(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4511)

Doug Withi 09.11.2010 00:52

Эльдар, не ругайтесь дорогой! я живу в России и вижу как тут мусульманки себя ведут, не то что одеваются;-) *так что не надо громкими словами о наших женщинах.. приличные остаются приличными, не приличные не приличными.. если жить по христиански, а не по светски, то мораль гораздо гармоничнее чем по исламски... в христианстве тоже запрещено амораль;-) *так что не надо.. и мы видим как у нас мусульманские парни себя ведут, сало жрут и т.д.

Donald Dyck 09.11.2010 00:52

Михаил,СМИ малюют так,чтобы мы друг на друга бычились,им мир не выгоден.

Kandi 09.11.2010 00:53

Арбак,речь идёт о верующих.

Les Plack 09.11.2010 00:54

НЕ грех и в иудаизме. Это какие то германские равины веке в 15-16 запретили, не помню зачем. А вот йеменские евреи имели по паре - тройке. А вот почему многоженство не грех, а многомужество - грех. Кто обьяснит?

Jordan Vivi 09.11.2010 00:55

Арбак,речь идёт о верующих.
Сегодня 00:53
-----------------
вот именно Ахмед, это вы скажите Эльдару, чтоб на каждом шагу не называла всех христианами верующими. а то у меня много примеров и фактов, даже с фотками, могу привести в форум, но воздержусь!

Frankie 09.11.2010 00:56

Алексей,можно встречный вопрос?
Весёлый,можно сказать.
Сколько болтов можно одеть на одну гайку и наоборот?:-D

Aretha Hol 09.11.2010 00:56

Арбак я же сказал,это другая культура,не надо лезть вам и половине мира туда- Женские права в Исламе урезаны!!! Ее не уважают . Да посмотрите на своих женщин!!! Как они одеваются, как они ведут себя,какая культура сложилась у них??? И еще учат мусульман чистоте!!! Вот Ирина что за фотка у вас на главной??? Что это по христиански??? Так должна одеваться христианка??? Сказал Умар ибн аль Хаттаб: прелюбодейка хочет чтобы все женщины стали прелюбодейками!!!!!!
Сегодня 00:48 Дорогой мой, прочти сначала, что такое прелюбодеяние, а потом кидайся такими словами, то что у меня на аве тебе не понять, не дорос видать, там медсестра и груша для проведения очистки прямой кишки.

Jaz 09.11.2010 00:57

Я думаю, если мусульманские ребята начали есть сало (кстати в интитуте учась тоже наблюдал давно - в 70-х) еще не все потеряно. Возможен мир

Fritzie 09.11.2010 00:58

останемся при своих!Пусть ваши женщины ходят как хотят,а наши как приказал ВСЕВЫШНИЙ!Вам хорошо и нам комфортно!
Сегодня 00:50 * Точно Всевышний?? или сами вы?? а может Всевышний сказал вам глаза выколоть, чтоб вы похотливо не смотрели и не занимались прелюбодеянием. К стати, многоженство тоже лихо придумано мужчинами, Всевышний считает это смертным грехом.

Drea 09.11.2010 00:59

Ахмед, это смотря какой дляины болт, бывает , что и одна гайка не удержится..... А бывает такая гайка, с такой резьбищей, что в нее и пара-тройка болтов провалится-незаметишь

Haas 09.11.2010 00:59

Алексей, не переживайте и сейчас едят.

Ben Down 09.11.2010 01:00

я за многоженство, честно!!! (Y) (Y) (Y)

June Dygg 09.11.2010 01:00

когда мусульмане и евреи массово начнут есть сало,христиане взбунтуются и у нас могут быть проблемы.Особенно от Украины.

Paige Tyv 09.11.2010 01:01

надо принимать такой закон...
Алексей, мужская природа отличается от женской природы, так уж мы устроены дорогой, поэтому сравнивать эти явления нецелесообразно, аморально может быть!:-)

Will Powi 09.11.2010 01:01

Арбак не пиши то чего не знаеш!Во первых не всяк тот Муслим у кого чтото обрезанно,и не всяк тот Муслим у кого корни или фамилия Мусульманское,это этники а Мусульманка никогда не станет одеваться как немусульманка!Те кто говорят что они Мусульмане и продолжают жить как неверные,они ничем не отличаются от них;-)

Barb I do 09.11.2010 01:01

Наоборот, Украина станет главным диктатором в мире, потому что сало будет важнее газа и нефти.

Royds 09.11.2010 01:02

а выращивают сало массово только в Украине.

Melba Cvi 09.11.2010 01:02

я за многоженство, честно!!! (Y) (Y) (Y)
Сегодня 01:00 * Похабные вы все, я уже и не сомневаюсь, что все писания священные были вами написаны.

Miles Novt 09.11.2010 01:04

когда мусульмане и евреи массово начнут есть сало,христиане взбунтуются и у нас могут быть проблемы.Особенно от Украины.
Сегодня 01:00
Тиха израильская ночь, но сало надо перепрятать....
А если серьезно. Ребята ужасно скучно быть религиозным ортодоксом. Ну то есть, если в этом вырос, оно как бы ничего, пока на обычную жизнь не глядишь. Тогда начинаются соблазны. И религиозные лидеры заприрают паству в отдельных районах.

Nat Sass 09.11.2010 01:04

Али, они ведь непрактикующие , но мусульмане... хотя я с тобой согласен в какой то мере, я просто привел это к посту Эльдара, который всех называет христианами...
Европа, Америка мало кто христиане, государства светские, и большинство людей светские, в том числе и многие мусульмане(непрактикующие), а вот верующие это другой вопрос!

Coli 09.11.2010 01:05

Те кто говорят что они Мусульмане и продолжают жить как неверные,они ничем не отличаются от них
Якши(Y) (Y) (Y)

Ferris Whiil 09.11.2010 01:06

верующие никогда плохого в адрес других конфессий не скажут(радикалы и ортодоксы не в счёт).

Chip Ston 09.11.2010 01:07

Ортодоксы с Махмдом Ахмадинеджадом целовались недавно. я ролик в Ютубе видел... кстати, а ортодоксы Израиля что говорят по этому поводу? и вообще по созданию государства Израиль?

Therese V g 09.11.2010 01:07

В Палестине показывали как Иудеи ортодоксы громили лавки с хрюшатиной,Потом гомиков разорвать хотели на гейпараде,свецкие такую вонь подняли в основном эмигранты из совка(H) Так держать ортодоксы(Y) (Y) (Y) (Y)

Joy Rider 09.11.2010 01:08

Арбак , я с тобой не согласен, дорогой, светский - это светский. Не может быть светский иудей, светский муслим или светский ноцри... Это нонсенс - как сухая вода или мокрая пыль. Мокрая пыль - это уже грязь, а не пыль. Нельзя быть немножко беременным. Или таки да или таки нет

Liv Good 09.11.2010 01:08

верующие никогда плохого в адрес других конфессий не скажут(радикалы и ортодоксы не в счёт).
----------------
Дорогой Ахмед, я рад что вы цивилизованный мирный верующий мусульманин, но к сожалению таких сейчас мало, все такие радикально настроенные, вдавались в этот Коран, других вокруг не видят...

Willie Stvok 09.11.2010 01:09

Нельзя быть немножко беременным. Или таки да или таки нет
Сегодня 01:08(H) (H) (H) (H) (H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Sam 09.11.2010 01:11

Алексей, когда я говорил что есть светский иудей? я такого не говорил! покажите этот пост!
но я знаю, что есть светский еврей,(не иудей, верующий в иудаизм имею ввиду)их огромное количество на планете...

D Liver 09.11.2010 01:11

ортодоксы Израиля что говорят по этому поводу? и вообще по созданию государства Израиль?
В Израиле нету единых ортодоксов. Есть сотни течений. Есть Натурей Карта - антисионисты, есть религиозные сионисты. Есть которые косят от армии и есть специальные религиозные батальены. Мы оччень разные все. Есть ортодоксы, которые орут, что евреям не положено государство до прихода Мессии, есть к которым Мессия уже пришел, есть которые рвутся восстанавливать Храм и сносить мечеть Омара

Candy Dosk 09.11.2010 01:13

Алексей, у вас дела сложноваты:-( *как вы все это терпите?

Barb Dwyi 09.11.2010 01:14

Я потому тут и живу, что все это чертовски забавно

Manny Kinn 09.11.2010 01:17

Очень весело смотреть, как подерутся сторонники одного ребе со сторонниками другого по поводу того, куда поля у шляпы загибать. Или например уманские хасиды ... Если вы встретите в гнилую погодищу, слякоть, дождичек и холодрыга с ветром парня в белой шапочки и косичками по бокам головы, с блаженной улыбкой на лице что-то поющего и пританцовывающего - это не шизофреник , это уманский хасид.

Justin Cosi 09.11.2010 01:19

Дорогой Ахмед, я рад что вы цивилизованный мирный верующий мусульманин, но к сожалению таких сейчас мало, все такие радикально настроенные, вдавались в этот Коран, других вокруг не видят...
Арбак,таких мирных и вменяемых мусульман,как я очень много,но политикам мы не нужны,им милей один радикал,чем тысячи мирных.Иначе,сегодня как ты бизнес сделаешь?

Pearl Dytt 09.11.2010 01:19

Алексей,а сами вы знаете ответ, *на свои вопрос про многомужство??? ?????? Я отвечу быть может у вас другой вариант-нет многомужства потому что в многоженстве женщина знает от кого у нее ребенок,а в многомужстве женщина не знает:)правильно???:)

Dusty Covv dy 09.11.2010 01:19

Алексей, а государство что с ними делает? ведь многие отрицают холокост!

D Liver 09.11.2010 01:20

что в многоженстве женщина знает от кого у нее ребенок,а в многомужстве женщина не знает правильно??
А это разве важно? Парни, вы не замечаете, что все это не от Б-га, а банальные пережитки рабского строя и собственности на женщину? Ну скажем какое дело Всевышнему от кого родила женщина очередное дитя божие (ибо все мы творения его) Опять же ничего на свете не делается без позволения его. То есть то что случилось - им позволено

Rose Dysh 09.11.2010 01:20

В Голландии 80%-храмов пустуют!Разная нечисть наркоманы геи садо мазо все кому не лень берут в аренду бывшие Церкви и проводят там свои сатаниские пати с диджейами и т.д!Но в последнее время ситуация улучшилась быстро выросшая Мусульманская община стала арендовать эти помещения под Мечети!Глава Нидерландской Церкви рад такому повороту событий,и даже отметил что лучше пусть люди хоть и другой веры но МОЛЯТСЯ БОГУ чем там будет разврат!Этот ролик был показан на канале Евроньюс в прошлом году!

Jerry 09.11.2010 01:22

Ахмед, я не только по политике сужу, но и по жизни...я ведь вижу людей, как они кучкуются, понты о якобы братстве мусульман и т.д.
это самообман! я знаю одного мужика, толыша, вот он человек хороший, мусульманин, бизнесмен.... но радикалов много в России почему то...

Doug With 09.11.2010 01:22

Эльдар не верный подход и очень завуалированный... в любом раскладе мужчина может не знать от кого ребёнок, если не применять последние достижения науки...

Wanda Vinn 09.11.2010 01:23

Алексей, а государство что с ними делает? ведь многие отрицают холокост!
Да нет вроде, не отрицают. Многие течения считают Холокост карой за то, что евреи отошли от ортодоксальной жизни. Вот это точно. Многие течения считают, что у евреев после Холокоста было 2 выбоа награды за мучения - обретение государства и обретение Мошиаха- Мессии. Евреи выбрали первое и из-за этого не настал всеобщий кайф.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.