![]() |
Окультуривать юзеров не наша задача, не справимся, всё так запущено..... А предупреждение за этот пост в целом он получил! Посмотрим дальше.
|
Господа, а не кажется ли вам, что у Эльмана и Вусалаидентичны стили написания постов? Мне сие кажется весьма странным.
|
<<ЛЕКЪХUS >>> ладно мутильшики народов ссср пойду как я лучше отсюда пока вашей болезнью не заразился))) а то читая ваши посты и идею мне кажется что армяне не нация а какойто вирус или диагноз))
ЧС, посидит несколько дней и подумает. |
Предлагаю внести в правила группы запрет на обсуждение и цитирование, выдернутой из контекста, выдержки из гениального А.С. Пушкина. Утомляет, когда внимание занимают не достойные того вещи. :-@
|
учтя пожелания участников создана тема об исламе.думаю многим и мне в том числе интересно было бы узнать неоторые подробности этой одной из самых многочиленных религии в мире
|
Армине говори не говори-некоторые неучи слышали звон да не знают где он.после таких постов становится ясно что такие люди кроме букваря ничего в жизни и не читали
|
просьба всем кто пополняет фотоальбомы.указывайте что именно изображено на них.какое здание.мечеть.храм.чтоб участники могли бы поближе ознакомиться с данными фотографиями
|
vot prikolnooo i veselo kak Lesus-isteniy lezginskazal pravdu srazu CS , kak ya tat qovoru pravdu,srazu kritika... vam
Armyani vam pravda vidno qlaza kolit!!!!!!!!!:-D vot bi seycas povalit vas cto vi takiye xoroshinkiye i puxlinkiye srazu budut aplodismenti.... i skolko vashe qosudarstvo tratit deneq na lju propoqandu??!! pravda luchshaya loj!! pocerte!! luchshe bi narod nakormil, a to oni uje po vsemu miru razyexalis..v Armenii toka mertviyedushi ostalis ..... |
Armenii toka mertviyedushi ostalis .....тогда чего вы ждете, ну как нападите на Армению, если вы не боитесь таких зомби как мы(H)
|
vot bi seycas povalit vas cto vi takiye xoroshinkiye i puxlinkiye srazu budut aplodismenti....И вновь откровенная предвзятость.Армяне не нуждаются в похвале и аплодисментах. И не делают ничего,чтобы выглядеть лучше в чьих то глазах.Они просто живут и не оглядываются по сторонам,стараясь снискать чьё либо уважение. Живут и созидают, не мешая никому, но не любят когда им мешают.
|
а в Азербайджане одни живы души. мертвые . видно давно в Германии(H)
|
лучше создадим тему "Что станет с Азербайджаном. когда не будет нефти"(H)
|
Интересно,неужели в этой стране остались одни сохан--сатаны?
Ну напишите что-нибудь умное.Над Вашими глупыми постами смеются на других сайтах.Будьте немного людьми.Научитесь думать,хотя без мозгов ВАМ трудно это сделать. |
Мой пост не обращён ко всему народу Азербайджана,а только к тем баранам,которые только спустились с гор.(H)
|
Не обольщайтесь, Эльшад. Россия вечна, как бы не пытались уничтожтиь её. Так же вечна и Армения. Все древнейшие цивилизации канули в Лету, а армянство продолжает жить. И жить будет до скончания веков.Ибо Армяне и есть заслон и основной форпост христианского мира.Понимаю цели туранистов - стоит пасть Армении, ислам распространится по всему миру. Но этому не бывать.
|
Давно не называли ёмким словом товарищ:-) Благодарю Вас, уважаемый.Уже одним этим определением Вы расставили акценты,не в пример своим соплеменникам посчитав армянина,как минимум равным себе.Прогресс, а то Ваши друзья просто желчь. исходят,стараясь казаться выше остальных..К Вашему сведению, я россиянин и моя страна - Россия,к огорчению я не гражданин Великой Армении. Ну а то, что Вы пишете, что Армения собственность РОссии,ничто иное,как откровенное незнание геополитики и,одновременно,экономики.К тому же не вижу ничего зазорного в том,что войска братской страны находятся в Армении.Это в порядке вещей.Ваша гордость,что в Азеобайджане только свои войска,на данный момент не только неуместна,но и служит подтверждением,что диктаторский режимВашего государства не поддерживает никто,даже Турция,на которую вы сделали ставку,предав Россию.Ине надо писать,что ныне Русь в дружеских отношениях с Баку.Это,уважаемый,только кажется.Вами Русь,после вашего предательства,будет играть,как мячиком.
|
Elshad sde sarmyanskya balota.. :-D
sdes zapreshayetsa qovorit o armenii:-D seycas tebya v CS otpravlyat... eto vsex tak.... im niceoq ne dokazat..!! |
Так НАТО по всему миру стоит,но никто вроде не жалуется на это.Россия--военный союзник Армении .И какие войска стоят на её территории никого не касается.
|
Na skolko Armeniya zavisit ot Rosii?
EIshad Ragimov - Армения суверенная государства и не от кого не зависит, а вот есть ли у России интересы в Регионе связанные с Арменией, об этом Вы можете спросить у правительство России. Зависть - плохая черта народа... Начинайте думать мозгами, а не пятками ног, чтобы не задавать, или предлагать открывать страницы для больных, типа -Что будет если во время войны Россия не будет поддерживать Армению... Есть хорошая пословица -куры во сне часто пшеницу клюют... Хватит... ЕСЛИ... ЕСЛИ... ЕСЛИ... Сколько можно одно и тоже повторять устами разных участников, что у Вас нет интеллектуалов??? |
Переходите в соответствующую тему, иначе все посты удалю и сделаю предупреждение с последующим удалением из группы.
|
ТОварищ Эльшад(а клёво звучит, мне нравится):-) Во перфых лозунг "Один народ-два государства"всего лишь идефикс Гейдара,так и оставшаяся лозунгом,ибо турки братья всего лишь малой толике Вашего населения.Этому не бывать,как бы не носились с этой идеей.Во вторых Армения не выходила замуж за Россию,она её стратегический и равноправный партнёр на протяжении веков.И это вряд ли кому удастся оспорить,тем паче и армяне внесли огромный вклад в развитие истории РОссии,чего не скажешь об Азербайджанцах.А Россия умеет быть благодарной и честной с партнёрами.В третьих-вы вынуждены были во времена Союза быть лояльными к РОссии,хотя бы потому,что именно Россия вам дала энтоним"азербайджанец",определив вас,как отдельную нацию и поставив на одну плоскость с настоящими нациями,несмотря на вашу искуственность,подняв кочевые племена не имеющие своей истории,до вершин общечеловеческой культуры.А договор,Вами упомянутый,такая мелочь,что и внимания не стоит.
|
Георгий, эти посты, думаю, следует оставить. Для продолжения полемики я готов перейти в любую другую тему.
|
HS ALADAM, Лексус отправился в ЧС не потому что он лезгин или итальянец, а потому что позволил себе оскорбить нацию. И если какому-нибудь Мерседесу придет в голову оскорблять азербайджанский народ или какой-либо другой,составит компанию в гараже Лексусу.
|
Elshad Raqimov, многие из вопросов которые у вас возникли можно обсудить в уже существующих темах, а темы с приставкой если бы да кабы, не создаются,так как мы здесь не фантазерством заниматься собрались, а злободневные свершившиеся факты обсуждать.
|
У меня вопрос к администрации группы:
ДО КАКИХ ПОР ВСЯКИЕ ТУПОГОЛОВЫЕ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ГРУППЕ И СВОЕЙ БОЛТОЛОГИЕЙ МЕШАТЬ НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ? |
Альберт, мы не можем IQ тест участников проводить при вступлении в группу.(v)
|
Откройте нить:
КТО КОГО ПРИГЛАСИЛ. Если новый участник не напишет--навечно в ЧС отправлять. Тогда и мусора не будет. |
Стоит кого то удалить,как тут же обьявляется новый тупоголовый и то же самое пишет.
|
Альберт, надежда умирает последней,будем ждать адекватных.
|
Вусал Гараев, нарушив правила группы, без надлежащего запроса открыл тему " Что значит Эчмиадзин"
Тема удалена мною... |
господа неужели нельзя нормально общаться?никак не пойму.обязательно нужно изливать желчь?
|
Аладам отправляется в чс.на сутки.может немного образумится?нельзя никого оскорблять уважаемый.я на счет остурал.к вашему сведению тут многие владеют азербайджанским и армяне в том числе
|
Эльшад ваши предложения были адресованы мне.но Инесса уже ответила.в основном вопросы касаются будущего.азер Расулбеков создал тему Армения Грузия Азербайджан 30-50 лет спустя.думаю там и разверните ваши вопросы и предполагаемые ответы
|
Руслан,укажите где я Вас оскорбил?
|
Руслан читайте внимательно.Альберт ответил неадекватному человеку.
а в модераторах помимо армян есть и талыш и ассириец и я думаю что на днях будет и лезгин |
Элбшад Рагимов отправлен в ЧС, пока Асланов не передаст, что он готов извиниться.
|
Руслан к сожалению я верю себе а не вам.если вам так хочется чтобы Муран был армянином то пожалуйста.у нас Сабарз уже тоже оказывается армянин.да о чем говорить?все те кто не идет с вами по одной дороге-все армяне))))
|
я знаю модер в групе из числа Лезгин будет
Из числа лезгин будет модером тот, кто будет соответствовать требованиям к модераторам. Лезгин может не знать лезгинского, такое, к сожалению, бывает. |
А почему все темы про Армян и Азербайджанцев???!!! как показывет статистика, эти темы будут всегда обсуждаться руганью, и оскорблением друг друга
|
все те кто не идет с вами по одной дороге-все армяне))))
Кто не поддерживает пантюркизма автоматом записываются в армяне. Хоть и смешно, но факты говорят об неадекватности очеь многих представителей Азербайджана. Я думаю, что дело в зомбировании и промывании мозгов населению Азгосагитпропом. Очень многие до сих пор аенрят, что Карабах - не армянская, а тюркская земля. Это потому, что в азербайджанских учебниках так написано. :-D :-D :-D :-D Геббельс тоже так врал. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |