(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Sachs 19.12.2009 19:05

Окультуривать юзеров не наша задача, не справимся, всё так запущено..... А предупреждение за этот пост в целом он получил! Посмотрим дальше.

Wanderer 19.12.2009 21:03

Господа, а не кажется ли вам, что у Эльмана и Вусалаидентичны стили написания постов? Мне сие кажется весьма странным.

Wanna Hic 20.12.2009 14:07

<<ЛЕКЪХUS >>> ладно мутильшики народов ссср пойду как я лучше отсюда пока вашей болезнью не заразился))) а то читая ваши посты и идею мне кажется что армяне не нация а какойто вирус или диагноз))

ЧС, посидит несколько дней и подумает.

Bonnie 20.12.2009 14:17

Предлагаю внести в правила группы запрет на обсуждение и цитирование, выдернутой из контекста, выдержки из гениального А.С. Пушкина. Утомляет, когда внимание занимают не достойные того вещи. :-@

Brandy D cont 21.12.2009 04:34

учтя пожелания участников создана тема об исламе.думаю многим и мне в том числе интересно было бы узнать неоторые подробности этой одной из самых многочиленных религии в мире

Misty C sho 21.12.2009 04:36

Армине говори не говори-некоторые неучи слышали звон да не знают где он.после таких постов становится ясно что такие люди кроме букваря ничего в жизни и не читали

Burns 21.12.2009 04:44

просьба всем кто пополняет фотоальбомы.указывайте что именно изображено на них.какое здание.мечеть.храм.чтоб участники могли бы поближе ознакомиться с данными фотографиями

HS ALADAM 21.12.2009 09:34

vot prikolnooo i veselo kak Lesus-isteniy lezginskazal pravdu srazu CS , kak ya tat qovoru pravdu,srazu kritika... vam
Armyani vam pravda vidno qlaza kolit!!!!!!!!!:-D
vot bi seycas povalit vas cto vi takiye xoroshinkiye i puxlinkiye srazu budut aplodismenti....

i skolko vashe qosudarstvo tratit deneq na lju propoqandu??!!
pravda luchshaya loj!! pocerte!!
luchshe bi narod nakormil, a to oni uje po vsemu miru razyexalis..v Armenii toka mertviyedushi ostalis .....

Raney Sch 21.12.2009 10:42

Armenii toka mertviyedushi ostalis .....тогда чего вы ждете, ну как нападите на Армению, если вы не боитесь таких зомби как мы(H)

Wanderer 21.12.2009 10:44

vot bi seycas povalit vas cto vi takiye xoroshinkiye i puxlinkiye srazu budut aplodismenti....И вновь откровенная предвзятость.Армяне не нуждаются в похвале и аплодисментах. И не делают ничего,чтобы выглядеть лучше в чьих то глазах.Они просто живут и не оглядываются по сторонам,стараясь снискать чьё либо уважение. Живут и созидают, не мешая никому, но не любят когда им мешают.

Rick Show 21.12.2009 10:46

а в Азербайджане одни живы души. мертвые . видно давно в Германии(H)

R M Pitts 21.12.2009 10:49

лучше создадим тему "Что станет с Азербайджаном. когда не будет нефти"(H)

Count Dynn 21.12.2009 11:01

Интересно,неужели в этой стране остались одни сохан--сатаны?
Ну напишите что-нибудь умное.Над Вашими глупыми постами смеются на других сайтах.Будьте немного людьми.Научитесь думать,хотя без мозгов ВАМ трудно это сделать.

Beau Tyi 21.12.2009 11:03

Мой пост не обращён ко всему народу Азербайджана,а только к тем баранам,которые только спустились с гор.(H)

Wanderer 21.12.2009 11:04

Не обольщайтесь, Эльшад. Россия вечна, как бы не пытались уничтожтиь её. Так же вечна и Армения. Все древнейшие цивилизации канули в Лету, а армянство продолжает жить. И жить будет до скончания веков.Ибо Армяне и есть заслон и основной форпост христианского мира.Понимаю цели туранистов - стоит пасть Армении, ислам распространится по всему миру. Но этому не бывать.

Wanderer 21.12.2009 11:23

Давно не называли ёмким словом товарищ:-) Благодарю Вас, уважаемый.Уже одним этим определением Вы расставили акценты,не в пример своим соплеменникам посчитав армянина,как минимум равным себе.Прогресс, а то Ваши друзья просто желчь. исходят,стараясь казаться выше остальных..К Вашему сведению, я россиянин и моя страна - Россия,к огорчению я не гражданин Великой Армении. Ну а то, что Вы пишете, что Армения собственность РОссии,ничто иное,как откровенное незнание геополитики и,одновременно,экономики.К тому же не вижу ничего зазорного в том,что войска братской страны находятся в Армении.Это в порядке вещей.Ваша гордость,что в Азеобайджане только свои войска,на данный момент не только неуместна,но и служит подтверждением,что диктаторский режимВашего государства не поддерживает никто,даже Турция,на которую вы сделали ставку,предав Россию.Ине надо писать,что ныне Русь в дружеских отношениях с Баку.Это,уважаемый,только кажется.Вами Русь,после вашего предательства,будет играть,как мячиком.

HS ALADAM 21.12.2009 11:26

Elshad sde sarmyanskya balota.. :-D
sdes zapreshayetsa qovorit o armenii:-D
seycas tebya v CS otpravlyat... eto vsex tak....

im niceoq ne dokazat..!!

Eric Shin 21.12.2009 11:39

Так НАТО по всему миру стоит,но никто вроде не жалуется на это.Россия--военный союзник Армении .И какие войска стоят на её территории никого не касается.

Nat Sass 21.12.2009 11:40

Na skolko Armeniya zavisit ot Rosii?
EIshad Ragimov - Армения суверенная государства и не от кого не зависит, а вот есть ли у России интересы в Регионе связанные с Арменией, об этом Вы можете спросить у правительство России. Зависть - плохая черта народа... Начинайте думать мозгами, а не пятками ног, чтобы не задавать, или предлагать открывать страницы для больных, типа -Что будет если во время войны Россия не будет поддерживать Армению... Есть хорошая пословица -куры во сне часто пшеницу клюют... Хватит... ЕСЛИ... ЕСЛИ... ЕСЛИ... Сколько можно одно и тоже повторять устами разных участников, что у Вас нет интеллектуалов???

Alf A Romeo 21.12.2009 11:43

Переходите в соответствующую тему, иначе все посты удалю и сделаю предупреждение с последующим удалением из группы.

Wanderer 21.12.2009 11:49

ТОварищ Эльшад(а клёво звучит, мне нравится):-) Во перфых лозунг "Один народ-два государства"всего лишь идефикс Гейдара,так и оставшаяся лозунгом,ибо турки братья всего лишь малой толике Вашего населения.Этому не бывать,как бы не носились с этой идеей.Во вторых Армения не выходила замуж за Россию,она её стратегический и равноправный партнёр на протяжении веков.И это вряд ли кому удастся оспорить,тем паче и армяне внесли огромный вклад в развитие истории РОссии,чего не скажешь об Азербайджанцах.А Россия умеет быть благодарной и честной с партнёрами.В третьих-вы вынуждены были во времена Союза быть лояльными к РОссии,хотя бы потому,что именно Россия вам дала энтоним"азербайджанец",определив вас,как отдельную нацию и поставив на одну плоскость с настоящими нациями,несмотря на вашу искуственность,подняв кочевые племена не имеющие своей истории,до вершин общечеловеческой культуры.А договор,Вами упомянутый,такая мелочь,что и внимания не стоит.

Wanderer 21.12.2009 11:52

Георгий, эти посты, думаю, следует оставить. Для продолжения полемики я готов перейти в любую другую тему.

Dr Croak 21.12.2009 12:41

HS ALADAM, Лексус отправился в ЧС не потому что он лезгин или итальянец, а потому что позволил себе оскорбить нацию. И если какому-нибудь Мерседесу придет в голову оскорблять азербайджанский народ или какой-либо другой,составит компанию в гараже Лексусу.

May Furst 21.12.2009 12:44

Elshad Raqimov, многие из вопросов которые у вас возникли можно обсудить в уже существующих темах, а темы с приставкой если бы да кабы, не создаются,так как мы здесь не фантазерством заниматься собрались, а злободневные свершившиеся факты обсуждать.

Johnnie 21.12.2009 12:49

У меня вопрос к администрации группы:
ДО КАКИХ ПОР ВСЯКИЕ ТУПОГОЛОВЫЕ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ГРУППЕ И СВОЕЙ БОЛТОЛОГИЕЙ МЕШАТЬ НОРМАЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ?

Bess Ioto 21.12.2009 12:56

Альберт, мы не можем IQ тест участников проводить при вступлении в группу.(v)

Missy Sip 21.12.2009 12:57

Откройте нить:
КТО КОГО ПРИГЛАСИЛ.
Если новый участник не напишет--навечно в ЧС отправлять.
Тогда и мусора не будет.

Jean Pool 21.12.2009 12:59

Стоит кого то удалить,как тут же обьявляется новый тупоголовый и то же самое пишет.

Millie 21.12.2009 13:03

Альберт, надежда умирает последней,будем ждать адекватных.

Kate 21.12.2009 13:39

Вусал Гараев, нарушив правила группы, без надлежащего запроса открыл тему " Что значит Эчмиадзин"
Тема удалена мною...

Thomas Vich 21.12.2009 13:51

господа неужели нельзя нормально общаться?никак не пойму.обязательно нужно изливать желчь?

Pierce Hovt 21.12.2009 13:53

Аладам отправляется в чс.на сутки.может немного образумится?нельзя никого оскорблять уважаемый.я на счет остурал.к вашему сведению тут многие владеют азербайджанским и армяне в том числе

Leigh King 21.12.2009 14:02

Эльшад ваши предложения были адресованы мне.но Инесса уже ответила.в основном вопросы касаются будущего.азер Расулбеков создал тему Армения Грузия Азербайджан 30-50 лет спустя.думаю там и разверните ваши вопросы и предполагаемые ответы

Dusty Sondm 21.12.2009 14:44

Руслан,укажите где я Вас оскорбил?

Tish Hygh 21.12.2009 14:46

Руслан читайте внимательно.Альберт ответил неадекватному человеку.
а в модераторах помимо армян есть и талыш и ассириец и я думаю что на днях будет и лезгин

Dr Gass 21.12.2009 14:50

Элбшад Рагимов отправлен в ЧС, пока Асланов не передаст, что он готов извиниться.

C Write 21.12.2009 14:52

Руслан к сожалению я верю себе а не вам.если вам так хочется чтобы Муран был армянином то пожалуйста.у нас Сабарз уже тоже оказывается армянин.да о чем говорить?все те кто не идет с вами по одной дороге-все армяне))))

Neil Mcni 21.12.2009 14:53

я знаю модер в групе из числа Лезгин будет
Из числа лезгин будет модером тот, кто будет соответствовать требованиям к модераторам.
Лезгин может не знать лезгинского, такое, к сожалению, бывает.

Camilla M-vo 21.12.2009 14:56

А почему все темы про Армян и Азербайджанцев???!!! как показывет статистика, эти темы будут всегда обсуждаться руганью, и оскорблением друг друга

June Dygg 21.12.2009 14:57

все те кто не идет с вами по одной дороге-все армяне))))
Кто не поддерживает пантюркизма автоматом записываются в армяне. Хоть и смешно, но факты говорят об неадекватности очеь многих представителей Азербайджана. Я думаю, что дело в зомбировании и промывании мозгов населению Азгосагитпропом. Очень многие до сих пор аенрят, что Карабах - не армянская, а тюркская земля. Это потому, что в азербайджанских учебниках так написано. :-D :-D :-D :-D Геббельс тоже так врал.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.