![]() |
Горыныч, скажи, крутой перец Серый? Теток задел, ай, маладца!
|
Горыныч, очки надень...читаешь неправильно.... не он задел, а его....за живое...животрепещущее.....торчащее......
|
Чтобы иметь успех у женщин- необходимо затронуть их самолюбие...
Та вы шо? А я всегда думал, что самолюбие задевать и играть на этом скорее у мужиков можно . Бабы-то мудрей нас, самолюбием не особо страдают и кичатся. |
Андрей, можно вас по дружески...(K) :-D (Y) (*)
Да можно и не по дружески |
Вот Андрею отвесили дежурный комплимент, а всё внимание Серому.
|
Вика, нет, мороженки Серому, шоб подкрепился! А то накинулись все разом.... А как обидица.... уйдёт....Конец веселью????*-)
|
У женщины самолюбие задеть, себе дороже - так отчехвостит и опустит, что мало не покажется. И успехом это назвать сомнительно)))
|
ермакова для тебя два варианта прозвучалоооо.......сосать и облизывать...делай всё вместе не сумневайси
|
Ваня, ну ихде нам самолюбие иметь? Мы ж, тетки, *такие примитивные, и словов-то таких не знаем... А вот мужчина - весь сплошное самолюбие - куда не кинь критический взгляд, сразу съеживается это ...самолюбие. ;-)
|
Горыныч, очки надень...читаешь неправильно.... не он задел, а его....за живое...животрепещущее.....торчащее......
++++++++++ торчащее ли?????? |
Ладно девчата. Займитесь делом настоящим (сиеста). А мы с Андреем партия в Американку сгоняем и по своим. Здоровья Вам и долгих лет жизни БЕЗ ПРОБЛЕМ. НАЗЛО ЗМЕЯМ.
|
Андрей...сам виноват.....:-D (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-D
|
И *Ванечке заодно, за мудрость!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Им всё неймётся, что Серый их за объекты не считает
****** это ж какой женщине себя охота объектом чувствовать?:-D :-D :-D ну там -Феминой))Афродитой))Клеопатрой))) *:-D :-D :-D :-D |
++++++++++ торчащее ли?????? ----------------------------------------------------------------------------- Это у вас фантазия без границ... |
Это у вас фантазия без границ...
Сегодня 12:24 -------------------------------- Завидуешь?;-) *Конечно... у тебя то ни .... ни фантазии..... Ладно, Горыныч, не бухти....На и тебе мороженку:-D (ic) |
Серый,ну судя по размерам твоего пальца там мне делать нечего))))))можешь кстати себе как Менсон пару ребрышек удалить и -ВПЕРЕД!! и с песней ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
просрочиные сексуальные обьекты
|
Горыныч, ну, не всем же быть ограниченными... У нас не только фантазия без границ, "...МЫ ЕЩЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ"!
|
Виииииикааааааааа........:-O :-D :'( :-D
|
Лен С(K) (F) (v)
А Серый в лес что ль ушёл.. раны зализывать?? :-D :-D :-D :-D :-D |
Вот Андрею отвесили дежурный комплимент, а всё внимание Серому.
Сегодня 12:22 ...в бессильной злобе, красные комиссары..... Ты кого ревнуешь, злобный ты наш, меня или Сергея??? |
Света, привет!:-D (v) (F) (F) (F)
|
Опять Горыныча дефффки по углам гоняют...... КРЕПИСЬ..... Змей....
|
чё ермакова...раздолбили? учись зажимать.......
|
Серенький, уязвил. :-D
|
Вот дамы, Артурчика на вас не хватает...А заметили, что о дамах, которым за....говорят вовсе не молодые, а более старшие мужчины...
|
Мишка, привет!!!!:-D (v) *Тут так весело!!!!
|
подумала вот)))мало будет пару ребрышек то *-) (H) не дотянесси поди ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D убирай сразу штук пять))))
|
чайка очки протри я тут
|
Привет, Миш. Как там Бухалово?
|
Да мне внимания всегда хватает...иногда даже чересчур...
|
Вика.... ты меня убиваешь....этож получится.... гусеница бесхребетная........*-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
убирай сразу штук пять)))) ---------------И одно к *члену * примотай - сразу жизнь покажется не такой мрачной. :-D
|
ермакова ты ещё и думать умеешь
|
ермакова ты ещё и думать умеешь
|
Да мне внимания всегда хватает...иногда даже чересчур...
Сегодня 12:30 ----------------------------------- Что, Горыныч.... строгий ошейник и короткий поводок? Команда ...рядом!???? |
Не Миш!
Зачем им старики. Сегодня поймали свежего мальчика - не то порют, не то прелюдия у них такая???? |
Серый,ты береги инструмент то))а то вот кака нибудь дама КАК зажмет тебе его ;-) :-D :-D лишишьси последнего сваво достоинства ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Андрюш, мы просто мальчонку нежно журим. ;-)
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |