![]() |
Правильно, Эландиз! И для прочного и долгосрочного мира нужны естественные, исторические и справедливые границы по Куре! Границы Армении с Арраном-аварп -лезгинско талышско удинско -азербайжанской конфедерацией! Тигран, поселения армян по всему Кавказу не означает, что у вас была государство на Кавказе, которая граничила с Талышыстаном(?) и Лезгистаном(?)... :-D
|
Эльданиз.Сейчас армяне соберутся и пошлют тебя,точно не в Ириванское ханство.Хоть в ваш праздник не кощунствуй,сказитель ты наш.:-P (F)Джигяр, армяне уже 20 лет собираются, но никак не могут приватизировать чужое... Как ты, давно тебя не видно, джана моя...?
|
начихать.полностью начихать.а если будете продолжать также то лишитесь и самого государства.вы думаете все спят?нет дорогой ошибаетесь.не спят ни лезгины ни талыши ни аварцы и ждут вашего наступления чтоб оторвать себе кусок пожирнее.и это произойдет.не сегодня так завтра.все искусственное рано или поздно прекращает свое существование. Успакойся! И не чихай тут!:-D :-D :-D
|
Вот он я, и лезгин и талыш и авар и тюрк! А я против Армении. :-)
|
Тигран Эльчибей уже при жизни мыл свои ноги в Севане-Гекче.
|
Успакойся! И не чихай тут!------------------------------------я спокоен как никогда)))))))))))и не тебе мне указывать где чихать))))))))))
|
Вот он я, и лезгин и талыш и авар и тюрк! А я против Армении.---------------------------------------------------------------и что дальше?на аллею шахидов торопишься?
|
Для настоящего солдата земля , где он погиб -это и есть Аллея Шехидов. Ну, я еще планирую после победы прогуляться по Еревану.
|
нуну.)))))))))))))))долго планировать собираешься?
|
После нашей победы.
|
так и не дождешься))))))))))))))))))так как победы вам не видать
|
**Ну, я еще планирую после победы прогуляться по Еревану.** Что то мне в связи с этим заявлением вспоминается прогулка солдат Вермахта по июльской Москве 1944 года...*-) А что? Тоже очень хотели, и им это обеспечили*-)
|
Александр, когда Армения вернет нам Карабах, 7 районов , Зангезур и Гекчу, тогда и мы приостановим войну. А так, она будет длиться вечно.
|
Александр, когда Армения вернет нам Карабах, 7 районов , Зангезур и Гекчу, тогда и мы приостановим войну. А так, она будет длиться вечно. ---------------------------------------------------------а мы что куда то торопимся?Армяне существуют уже несколько тысячилетий.а Азербайджан каких то 100 лет.так что...........
|
Eldaniz (J), э\то как в известном советском анекдоте, когда в армии азербайджанец плачет и виноград хочет...
|
Eldaniz (J)
После нашей победы. Сегодня 22:40 ------------------------------------------- На этот счёт есть хорошая очень древняя, очень древнего народа поговорка -" Курица лишь во сне видит зернышки пшеницы". Не знаю насколько удался перевод, но думаю суть понятен... |
Элдяниз, давайте начните войну, мы вас ждем, что вы 18 лет хотите начинать и не начинаете? кишка наверно тонка?
Если вы не начнете , то мы начнем, ведь в оккупации сейчас Шаумян, Пайтакаран, Утик |
Элданиз я тебе обешаю,после победы Армении,я тебе устрою в Ереванском ЖКХ работать:-),но только временно,а то армяне тебе кастрируют:-),победа Азербайджана над Армении?,хахахахаха вы че купив пару пушек и бронетехнику в себя поверили???,не забудтье что армяне голыми руками своих врагов на колени ставят!!!,один раз вы в этом убедились уже...
|
А ЕСЛИ ТОЧНО УРАРТУ-АРМЕНИЯ-АРМИНИЯ-АРАРАТ-НАИРИ-КИЛИКИЯ-КАППАДОКИЯ-ВИЗАНТИЯ...И ЭТИ ВСЕ ГОСУДАРСТВА СОЗДАНЫ АРМИНАМИ...ПОЧТИ 6 ООО ЛЕТ НАЗАД...А АЗ-ЖАНА СУШЕСТВУЕТ ВСЕГО 90 ЛЕТ...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА...
|
Для настоящего солдата земля , где он погиб -это и есть Аллея Шехидов. Ну, я еще планирую после победы прогуляться по Еревану.
Эй,Элданиз,погибни,пожалуйста ,в моем садике,а то у меня цветы плохо растут без удобрения!Цивилизация от этого ничего не потеряет - так хотя бы пользу принесешь Армении в качестве гумуса. |
Александр, когда Армения вернет нам Карабах, 7 районов , Зангезур и Гекчу, тогда и мы приостановим войну. А так, она будет длиться вечно.
Вчера 22:46 елданиз опаздал на один век(для вас это вечность)Армения теперь никогда никому не отдаст свои земли. Это касается не 7-и районов, (про Зангезур вообще бредишь малыш), но за вами должок--Шаумян, Геташен, Утик, и конечно же СЕЛО-ГЕРОЙ ЧАРДАХЛУ, откуда вышли намногоооо больше полководцев, чем из ваших 5-миллионого народаВсем ясно, что про Арцах вы блефуете, вся эта шумиха из-за вышеуказанные армянские територии...:-) |
Вобще чего хотят азербайджанцы сами не знают,,,что за низкая лицимерия?,чего они добиваютса?,и вобще некоторые азербайджанцы считая себя истинными потриотомы сами же унижают свой народ,паказывают свою слабость,нойут по всему миру,играют не по человеческим правилам...
|
Эй,Элданиз,погибни,пожалуйста ,в моем садике,а то у меня цветы плохо растут без удобрения!Цивилизация от этого ничего не потеряет - так хотя бы пользу принесешь Армении в качестве гумуса.
*А я вот не понимал, почему же в Турции прекрасно растут цветы... Спасибо вам Роза джан...Теперь я знаю...:-D (v) |
Нигра,твой ответ нам доказывает что вы знаете что генацид был,а на весь мир орете что его не было,армяне его выдумали. Наверно и в ходжалу цветы красиво цветут да Нигра?
|
Nigra, po etomu vi v Xodjalu ubili turok-mesxetincov? V mesto udobreniya? Vam ne zanyat cinichnosti! Et uje v krovi!
|
Не только в Ходжалу, но в окружающых Арцах полях, растет отменный хлеб!
|
нигер и в Африке нигер.
|
А я вот не понимал, почему же в Турции прекрасно растут цветы...
Спасибо вам Роза джан...Теперь я знаю...:-D (v) Правильно поняли,Нигра,там каждый метр пропитан армянской кровью.Ну и как вы сейчас чувствуете себя,поняв,что вы прямой потомок не цивилизованных людей,а грабителей, насильников и убийц?Стыдитесь позорного прошлого ваших предков или стремитесь подражать их дикости и зверствам? |
нигер и в Африке нигер.
|
А я вот не понимал, почему же в Турции прекрасно растут цветы...
Спасибо вам Роза джан...Теперь я знаю...:-D (v) Правильно поняли,Нигра,там каждый метр пропитан армянской кровью.Ну и как вы сейчас чувствуете себя,поняв,что вы прямой потомок не цивилизованных людей,а грабителей, насильников и убийц?Стыдитесь позорного прошлого ваших предков или стремитесь подражать их дикости и зверствам? |
Не было меня сутки, а тут ничего не изменилось - антре парочки ковёрных, смешащих публику до колик, всё продолжается. Ну-ну, господа вояки,второй десяток лет кричащие о победе над Арменией,продолжайте, смех продлевает жизнь, в особенности смех над истинными комедиантами. Ребята, может скинемся по пятёрке баксов на гонорар? Всё же трудятся бедолаги, пожалеть надо.
|
Президент АР Ильхам Алиев издал указ о создании новой аллеи шахидов вдоль трассы гос. значения Баку -Шамахи-Евлах, для шахидов предсточщей войны! Вдоль трассы эксковаторы копают траншеи, с обоих сторон, а ВПК страны начал серийный выпуст совковых лопат, для раскапивания аллеи после их пополнения, поскольку правительство предпологает, что после войны и контрибуций территориями, техникой, овцами и нефтедолларами в стране не останется средств для закапивания техникой! А все жеки и сельсоветы страны готовят списки всех мужчин призивного возраста, чтобы сразу чеканить возле аллеи шахидов..правда, оппозиционные сыли, как Ени Мусават, призывают властей дождатся окончания войны, и заполнения траншей, и лишь потом подкрепить списки будущых шахидов...
|
Президент АР Ильхам Алиев издал указ о создании новой аллеи шахидов вдоль трассы гос. значения Баку -Шамахи-Евлах,
------------------------------------- Алиев армянский шпион:-) Это он ориентиры для готовит, чтобы армяне во время наступления не заблудились;-) |
Алиев армянский шпион *(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) *тем более бабка армянка...;-)
|
а семья алиевых и после смерти Гейдара Алиева получает пеньсию от ведомства внешней разведки Армении, как семья преданного сотрудника, вернувшей родине 5 раенов после получения власти, для достойного проживания!:-D
|
И получит ещё бОльшую пенсию, когда и Баку сдаст.:-) Оставим его почётным президентом с правом наследования номинального титула. Как раз то, что он и хочет:-D
|
кстати, я вчера читал новости азербайджана, говорится что 19% правительства страны и парламента армяне....
|
типа их надо выгнать со страны!:-)
|
Во блин, мы их с таким трудом внедрили, а они выгнать собираются? Это нарушение прав человека. И именно по национальному признаку. Разве возможно такое в исключительно толерантном и интернациональном Азербайджане? Они же так гордятся своим интернационализмом;-)
|
Ну конечно... нашим соседям...без нас совсем будет худо....без нашего генофонда.... они смогут пасти только овец... а с армянской кровью... они становятся или президентами.. или парламентариями....(lo) (ch) Берегите нас армян.. наши соседи... как зеницу ока....:-P
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |