![]() |
в отношении знакомства и появления "нужного" тебе человека действует чаще всего случайность. Запрограммировать и притянуть его маловероятно. Или ты думаешь,что только позитивное мироощущение - главное в этом деле?
|
Есть женщины которые ведут себя как *шл.... строя глазки и флиртуя со всеми *и им нравится что у них как у сучек во время течки полно кобелей в очередь.А есть женщины у которых другие приоритеты семья или карьера *которым не надо излишнее внимание которое не к чему хорошему не приводит .
|
(sr) (sr) (sr)
|
Дима жжет!!!(Y) (Y) (Y)
тебя сейчас добрая половина сайта невзлюбит:-) |
кто последний к Жене?....Влад!!! Так может я из вторых ....где никого
|
нет Дмитрий, тут не в приоритете дело.....харизма наверное, но шлюх я тоже не исключаю...
|
Главное отличие - отношение к жизни. Женя, привет!(F) (ch)
Саша , здравствуй ! Я согласна ... но конкретно ...в чем разное отношение ? |
А есть женщины у которых другие приоритеты семья или карьера *которымне надо излишнее внимание которое не к чему хорошему не приводит .))))
покажите хоть одну такую!!!!которой не надо внимание... |
в отношении знакомства и появления "нужного" тебе человека действует чаще всего случайность. Не согласен... "Случайностей" - навалом. Главное - уметь их реализовывать. Т.е. - знать чётко знать, кто(что) тебе нужно. Запрограммировать и притянуть его маловероятно. О программировании речь не идёт...;-) *А вот - активности в отношениях - вполне. Или ты думаешь,что только позитивное мироощущение - главное в этом деле? Существенно - но не главное. Думаю, тут комплекс качеств. Могу перечислить...(ch)
|
А тема, между прочим, *очень острая.... лично меня с самой юности этот вопрос волнует. а ответа так за 30 лет никто и не дал...:-(
|
мне без разницы,я привык единственным в обоих случаях...:-)
|
Саш - я вся во внимании))) заодно может для себя что-то почерпну)
|
Есть люди излучающие и впитывающие энергетику поэтому они в центре внимания .. а есть аморфные... ни то ни се *и поэтому не притягательны * но таких меньшинство..
|
Есть женщины которые ведут себя как *шл.... строя глазки и флиртуя со всеми *и им нравится что у них как у сучек во время течки полно кобелей в очередь.А есть женщины у которых другие приоритеты семья или карьера *которым не надо излишнее внимание которое не к чему хорошему не приводит .
Дим , ты о том ....почему у одной куча мужиков ( не пойми каких любовников) и у другой семья и один муж ? А я чуть о другом .... у одной никого (ни мужа , ни любовника ) , а у другой много потенциальных ... она одна не останется никогда ...даже в 70 лет |
бедная Катя...какии серьезные вопросы ее с юности тревожат...:-D :-D :-D али позавидовала подружке которая всем давала и вниманием соответственно обделена не была?(dt)
|
а мне вот тоже всегда интерессно было..
вроде смотришь- и умница и красавица...и с юмором все в порядке.....и компанейская.. а одна... наверное судьба чтоль такая))) |
Существенно - но не главное. Думаю, тут комплекс качеств. Могу перечислить...(ch) Сегодня 15:16
Перечисляй,все записывают!!!(H) |
Саш - я вся во внимании))) Ок, поехали.... Итак, эти женщины: 1.знают(представляют) кто им нужен; 2. они активны - т.е. не ждут милости от природы; 3. уверены в себе; 4. не замачиваются по мелочам(например, никогда не будут обсуждать, куда мужики складывают свои носки); 5. хорошо укоренены в жизни - стремятся реализоваться в профессии. *Это если кратко - о главном. Могу даже привести примеры таких женщин с нашей группы...;-)
|
Бывает же так .... одна уж пять раз замужем и потенциальных мужей и поклонников не мало ..., а другая все одна... и никого на горизонте . Вот в чем они разные . Какие главные отличия одной женщины от другой . *Внешность ??? Характер ? Что ???
------------------------------------------------------------------------- пресловутая харизма и ум |
али позавидовала подружке которая всем давала и вниманием соответственно обделена не была?.... Влад ... о другом мы .... почему мужчины к одной женщине тянутся всей душой и телом , а к другой нет . Почему?
|
Саш - насчет активности,поясни,плиз))) это как- *самой приглашать интересного мужчину на свидание?
|
Могу даже привести примеры таких женщин с нашей группы...;-) * Саш , примеры в СТУДИЮ ....
|
а все остальное - вполне согласуется с моим мироощущением...так что пока ничего нового не сказал)
|
Могу даже привести примеры таких женщин с нашей группы...;-) * Сегодня 15:26
приведи |
1.знают(представляют) кто им нужен; 2. они активны - т.е. не ждут милости от природы; 3. уверены в себе; 4. не замачиваются по мелочам(например, никогда не будут обсуждать, куда мужики складывают свои носки); 5. хорошо укоренены в жизни - стремятся реализоваться в профессии. *Это если кратко - о главном. Могу даже привести примеры таких женщин с нашей группы...;-) *****************Абсолютно согласна!! Не надо ждать милостей от мужчин, Взять их от мужикоа, наша задача!(перефразировала известное высказывание)
|
1.знают(представляют) кто им нужен
================ так и кто одна= наверное тоже знает кого ей надо...не сантехника идли дворника...а принца))))) |
Я с определением Алекса согласна... но они ещё и уступать умеют....
|
п.1-3 я согласна на 100%.... 4-5 ....в основном . А вот ВНЕШНОСТЬ -она важна или как ?
|
Кстати,Саш - твоя характеристика подходит к одной моей приятельнице,которая несколько лет уже висит на сайте знакомств, и имеет оттуда несколько любовников - разного возраста и статуса и абсолютно счастлива. Но я почему-то не хотела бы с ней поменяться)) так что слишком много "общих мест"
|
Не надо ждать милостей от мужчин, Взять их от мужикоа, наша задача!(перефразировала известное высказывание)Сегодня 15:30
где ей взять то..милостей этих...работает на работе- все женатики....и чего..вешацца чтоль ей на них)))))или семьи разбивать.. |
Саш - насчет активности,поясни,плиз))) это как- *самой приглашать интересного мужчину на свидание?Хм... Зачем? Они уже давно наработали комплекс мер - в народе называется - грамотное кокетство - что мужики сами слетаются и назначают свидания...
|
2. они активны - т.е. не ждут милости от природы;
это сами вешаются что ли??ну,или проявляют инициативу,так от таких мужчины или шарахаются,или сходу дают им определение"давалки"....разве нет? |
грамотное кокетство - что мужики сами слетаются и назначают свидания...
_________ ха. это они тебе сами отчитываются (о количестве назначенных свиданий?) |
Я с определением Алекса согласна... но они ещё и уступать умеют....Хм... Уступать? Скорее - расставлять приоритеты...
|
да приоритеты тоже правильно расставляют:-D
|
Жень, моё мнение- внешность важна только на первом этапе, когда идёт привлечение и приручение к себе"субъекта". А когда он увяз, то это не имеет особого значения..
|
ПРИМЕРЫ ЖДУ,,,ОБЕЩАЛ
|
Марина! как вы хорошо сказали - субъект:-D :-D :-D
|
Кстати,Саш - твоя характеристика подходит к одной моей приятельнице,которая несколько лет уже висит на сайте знакомств, и имеет оттуда несколько любовников - разного возраста и статуса и абсолютно счастлива. Но я почему-то не хотела бы с ней поменяться)) так что слишком много "общих мест Лер, думается, ты ошибаешся в чем то главном. Как минимум, эти женщины - не коллекционируют любовников...
|
тогда, может, прибавить ещё одно качество - порядочность в отношениях с выбранным субъектом... это я по теме смены любовников:-D
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |