![]() |
каэшна Миша....мочи првду))
|
хотим, Миша, хотим
|
Фсе хотят,а Миши нет....)))
|
ДЕЖАВЮ КОТОРЫЙ ДЕНЬ....СКОЛЬКО РАЗ Я ЭТО ВИДЕЛ ЗА 4 ГОДА В ОК...В ОБЩЕМ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ,ПОКА АДМИН НЕУВОЛИТ ВСЕХ МОДЕРОВ(ОХ,И НЕЗАВИДУЮ Я ИМ ПОСЛЕ ЭТОГО:-D :-D ) И НЕ ВВЕДЕТ ПРЯМОЕ "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ" ПРАВЛЕНИЕ.ВОТ ТОГДА В ГРУППЕ ВОЦАРИТСЯ В ГРУППЕ МИР,ДРУЖБА И ЖВАЧКА.АППЕЛИРОВАТЬ ТО НЕ К КОМУ БУДЕТ....ОН ВАМ ТУПО НА ДВЕРЬ УКАЖЕТ.В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ ВЕДЬ НЕХОДЯТ СО СВОИМ УСТАВОМ.И ВЫ ЛИБО ПРИМЕТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ,ЛИБО НЕТ.
|
*-) Эххх...Пистец мне буит када уволят...))))
|
По теме....Мне хоЁЁсё!!:-D :-D :-D
|
не Влад...те не буИт))))))))))))))))
|
Михаил - крайне неправильный по моему личному мнению взгляд. Хватит по модерам уже ходить. Нормальные адекватные люди. Не доллары, чтоб всем нравиться. Вопросы надо решать по мере поступления, а всем мил не будешь
|
а взгляд то не верный
|
ГОВОРЮ О ТОМ,ЧТО ЗНАЮ И ЧТО САМ ПЕРЕЖИЛ.ГРУППА ЩАС ПЕРЕЖИВАЕТ ДАЖЕ НЕ "КРИЗИС ЖАНРА"....ЭТО ПОХОЖЕ НА АГОНИЮ.НИЗЫ НЕХОТЯТ ЖИТЬ ПО СТАРОМУ,ВЕРХИ НЕМОГУТ ПРАВИТЬ ПОНОВОМУ.ХОТИТЕ ДЕМОКРАТИИ?А ВЫ ЖИЛИ ПРИ НЕЙ?ЗНАЕТЕ,ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?ДЕЛО В ТОМ,ЧТО МЫ ПОД ЭТИМ СЛОВОМ ПОНИМАЕМ НЕЧТО ДРУГОЕ,.А ИМЕННО ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ....НУ В СИЛУ СВОЕЙ МЕНТАЛЬНОСТИ.
|
я вообще не пойму эту бурю в стакане))) низы-верхи....бред какой то... Люди-это ВИРТОБЩЕНИЕ
|
МОДЕР ВЕДЬ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.И ЕМУ ПРИСУЩИ ТЕЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОРОКИ,КАК ЗАВИСТЬ,РЕВНОСТЬ,ПОДЛОСТЬ,,,,,
|
И правда, ебанашки! Мне
Танюшка разрешила |
кого ревновать то ..картинку к картинке)))
|
Михаил. Вот именно. Не бузите. Потому что то что Вы говорите - это ерунда. Почитайте любой учебник по менеджменту и Вы поймете о чем я.
|
Да тут эта "агония" по графику раз в 3 месяца)))) Но что показательно,все самые ярые революционеры,уходящие отсюда громко хлопнув дверью,всегда возращаются. Вон сегодня даже Ириша вернулась со свежеслепленным профилем,она же муза ничейная))))
|
ЭТО ПОХОЖЕ НА АГОНИЮ
__________ где вы видите агонию? нормальный рабочий процесс. |
А мну тут хорошо жить.... ...я даже всех модеров не знаю. ...они мну жить не мешают..... .
|
И правда, ебанашки! Мне
Танюшка разрешила Сегодня 14:28 Вера!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D |
ЛАРИСА,ВЫ О ЧЕМ?:-D :-D ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...ТЕРМИН ПОЯВИЛСЯ НЕПРОСТО ТАК....
|
Миш)))) улыбнул...это ж надо так погрузиться во всемирную паутину)))это я про вирт-ревнивцев
|
Ленчик!!!Дык енто потомушА.......сама говнецом не кидаешься,и в ответ его не получаешь!!:-) (F)
|
и мине не плохо.. об чем речь? были б поближе я б к вам тоже на сабантуй приехала..хоть позырыть...
|
И правда, ебанашки! Мне
Танюшка разрешила Сегодня 14:28 индульгенцыями уже татиана приторговывает.... ***/и не делиццо:-| 8oI //** |
Наталька....мну вчера кунули в кучку....сказали моя.....
|
атмосферу в любой группе показывают реальные встречи. у нас было хорошо.
о чем вообще разговор? |
Девочки, у кого есть красивые поздравления с новорожденым, киньте в личку....подруга сына родила....хочу поздравить красиво....плиз
|
кого ревновать то ..картинку к картинке))) Да запросто,за картинкой реальные люди
|
Не завидуй. Вот
Полюбишь Меня, и будет тебе щастие |
Лен,меня тож окунали.....ну и хрен с ним!!:-D :-D Главное в кидальщиков Ховна не превращаться!;-) :-D
|
Каму тут ышо не плохо?(dt) ...Это недоработка модероФ!...:-D
|
оо Влад...доработай меня пжалуйста)))
|
а мине щас запипися))))))))))))))
|
атмосферу в любой группе показывают реальные встречи. у нас было хорошо. Млин так хочется тоже,ну мне мечтать только остается!
|
вытащу из ЧС. дорого.
|
МОДЕР КОСТЯ,А ВСТРЕЧИ ТУТ ПРИЧЕМ?СВЯЗИ НЕВИЖУ....
|
свои глаза ведь не поставишь
|
атмосферу в любой группе показывают реальные встречи. у нас было хорошо.
о чем вообще разговор?..........................только после этой встречи все какашки и начались.......или это мну одной так показалось....... |
вытащу из ЧС. дорого.
Сегодня 14:36 ********************************называй цену(H) |
Елена... мне даже сказать нечего на это....
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |