(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4497)

Raney Schoy 24.10.2010 04:15

Владислав, вот и вы тут, хоть Арбаку не тяжело будет нас одолеть

Easton Wist 24.10.2010 04:15

Вячеслав, ВЗ это общественный туалет... где одно мнение и узконаправленное мышление.... не обсуждаем их здесь...

Fritzie 24.10.2010 04:16

Просто интересно, чем Польша хуже Грузии)))

Gae Hooker 24.10.2010 04:17

Грузия . еще много будет хлеба с сыром хавать, чтоб до Польши дойти:-)

Beau 24.10.2010 04:17

Иринка, ты просто в суть не въехала!!! Лариса написала, что побоялись 3-й мировой, поэтому сокрыли факт преступления Путина по взрыву самолета)))) а я интересуюс, хатю-таки узнать у Ларисы, почему тогда кричали из-за меленькой Грузии... До логики хатю добратьсСегодня 04:12 *А как въехать в суть?? я вообще, когда влюбляюсь во всяких Арбаков неадекватная становлюсь.

Cam Payne 24.10.2010 04:17

Елена, вы не можете представить весь русский народ... зато я могу представить русскую женщину, которая тоже у неё не в почёте, как я поняла.. странно, что себя ещё русской называет.. знавала я такоих псевдо rусских))
она ещё ниже за русских БАБ говорила много чего.. Кстати, где эта.. блин, слова даже подходящего подобрать не могу... в БАНе что ли?

Wanda Vinn 24.10.2010 04:18

но, то что в Грузии демократия , и евреев с американцами не только любят, но и обожают, это факт

Max Power 24.10.2010 04:25

Ну и ладно!Пойду за пивом.А то поздно уже....Или рано ещё..
Тут один казах написал,что русские алкаши все...
Не буду его подводить.....Неудобно как-то(B) :-D (B)

Faith Chvis 24.10.2010 04:25

Ирина, сконцентрируйся, все нормально:-) (v)
короче Слава России!

Kitty 24.10.2010 04:27

Вячеслав, да ну:-D *я бы сейчас пивка холодного Новороссийского свежего... а то в Омске не очень начали делать че то!:-) (B) (B) (B)

Heidi Clov 24.10.2010 04:28

Тут один казах написал,что русские алкаши все...
Не буду его подводить....:-D :-D :-D тут, давеча, одна тоже написала, что русские все бл@д.... кхе! ну, вы поняли)) так вот я бы хотела всё таки её реально подвести)):-D :-D :-D

Katy 24.10.2010 04:31

Фсе. Катька спит. Пошли что ль, в Мирный?

Brandon Ivo 24.10.2010 04:31

Грузины оюожают евреев!!! *интересная версия, и как вы это докажете, Арбак???0)))

Foster Chi 24.10.2010 04:31

уважают т.е.))

Pat Hiscock 24.10.2010 04:34

Этo поxoже на выстрeл - знaчит это выстpeл" нe аpгyмент.
=========================================
Отчего же?Для кого-то это аргумент!Особенно если есть "авторитетное" мнение из какой-то группы.

Urich Hynt 24.10.2010 04:35

Алла, всем оно известно, когда Буш в Тбилиси приезжал, все на крышах домов лезгинки танцевали , *киндзмараули пили, и хачапур закусывали.. *а то что еврейиские инструкторы с американцами руководили всей военной операций в Осетии, и то что граждане Израиля являются министрами в Грузии(не евреи только а граждане Израиля) это о многом говорит...
вообще ибери всегда у них считались дворянами:-D

Bud Wieser 24.10.2010 04:35

ладно.. всем споки.. пошла я спать.. |-) эх! (nt) "Славь жену, в речи МАТЬ! Мы по миру несём.. Нас тут просто узнать: русский платит за всё!"(nt) (v) ;-) :-) (S) (S) (S)

Mia Hamm 24.10.2010 04:37

Пока всем!!!:-D

Beau 24.10.2010 04:38

Арбак, кажись-таки можно и по России посудить, наблюдая какие места занимают с Древней Руси евреи Шутка!!! Ну шо ни фамилия, то еврей!!! Значит Росссия тоже обожает евреев??...

Kate 24.10.2010 04:39

вот я уже представляю Ирочка;-) *поэтому и ухаю...
ара эс ур ем енкел...(fr) (D)

Beau Tyi 24.10.2010 04:42

Россия с ума сходит по евреям. Аллочка...
:-)

Coco 24.10.2010 04:43

Россия с ума сходит по евреям. :-O может : от евреев??))

Misty C s 24.10.2010 04:57

ладно, спокойной ночи и приятных сновидений($) ($) ($) (S)

Dee Major 24.10.2010 04:59

Честно говоря, лично ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (простите за скромность) абсолютно не знакома тесно с евреями, имеенно в том отношении, чтобы разбирать людей по нац.прин-ти... Признаться, я даже не могу точно сказать, кто и какой национальности среди моих друзей и знакомых... (кроме ярковыраженных, по чертам лица)... Мне вот пофиг... Хотя каждой национальности соответствует свой менталитет, привычки, не похожие на наши и т.п.... И ненавидеть за что-то глупо... Можно не признавать, а ненавидеть точно глупо (повторение, мать его учение!!!))) Можно я покритикую? ну так, безосновательно))) ток без обид... вот глобально!!!! грузины любвиобильно-гостеприимны, добры, задиристы (в своей задиристости глупы... т.е. распалясь))) Русские немного холодны и трезвомыслящи в обыденной жизни, но наступает момент расслабухи и они расслабляются так, что другие могут только позавидовать этой свободе и веселью... армяне хитро-умны, еще более гостеприимны чем грузины, еще более любвиобильны, но моментами рассчетливы... евреи стелят мягко, мягко спать, но утром ниче не понимаешь, что произошло)))) короче умны аднозначно, спокойны, рассудительны, хитры, жадны))))) ой!!! не буду продолжать!!! мы все друг друга стоим)))

Marlon Fis 24.10.2010 10:41

Алла Я *+5

Corey 24.10.2010 11:09

Аллочке - ! *И так думает большинство, за исключением воинствующей, чем-то обделенной в жизни, мстительной и неуравновешенной кучки (людей?), стремящихся к независимости какого-то народа, при этом они даже не спрашивают желания у этого народа! Но и на этом они не успокоятся: будут митинговать и агитировать за разделение и независимость внутри собственной страны...вот такие "профессиональные революционеры", главный принцип борьбы которых *- стравить соседние народы, обвинить и обос..ть соседа, не думая о последствиях.

Inga 24.10.2010 15:45

читала о погромах в России , о "Дело врачей" , "Дело Бейлиса "- просто стыдно за Россию
__________________________________________________ ___
Если вы читали и знаете что -нибудь о "деле Бейлиса" то тогда и должны знать , что произошло это в Киеве *в 1913 году и инициировали всё неизвестные местные *"патриоты" доносившие в полицию свои анонимки!А далее присяжным судом *он был оправдан ..оправдан русскими присяжными вот их несколъко фамилий: Оглоблин,Клименко,Олейник,Тертычный,Перепилица...п родолжать не буду!
А коллективный протест представителей российской интелегенции *"К русскому обществу" . По поводу кровавого навета на евреев".???!!!! Так что усилиями именно русских и русской интелегенции не дали свершиться этому гнусному делу!И пусть вам не будет стыдно за Россию , стыдитесь за себя если *что не так сделаете!
(md)

Inga 24.10.2010 15:45

читала о погромах в России , о "Дело врачей" , "Дело Бейлиса "- просто стыдно за Россию
__________________________________________________ ___
Если вы читали и знаете что -нибудь о "деле Бейлиса" то тогда и должны знать , что произошло это в Киеве *в 1913 году и инициировали всё неизвестные местные *"патриоты" доносившие в полицию свои анонимки!А далее присяжным судом *он был оправдан ..оправдан русскими присяжными вот их несколъко фамилий: Оглоблин,Клименко,Олейник,Тертычный,Перепилица...п родолжать не буду!
А коллективный протест представителей российской интелегенции *"К русскому обществу" . По поводу кровавого навета на евреев".???!!!! Так что усилиями именно русских и русской интелегенции не дали свершиться этому гнусному делу!И пусть вам не будет стыдно за Россию , стыдитесь за себя если *что не так сделаете!
(md)

Larisa Tod 24.10.2010 22:33

Другая группа!Авторитет неоспоримый!!!Я даже догадываюсь,какая это группа!Уж не "ВОСТОК-ЗАПАД" ли?
.......Настоящие эксперты-криминалисты!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Владислав, это не группа "Восток-Запад", и это просто частное мнение *умного человека, с кот. я согласна... А доказательств найдено более, чем достаточно, но все они изъяты-засекрачены, но следы остались,,, Много материала есть на эту тену на польских сайтах - долго копировать, но , если хотите, могу поискать ссылки.... Иманно на основании этих следов и "недоработок" ФСБшников сейчас родственники погибших требуют повторного расследования....

ну какого лешего Путин будет применять такую методику, а уж тем более не проследит за свидетелями... кгбшник, уимный и т.п.??? Ну подумайте!!! Если бы кгбшник задумал такое, он бы сделал все чик-пук и не прознал бы никто про это...
---------------------------------------------------------------------------------
Алла, задумал один КГБшник - а исполняли другие - даже здесь недоработки и бардак....

Лариса написала, что побоялись 3-й мировой, поэтому сокрыли факт преступления Путина по взрыву самолета)))) а я интересуюс, хатю-таки узнать у Ларисы, почему тогда кричали из-за меленькой Грузии...
---------------------------------------------------------------------------
Алла,это две разные вещи - конфликт в Грузии - межгосударственный территориальныйвоенный конфликт, каких в мире немерянно, а убийство 90 членов правител;ства другой страны - это государственный терроризм, кот. занимаются только страны-изгои, и изза которого, все нормальные демократические страны должны отозвать послов, и прервать контакты... А с Россией - ядерной и неодекватной - это чревато....

Katy 24.10.2010 22:37

Алла,это две разные вещи - конфликт в Грузии - межгосударственный территориальныйвоенный конфликт, каких в мире немерянно, а убийство 90 членов правител;ства другой страны - это государственный терроризм, кот. занимаются только страны-изгои, и изза которого, все нормальные демократические страны должны отозвать послов, и прервать контакты... А с Россией - ядерной и неодекватной - это чревато....:-D :-D :-D

Heidi Clov 24.10.2010 23:04

Извините за тавтологию,но все заразное-заразно.Вот и сюда залетел вирус из дурки"Восток-запад"где на полном серьезе обсуждают расстрел польского самолета. Но вот не один из этих "умников" не ответил на простой вопрос,а как российские спецслужбы умудрились в Польше посадить всех в один самолет.Может здесь кто объяснит?(fr)

Katy 24.10.2010 23:06

А это был гипноз)) Росс. спецслужбы поработали!

Rasch 24.10.2010 23:10

Ну в таком случае всем спецслужбам мира надо приезжать на учебу в Россию.Может организовать платные курсы?(fr)

Carrie Dod 24.10.2010 23:14

Андрей Милов! (Y)(F)

Frankie 24.10.2010 23:20

bozhe moi,po fotkam,vrode vzroslie lica,a takoi "sheluhhoi zasorili nebo,allergiyu razveli"

Marshall Low 25.10.2010 00:02

Лариса, почему вы беретесь утверждать чьи-то высказывания, тем более в нете?? Я живу в стране Россия, а вы нам рассказываете, как нам надо себя чувствовать в нашей стране... Вот я мало знаю об Израиле... Что я должна сделать, чтобы наравне с израильтянами спорить о каких-то событиях, мало того, утверждать, что было именно так, а не иначе??? Отвечу за вас. Наверное начитаться различных сайтов с пропагандой и еще неизвестно чем... Ладно, если бы вы хотя бы высказывали свои предположения, так нет - с полной уверенностью об истине пытаетесь неаргументированно доказать какое-то безумие... Очень смело, Лариса, и таким образом можно попасть впросак

Kenny Pinn 25.10.2010 00:14

Кать, как это остановить!!! лично я никогда не читаю эти цитаты, просто лень... мне интересна мысль человека, а не копирки...

Tish Hygh 25.10.2010 00:26

A БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ ТОЖЕ В. ПУТИН ВЗОРВАЛ? :-D

Brock Lii 25.10.2010 00:26

кстати данное раследование , выложенно в Российском *портале Яндех.ру !! читайте на здоровье !!(H) (Y)

M Balmer 25.10.2010 00:28

Катька - это далеко не флуд , это гордая , современная , сильная Россия (fr) (fr) (fr)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.