![]() |
Ктоб самнивалсо.
|
Паэтаму брак бис дитей, каг вотка бис градусав.
|
ответ у всех и Ж и М .. один и тот же: ДЕТИ!!!
_______ :-( а у меня исчо и рыбки в аквариуме...подохнут они без меня:-( :'( |
А ишшо линиво фсе минять и снова чо та налажывать.
|
ага.. и что там в новой жизни .. нипонятно.. *-) (tr)
|
Олег! Каждому свое...есть люди и без детей ( в силу своих причин) живут без детей, и хорошо живут.У моего отца дядя с тетей всю жизнь прожили...знаешь как ласково до старости друг другу относились...
|
женщины изобрели 8 марта.
|
Дай им бог.
|
Олег, вот вишь, как тя твоя прикормила-привадила, ты и разленился. А так бы парил в небесах, как орел молодой*-)
|
Так все же женщины что-то изобрели! Замечательный, безотказный вынос мозга! ;-) :-D :-D :-D :-D Наслаждайтесь. дорогие мужчины!
|
И ни гаври.
|
Коля.. сколько НЕ ПАРИ .. *а приземлишься всиравно когда нибудь*-)
|
Тож верна. Таг шта призимлился ни чирикай.
|
Леша, 8-е марта изобрели мужики. Енто нерабочий день, когда подарив своей бабе копеечные духи и паршивую гвоздичку, все мужики имеють легальную возможность еще раз набухаться.
|
Женщины изобрели домашний уют(ch)
|
когда подарив своей бабе копеечные духи и паршивую гвоздичку, все мужики имеють легальную возможность еще раз набухаться --- это ты про 7 марта рассказываешь. Когда на работе женщин поздравляют. Большего количества пьяных мужиков не даже 23 февраля.
|
Женщины изобрели домашний уют
________ Енто вааще понятие абстрактное и изобретено быть может. Он наступает когда женщине надоедает двигать из угла в угол мебель и менять занавески на окнах*-) |
Ага, папробуй я маей чо та капеешнае падарить. Сагласен, разбалавал.
|
Олег.. да ты прочти внимательно пост:
"""когда подарив своей бабе копеечные духи и паршивую гвоздичку, все мужики имеють легальную возможность еще раз набухаться --- это ты про 7 марта рассказываешь. Когда на работе женщин поздравляют. Большего количества пьяных мужиков не даже 23 февраля."" Сегодня 14:56 ------------------ даааааа .. нет слов!!!(md) |
Что-то не уютно как-то с вами стало. Стали ворчать как старички и навесь мир ругаться. Изобрели бы средство от Горынычей, а то заразный он. Тогда может больше удовольствия от жизни было
|
Дык а хто, юнаша штоль???
|
Женщины изобрели домашний уют
________ Енто вааще понятие абстрактное и изобретено быть может. Он наступает когда женщине надоедает двигать из угла в угол мебель и менять занавески на окнах*-) Это когда мужиков домой тянет и они кайфуют и наслаждаются пребыванием дома, рядом с любимой... а не сидят перед экраном и не рассуждают о никчемности женщин...:-) |
Ф смысле а я хто
|
Олег, ну до старика тебе еще оооочень далеко, если брюзжать не будешь, конечно
|
Стариками становятся и в молодые годы...это точно...
|
А вот и буду. Седни. Чой та день ни в звизду.
|
а не сидят перед экраном и не рассуждают о никчемности женщин--- тихо тихо. мы вообще-то на работе. родным и близким на хлеб с маслом зарабатываем.
|
Светик, Горыныч-енто женская проблема, пусть они от нее противоядие и ищут:-D
|
Да он сам своя проблема, пусть работает над собой. Но если таких компашка соберется, то тут уже надо МЧС вызывать. Олежка, у меня тоже сегодня день поршивый, так хочется чего хорошего услышать, а тут еще слет ворчунов как раз образовался
|
Джозефина Кокрейн (1839 — 3 августа 1913) — американская изобретательница. Разработала и построила в 1886 году первую механизированную посудомоечную машину.
|
Стариками становятся и в молодые годы...это точно...
_______ причина раннего старения мужского организма тож явно кроется в женщине:-D |
....мы вообще-то на работе. родным и близким на хлеб с маслом зарабатываем.
Сегодня 15:10 ----------------- таки кто мешает... удачи!!!!:-D |
Коля, думаешь изнашиваем мы ваш организм? А мне казалось мы заботимся, холим и лилеим вас
|
Ага, Светик....А знаешь, как в процессе холи и лилеи организм изнашивается:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не знаю, мне казалось возраждается;-)
|
Ирина, ента Кокрейн мочалку для мытья посуды к какой то палке примотала. Что бы ногти не портить...Сама понимаешь, такое хитрое устройство посудомоечной машиной считаться не может*-)
|
yгу, но ведь постаралась...
|
Ага, Ирина....и проявила недюжинный интеллект:-D :-D :-D
|
Ну вот, человек старался,пыхтел,а Вы!? Эх.
|
Ну кто там еще, Ковалевская-засветилась.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |