ещо и ни мало потомков из ускоглазых племен .
|
Лично мое мнени что чеченцы являються потомками Гуннов!
в ДАННОМ ВОПРОСЕ ВЕСЬМА АВТОРИТЕТНЫМ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕНИЕ аУШЕВА мУСЫ, ЧТО ЧЕЧЕНЫ - потомки турок. Но это не есть истина в последней инстанции |
А по мне - все они потомки князя Буса
|
Андрей,сейчас ув.Тиар нам многое подтвердит.
|
Армении самая древняя разновидность христианства - византийская ветвь!!!!Древнее чем - православие и европейское католичество!!!!!!
Напрасно вы думаете, что монофиситство древнее самого христианства |
Я вам и толкую про это - в православии нет почти ничего, не подпадающего под решения соборов -от Никейского до Константинопольского. росто не все это видеть хотят. Но бог как говорится им судья
|
Православию почти нечего скрывать, Андрей. Если не верите, читайте "Священный вертеп" Тассиля. Наш владыка - это далеко не папа, оон ведь не провозглашал себя непогрешимым. Так что не знаю, какую вы Америку хотите открыть?
|
Вот что для меня действительно непонятно - почему молчат про распятого готами князя Буса?
|
ПРОСТИ МЕНЯ, гОСПОДИ, ЕСЛИ Я ЧТО НЕ ТАК ГОВОРЮ
|
Александр,если не секрет...у какого Господа вы просили прощения?:-)
|
Господь у нас один, в него я верю
|
Это зависит от мужества Турции.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |