(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Les Payne 09.04.2010 02:13

Непонятно ВСЁ ЭТО....(md)
БОГ- то - ОДИН!!!!
А люди сами заборов нагородили в виде различных религий...И каждая, в основном, борется ЗА ВЛАСТЬ, будь то, мировое господство или идеологическое превосходство в отдельно взятом государстве....Схема одна...
К стати, коммуняки на этих древнейших примерах и учились...(ch)

Finder 09.04.2010 02:13

Александр а что есть народ ?
нарожом можно управлять .
Это факт, и история не раз это доказовала, да и какои там народ ?
У них образования там никакого, что им скажут лидеры то они и знают.

Doug Gvov 09.04.2010 02:13

УВ.Ангелина вот тут я с вами не соглашусь не ЛЕГКОУГОВАРИВАЕМЫЕ АБЫСТРОВНУШАЕМЫЕ,И ЭТО ИЗВИНИТЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ,НЕ ТАК ЛИ!?....
.....................................
УПС....А ВЫ ВЕД КАК ВСЕГДА ПРАВЫ

Dilbert Pic 09.04.2010 02:15

Ангелина были, но были в основном армянские мирные жители, ибо перед воинои был референдум в Карабахе, и 98% населения проголосовали за выход из Азерб.ССР

А это значит что 98% населения были армяне.
так что как видите азерб там небыло .

Larisa Todo 09.04.2010 02:15

Гарник - спасибо Вам за ваши слова!!....Они дорогого стоят!!.... - только не самого великого, а самого известного - после Моисея.....;-) (H) (F)

Zapel 09.04.2010 02:17

:-) Прошу ответить ВСЕХ на один мой вопрос,если не страшно!!!??? В КОИ ВЕКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СУДИЛИ!!!???....*-) (v)

Park 09.04.2010 02:19

нe судили Эдмaн,но осуждaли.

Dru 09.04.2010 02:21

Всегда судили и с особым пристрастием, чтобы не самим подняться до "уровня" сильного, а притянуть его вниз, с высОт и ощутить, хотя бы иллюзию схожести с ним...

Douglas Fyvv 09.04.2010 02:22

:-) Прошу ответить ВСЕХ на один мой вопрос,если не страшно!!!??? В КОИ ВЕКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СУДИЛИ!!!???....*-) (v)
:-) Дядя Арташ осуждают и бабушки сидящие на лавочках,и кого волнует их болтовня.........Господа я прошу конкретно ответить на вопрос........................

Larisa Tod 09.04.2010 02:22

Эдман - в случае с Израилем, об вековых правилах , как правило, забывают...(ch) (v) (N)

Gail Sto 09.04.2010 02:26

СОЖАЛЕНИЮ ВИДИМО СУДЯТ.....ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО В МИРЕ ПРОИСХОДИТ

Mamie 09.04.2010 02:32

Эрнест - я не считаюсь евреем, потому что моя бабушка по материнской линии русская, следовательно мама не считается еврейкои, ну и я , соответственно, о чем никогда особо не парился))))
По вопросу Карабаха - армяне показали себя хорошими бойцами - РЕСПЕКТУЮ!
По Иесусу - распяли его римляне.
Еврейский Синедрин (верхушка духовенства)имел право его помиловать, в связи с праздником Пасхи.
Этого не сделали из-за того, что будучи ревностным иудеем, он изгнал торговцев из Храма, от которых верхушка духовенства получала откат за лицензию на торговлю на територии Храма.
Как признали католики и протестанты (на уровне Папы Римского и верхушки протестантского духовенства) евреи не виноваты в распятииИесуса, следовательно, комплекса вины заэто у нас быть не может))))
А насчет всех умных,что приняли Ислам...Это кто...создатели Мига Микоян и Гуревич, АльбертЭинштейн, академик Лндау?
По моему..при всем уважении...великими открытиями создателиракеты Касамчеловечество не обогатили...

Willie Stvo 09.04.2010 02:41

Эдман - победителей не судят!!!!!!!!!))))))
Арабам надо учиться воевать против современной армии вместо войны террором против детей и женщин, прячась за спины своих же стариков и младенцев.

Livia 09.04.2010 02:46

только не самого великого, а самого известного - после Моисея.....;-)(H)(F)Это уже дело хозяйское и исправлениям не подлежит.(F);-)

Larisa Todo 09.04.2010 02:49

Это уже дело хозяйское и исправлениям не подлежит. (F) ;-)
--------------------------------------------------------------------
Договорились....(H) (Y)

Pole 09.04.2010 02:49

По Иесусу - распяли его римляне.Фридман,так на ком по римскому праву больше вины...на исполнителе или на заказчике?

Dr Dr Doctor 09.04.2010 02:53

Заказчики были не римляне....*-)

Maude Fovd 09.04.2010 02:53

Эдман - победителей не судят!!!!!!!!!))))))
:-) Спасибо Фридман за ответ....Я как борец представляю это так ...Поймал заломил вора,а он говорит мне "Сейчас ты меня отпустишь а я камнем по башке тебе дам" то я бы ему точно шею свернул бы..............................

Mexican 09.04.2010 02:55

Ирина,римлянам вообще было до лампочки,будет жить Иошуа или нет.

Frank Insti 09.04.2010 02:55

Гарник!))
Насчет заказчиков, так там тоже всё мутно)))
Римлян он не устраивал по своим причимам, Синедрин - по своим))

Larisa Tod 09.04.2010 02:56

Эдман - а мне "спасибо за ответ"???....:-( (H)

Dr Shelly Fingerhood 09.04.2010 02:58

Я и говорю, что римляне были только исполнителями...
А неугоден он был фарисям, как очень опасный, с идеологической точки зрения, дессидент...

Tom Morrow 09.04.2010 02:59

Согласен,Фридман,но их заинтересованность в Его смерти была не такой уж принципиальной и подвели их к этому именно еврейская знать.

Crystal Snow 09.04.2010 03:00

Эдман - в случае с Израилем, об вековых правилах , как правило, забывают...(ch) (v)
:-) Лариса и тебе спасибо конечно..........А куда подевались волонтеры из хезбуттохера и почему не ответили не понятно!?.............................

Ben Down 09.04.2010 03:01

Эдман...может, я торможу...ты что-нибудь про лауреатов Нобелевской Премии или великих изабретателей, Являющихся последователями великого учения пророка, знаешь?

Dr Slaught 09.04.2010 03:03

Их Фридман,столькоже,сколько и среди знаменитых композиторов классической музыки.:-D:-D

June Dygg 09.04.2010 03:07

Мусульмане обещают, а точнее Ислам коран, где ихний аллах предлагаетубивайте и т д. Я им писал за уголок, только самый тёплый они получат,какой только может выдержать камень.
Народы,которые были уничтожены Евреями в Палестине из за того, что они были развращённые чем Содом и Гомора. К стати этот грех с детсрва порожаетвсех мусульман. а ихний Магомед узаконеный кораном педофил.
Толькоэто нельзя им говорить открытым текстом. Мусульмане сами открыли темуза магомеда и Айшу которую он отбил, когда ей было 6 лет, а половойжизнью стал жить в 9 лет. То я на это им написал: а у нас таких в тюрьмусажают, а Вы говорите, что Магомед с аллахом разговаривал. И наш Богразрешает нам жениться, когда мы в совершено летии...........Фридман может и за это могут им дать нобелевскую премию!7...А других великих идей с их стороны я лично не знаю..............:-) (E) (E) (E) (E) (E)

Mister Doti 09.04.2010 03:07

ВСЕМ - ночи без кошмаров...(S)(lo)(nt)(nt)(nt)

Kat 09.04.2010 03:09

Может быть, Гарник))
Да, но без римской заинтересованности, его бы не арестовали, а просто бы заказали...благо, деньги у них на это были, а группировок тогда на территории Израиля было не меньше,чемсейчас у палестинцев...многих Иесус не устраивал...исполнителя не нашли бы...

Lance Doyl 09.04.2010 03:13

Вы невнимательно читали Библию.Он был уже так известен среди народа как Мессия,что они побоялись бы его просто убить...боялись именно своей шкуры.Нужен был законный суд в их оправдание.Ну а как обработать массы,чтобы она встала на твою сторону,этого им не занимать...школа там была многовековая.

Al K Seltzer 09.04.2010 03:15

М-дя:-D
А меня иногда педофилом называют из-за тусов с 18-19 летними ... :-D
Эдман, за это надо просто в камеру к блатным посадить...

Barb I do 09.04.2010 03:18

Тогда кто его распял, Гарник?
Еврейский народ или группа коррумпированных коллабрационистов))?

Fifi 09.04.2010 03:19

Я уже написал,что еврейская знать,во главе с главным священником.

Les Payne 09.04.2010 03:21

То есть, евреи заказали, римляне исполнили?))

Holiday 09.04.2010 03:24

Римские воины заодно и за порядком следили.Им приказали,а они исполняли.А милиция нужна была все время,т.к. нашлись бы смельчаки,чтобы помешать им.

Marsha Mill 09.04.2010 03:25

Но один священник осознал все содеянное,когда разорвал там на Голгофе свои одежды.

JosieLiv 09.04.2010 03:29

Гарник как получилось так и сталось это дело далекого прошлого..........Факт то что Иссус через это показал свое величие...................................

Count Dynn 09.04.2010 03:31

Ну...совесть парня заела...после того, как стуканул...бывает..:-)

Vivi 09.04.2010 03:33

Ты так думаешь? А может по другой причине он сделал себе еврейское харакири?(ch)

Brad Hom 09.04.2010 03:33

:-) Гарник а ты не похож на атеиста,как писал..........не верю по Станиславскому..............:-D :-D :-D :-D :-D :-D (v)

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.