(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Kitty Kotx 18.09.2010 01:52

А НУ ВАС ВСЕХ!

Morey Dynd 18.09.2010 01:53

Диана,чтобы чувствовать себя мужчиной,рядом обязательно должна присутствовать Женщина. Я думаю,вы не примете это в свой адрес.(F) (F) (F)

Dr Gutstein 18.09.2010 01:53

Что это за женщина,если в диспуте затыкает рот оппоненту членом?(md)

Laura Lynn 18.09.2010 01:53

всем доброго ве4ера
Татьяна, геноцид и холокост в этой группе не обсуждается-раз
говорят,красивые женщины умеют красиво матеряться,в вашей ситуации,я бы не сказала..
отправляетесь прямо туда,откуда практи4ески "достать" невозможно
-
Гарник,Сержио ,Арман,вы себя 4итаете,ребята и вам не стыдно?,ну женщина,ну ляпнула,,ну и?
помимо неё,вас 4итали и свои же,,а по умному нельзя было?
и 4то вы нам своими ответами донесли?
блин,слов нет

Pearl I go 18.09.2010 01:56

Приношу свои извинения,Мери,за свою несдержанность.(F) (F) (F)

ID Clair 18.09.2010 02:02

Арман и Гарник,полу4аете предупреждение
Сержио и Татьяна в чс,,на 3 сутки,,,,Гарник,извинения - как выведенное пятно,,4то-то всегда остается,,
ребята,думайте 4то пишите а не наоборот,

Jed Dye 18.09.2010 02:03

Мери * *(v) (F)
извиняюсь за флуд и перепалку .....

Justin Cosi 18.09.2010 02:08

Тогда,я забираю обратно свои извинения. Хоть будет легко на душе,что неспроста получил желтую карточку:-D :-D :-D

Beach 18.09.2010 09:07

а незавасимость в первую очередь хотела Россия во главе с Ельциным.
========================================
Почему решили,что независимости захотела Россия?И какой независимости?От кого в то время зависела Россия?
Окончательно разрушали СССР в Беловежской пуще главы *трёх славянских государств.Это верно.Но народ России их об этом не просил.

Candy Dovv 18.09.2010 10:29

В формировании населения США иммигранты - выходцы из Российской империи - играли заметную роль на рубеже 19-20 веков. С 1891 *по 1920 год в США из России прибыло 3 миллиона человек.
Иммиграционный поток из бывшего СССР начал медленно оживать в 1970 -х годах. Иммиграция в США заметно увеличилась вслед за открытием границ и распадом СССР.
А теперь давайте господа нацики прикинем оценки объёмов эмиграционного потока из России русских в дальний за рубеж после 20-х годов прошлого века до наших дней...
Что же прикажете с ними сделать господа нац.........?????
Хотелось бы узнать какие функциональные особенности в употреблении слов "русские", "русский народ" Вы можете выделить в разных параллельных реальностьях современной жизни????

Dr E Ville 18.09.2010 11:00

И ещё... как Вы считаете в какой степени "русскость" может выступать как системообразующий фактор, система координат для проектирование деятельности и оценки её результатов??? Это можно определить только путём сравнения русских с другими этническими общностями современной России по определённым показателям.
Возможно Вы желаете, чтобы каждая этническая группа выложила свой вклад в развитии Российской науки, техники и культуры... А ведь мало не покажется...

C Good 18.09.2010 16:07

ВИНОВАТА КОРУПЦИЯ-ВЛАСТИ!!

Pierce Hovt 18.09.2010 17:55

Предупреждение всем, в первую очередь особи под ником "Моя Армения". К такому явлению, как "скинхеды", древняя историягосударств не имеет отношеня, точно так же. как и события 100-летней давности. Кроме того, хочу заметить, что Армения, ноходясь в окружении врагов, прежде всего обязана России в сохранении своей государственности. Пусть "Моя Армения" имеет смелость подписываться собственным именем для обсуждения серьезных тем. Иначе это просто попахивает провокацией, нацеленной на разжигание межнациональной розни между русскими и армянами. Далее посты этого персонажа во избежание недоразумений будут удаляться, а он сам отправится в ЧС.

Craven Moov 18.09.2010 19:59

Константин Положенков я Альберт ты бы лучше отправил своих граждан в чс за то что те тут матерятся..............лично я за дружбу с Россией!!!!!!!!!!!!!!!!!за!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не надо тут из себя строить благодетелей!!!!!!!!если бы Армения не находилась там где находиться никакой русский царь не пришёл бы нам *помогать*!!! так что давайте просто уважать друг друга на равном и тогда не будет скинхедов....к стати они гуляют тут в своём одежде и правительству это не волнует вашему!!!!!! так что они кому то нужны!!!! так что имейте смелость признать этот факт а не грозиться чс!!!!!!!!(ch)

Fritzie 18.09.2010 20:45

Сбавь обороты, Альберт, не тявкай в сторону России. не п о зубам тебе эта глыба. Пили у тебя на роботе русские - значит. набрал не тех. нужно платить хорошо и подбирать нормальных. Что ты кичишься древностью, кого э

Gigi 18.09.2010 20:50

Волнует? (Случайно перескочил) Не провоцируй, ты тогда не жил и не знаешь. как там все было. Лучше ответь. что будет, если Россия выведет из Армении свою 102 армию? А я за 20 лет жизни в России не видел ни одного скинхеда. Есть отморозки и уголовники. они национальности не имеют, такие и у вас есть.

Cheri Pitts 18.09.2010 20:50

ВСЕМ НУЖЕН ПОКОЙ, УСПОКОЙТЕСЬ.КОНСТАНТИН ПРОСТО ВЧЕРА ОДНА НЕАДЕКВАТНАЯ ДАМА ВНЕСЛА ВЕСЬ ЭТОТ РАЗДОР ,Я УВЕРЯЮ ВАС. НИКТО ПРОТИВ РУССКИХ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ, КРОМЕ УВАЖЕНИЯ К РОССИИ

Gae Hooker 18.09.2010 20:54

КОНСТАНТИЛ, СКИНЫ БЫЛИ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ. НО ИХ ПЫЛ УСМИРИЛИ , ОНИ СЕЙЧАС ОТБЫВАЮТ СВОЕ НАКАЗАНИЕ в виде лишения свободы. с ними правительство разобралась

Mamie 18.09.2010 21:06

Волнует? (Случайно перескочил) Не провоцируй, ты тогда не жил и не знаешь. как там все было. Лучше ответь. что будет, если Россия выведет из Армении свою 102 армию? А я за 20 лет жизни в России не видел ни одного скинхеда. Есть отморозки и уголовники. они национальности не имеют, такие и у вас есть.
-
если 4еловек высказывает свою то4ку зрения,зна4ит провоцирует,а 4то тогда будет зна4ить-не провокацией?
так же можно и обратиться к вам-вас там не было и быть уверенным в своей правоте ровным с4ётом =-нулю,,
отве4у вопросом на вопрос-4то будет с Россией,если Армения ис4езнет с лица земли?
согласна,отморозков везде хватает,так же и на этом форуме,да ещё и таких,4то не разберёшь женщина или мужик,(жаль посты удалила),,Констатин,ваши обвинения *в сторону оппонента,не объективны,более он ни4ем не грозится,
да и между политикой(партнёрством) и народом( с дружбой) -небо и земля,хотя и с тем и с другим,МЫ тесно связаны(v)

Gene Poo 18.09.2010 21:06

Константин Положенков если Россия выведет свои войска то потеряет влияние на Кавказе....и знаете как это плохо для вас!!!!!!!......а что будет с нами??придут войска НАТО...то же самое.... ==============
А я за 20 лет жизни в России не видел ни одного скинхеда.
=======
поздравляю!!!!!!!! очень малые люди не видели скинов....... но они есть!!!!!!!!!! это факт скажем так доказанный!!!!!!!!!!!они даже митинги делают!!!а вы знаете что приезжие боятся в день рождения гитлера выйти на улицы России??? и это в стране победивший фашизм!!!!!!!!!

Bess Ioto 18.09.2010 21:11

приезжие боятся в день рождения гитлера выйти на улицы России
-

Моя Армения,обоснуйте ина4е пос4итаю за флудом удалитесь и вы и ваш *пост,,

Donny Dvo 18.09.2010 21:15

Мери лучше успокойтесь.......................или что я не имею право тут писать????????хотите ссылку???
======
gorod.tomsk.ru/index-1208662937.php
======
посмотрите.....(K) (K) (K) с любовью от меня

Pearl Dytt 18.09.2010 21:17

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/491782/
======
вот ещё одно!!!

Jim Laucher 18.09.2010 21:18

http://www.1news.az/world/20080418124127967.html
=======
вот ещё одно

Lou Pole 18.09.2010 21:19

Моя Армения - ты провокатор и что не есть сам антиармянский чел. Вот из-за таких провокаторов все беды в России. Наверняка ты сидишь на каком нибудь западном гранте. Или какой-нибудь лысый парень тебе отметелил по полной, признавь его как скина, они теперь тебе везде мерещаться.

Muddy Woti 18.09.2010 21:23

Денис я живу и работаю в России...с скинами не общался и не встречался...так как они живут в основном в бедных кварталах города.......ну там где малосемейки и в общежитиях........ а я живу хорошо,и в таких местах не бываю так что не надо тут говорить что вдумывается...а говорите фактами...если считаете что я не прав проведите факты моей неправоты!!!

Nat Sass 18.09.2010 21:29

Я также против скинов, которые дискредитируют нормальный русский национализм. Ну если сам не видел а что тогда здесь гонишь всякую дребедень, по твоим словам - что на каждом углу нерусь скины с ножами поджидают. Живешь в России, живешь хорошо, да ради бога, только фильтруй свой базар. И прыгать много не надо. Живи, работай спокойно. Ну если русофобство свое начинаешь разводить считаю таким не место в России. Короче угомонись.

Thomas Vich 18.09.2010 21:29

Денис я живу и работаю в России...с скинами не общался и не встречался... ___________________________ Вот оно что, оказывается. А возмущается-то... Живешь хорошо, значит. В России. Ну-ну... И чем недоволен?

Chip Mynk 18.09.2010 21:33

Денис Шевцов,,привет,
вы прошлись по теме,вы соизволили про4итать все посты оставленные оппонентом?
да или нет?!

Dr Slaught 18.09.2010 21:37

Живешь в России, живешь хорошо, да ради бога, только фильтруй свой базар. И прыгать много не надо. Живи, работай спокойно. Ну если русофобство свое начинаешь разводить считаю таким не место в России. Короче угомонись.Сегодня 21:29
__________________________________________________ ___
Полностью согласен с Денисом! Наконец услышал разумный и правильный ответ оппонента...

Russell Spv 18.09.2010 21:37

Я тоже Константин считаю. Абсолютное большинство нормальных русских осуждают скинов, которые сейчас практически абсолютно не влияют на полит ситуацию в России. Но когда вот такие гандоны-провокаторы живя в России и срут на русских. Че ты здесь подчеркиваешь, что на тебя алкаши русские работали и после обеда якобы на ногах не стоят. Унизить хотел. Судя по твоей тональности-это факт. Судя по твоей анкете-поклонник Великой Армении, ну и уматывай в свой Арарат, и бери там только армян-работников. Что же ты не строишь свою державу. В Россию приперся, так живи спокойно. Много вас таких развелось, засранцев

Gae Hooker 18.09.2010 21:44

То что нация больна, сознаю сам. Но это не дает права указывать соседям или тем более вести унижение. Мы на своей земле сами разберемся. Не нравиться с кем живете, никто за уши не тянет. Не хочется такое говорить, но сами вынуждаете. Чемодан-вокзал-Ереван. Скатертью дорога. А то как медом намазано, претесь и претесь и еще че-то тявкают. Мери- я все не прочитал, но многое увидел. Вот из-за таких попрыгунчиков нормальные армяне у родичей на Украйне в Марганце пострадали. Вот таких Пушкиных-писателей

Candy Koni 18.09.2010 21:46

Не надо все воспринимать буквально, я насчет ср.. Нет союзников-потому что мы проиграли в этой холодной войне и шакалы которые вчера пятки лизали строют свою идеологию засчет нас. Это уже проходили. У Вас также союзников не закорма

Finder 18.09.2010 21:50

Вопрос на засыпку6 а что, у скинов есть национальность?..

Brandy 18.09.2010 21:50

Оглянитесь у россии нет союзников.__________________ В политике нет союзников - есть интересы. России не нужны "союзники", живущие за ее счет. Наполеон говорил: "Избавь меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам как-нибудь справлюсь". Россия, в отличие от Европы, и с Наполеоном, и с Гитлером справилась.

Al K Seltzer 18.09.2010 21:53

Денис я тут не говорю плохо вообще то о Русском народе.......... просто на просто говорю что уважайте чтобы получить уважение........ я сам националист но я целую флаг своей страны и не считаю что какой то народ ниже моего народа...я просто люблю свою страну.......так вот если бы ваши скины ходили не фашистким знаком в руке а Российским гербом так это хорошо-когда есть национальное достоинство!!!!!!! но это просто стада баранов которые обожают гитлера...и ваше государство почему то пропускает это..вот интересно-почему??????7

Warren Pio 18.09.2010 21:53

привет.друзья сбавьте обороты.ок?помоему все умеют разговаривать без фекалий

R Slicker 18.09.2010 21:54

Мери- я все не прочитал, но многое увидел. Вот из-за таких попрыгунчиков нормальные армяне у родичей на Украйне в Марганце пострадали. Вот таких Пушкиных-писателей
=======
вообще то это вина украинцев что у них Армянафобиа...и когда какой то предступник делает что то а в этом обвиняют целый народ то это не наша вина!!!!!!!

Noah Vid 18.09.2010 21:55

тогда,вы должны были заметить,4то с самого на4ала,данный у4астник показывал свою объективность в данном вопросе,пока некоторые не на4али "строить из себя балготворителей",,,
Денис,думаю обойдёмся без нецензурных слов ок?
не нужно и не желательно "срать" друг на друга,,,подбирайте более подходящие слова и без эмоций
думаю заметили,4то тема именно про них ,про скинхедов,,и все до исклю4ения имеют право высказаться,
-
То что нация больна, сознаю сам.Но это не дает права указывать соседям или тем более вести унижение.
-
4ем сильна Россия знаете?
Денис-Россию невозможно унизить,запомните раз и навсегда,,

Tim Burr 18.09.2010 21:56

я призываю всех *быть максимально объективными в этой теме,,

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.