![]() |
больше всего меня веселит что мы противны той кто смотрит ДОМ_2.. прямой эфир из АДа, сСообщак проводница *греха и блядства))))))
|
Лайшев, бог подаст, я передала
|
МУРАД Я ВАС ПРОЩАЮ ЗА ВАШУ НЕИМОВЕРНУЮ ГЛУПОСТЬ.В ДОМЕ -2 НЕТ ТАКИХ АТЕИСТОВ КАК ВЫ
|
Елена , а можешь сделать себя невидимой?:-D ;-)
|
..просветите меня..что такое *Дом-2?(dt)
|
праильно..там все дети Сатаны собрались )))) я это полюбе знаю))) Блядство на всю страну- строят и все такое.. так что котел ваш будет пожарче видимо)))))
|
Литка *, ты личку свою видела?
|
реалити -шоу..куда согнали всех пидорасов и *блядей со всей страны..)))
|
Мурад, я ведь в обсуждениях участия не принимала........я и так невидима была......вы высказали ваше желание.....больше не буду смущать вас своим присутствием.....
|
а зачем их туда *согнали то?
|
Мурадик(K) (K) (K) (K) ну и как многие уже признались , что видели?
|
смысл такой- найти себе *сучку для случки и объявить об этом на лобном месте!! это называется "строить отношения".. и это все в прямом эфире на всю страну.. в общем * антиморальная хуйн*)
|
Я СМОТРЮ ВЫ НЕЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ.ТАМ ХОТЬ ЛЮДИ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ НА ЭТОМ ШОУ НЕ ТО ЧТО ВЫ
|
Али. Мурад. Я Вас обожаю! )))
|
уж лучше б участие принимала... а так флудишь токо , и зачем сама не знаешь
|
БУДЕТЕ В ОДНОМ КОТЛЕ ЭТО ТОЧНО(N) ГЛУПЫЕ ВЫ ЛЮДИ(N)
Сегодня 17:09 ----------------- а в Аду по любому веселее компания собирается |
почитала посты...навеяло...:"...как топливо сжигаем тело, в погоне за своей душой..."
|
Али. Мурад. Я Вас обожаю! )))
Сегодня 17:32 ---------------\ ой и я их тож люблю |
Галь , а как же!.. *вон *Глухов фанатик тут был.. он так *вообще *в 4-ое измерение *как в театр ходит..
|
Забава я в еду в саранск .. кому и что передать?))) где землю целовать за тебя? в каком районе?? ))))
|
Катюююфка , где пропадала?
|
г.Саранск, ул.Полежаева - моя родная...можно в Храм зайти...
|
Мурад не будь строг к Владу.. он просто защищает свою конфессию, как впрочем и я.. и он как и я знаем как много там внутри лжи и * коварства....
|
Сегодня 17:32 Человечные? люди которые торгуют собой? (вы представьте какие им за этот проект бабки платят - а иначе кто бы согласился выставлять себя на показ). ЭТО ЖЕ ВСЁ ТЕАТР ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ ПЛОХИХ АРТИСТОВ(N) (N) (N) |
________________________________ Розочка , ты тоже что то с лица взбледнула..(ch) |
я там живукаждый раз в разном месте-нов основном югозапад и центр..на коммунистической *и рядом с Белым медведем тоже жил.. *хороший город.. честно...
|
Мурадец, а чё у меня с личкой?(md) *вроде не насрата
|
ВПРЕДЬ ПОЖАЛУЙСТА КО МНЕ МУРАД И АЛИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.Я С АТЕИСТАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ
|
ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ЭТО СМОТРЕТЬ А БУДУТ УСТРАИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ
|
))Роза) шляпу снЫми ,да))))
|
Говорим о Боге, а сами всё в кучу смешали!
|
РОЗОЧКА вы читали Рея Бредбери 451 градус по фаренгейту (температура сгорания бумаги) хотя я сомневаюсь. слишком умная вещь. там всё про эти шоу написано
|
ЧЕСТНО СКАЖУ СМОТРЮ НА ВАС МУЖЧИН И ЧТО ТО НЕ ХОЧЕТСЯ УСТРАИВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.
|
м-да...и зачем о нем говорить?)))
|
Виноват. меня просто затронула тема про эту телевизионную ЖРАЧКУ8oI (N) (N) (N)
|
Да и РАДИ БОГА!!! ЖИВИ ТЫ В ТЕЛЕВИЗОРЕ, СОПЛИ ЖУЙ. НИКТО ТЕБЕ НЕ МЕШАЕТ!
|
ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ЭТО СМОТРЕТЬ А БУДУТ УСТРАИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ
Сегодня 17:38 ------------------------ а я задумалась....вот д2 смотрю как фон.....ну иногда в курсе дела что там происходит...ну как на мышек или хомячков....но при этом успела выйти замуж родить ребенка и уже выйти после декрета на работу.. |
Читаю некоторые высказывания и начинаю верить, что бабы-дуры существуют!
|
СОПЛИ Я НЕ ЖУЮ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ.И НЕ ВАШЕ ДЕЛО МИХАИЛ ЧТО МНЕ СМОТРЕТЬ.
|
Читаю некоторые высказывания и начинаю верить, что бабы-дуры существуют!
Сегодня 17:43 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |