![]() |
Распознать стерву не сложно, главное кто распознает ....Даже большинство женщин не до конца знают истинный фундамент стервозность и зачастую путают это с обычной неуступчивой нахрапистостью
|
спросите у мужчин как распознать стерву - 100% никто не ответит правильно
Сегодня 21:43 а как правильно |
стервозность это совсем другое Стерва - и неутупчивость? Слишком примитивно
|
А зачем их распознавать? Их надо иметь...)))
|
Нет не примитивно, это токая же неуступчивость но на десять шагов в перед и искусно замазанная лояльностью И Т Д
|
Не дано мужчине иметь стерву, так как эта натура предпочтет только когда имеет сама, или не как
|
Так слабаки рассуждают. Всех можно иметь, и стерв и не стерв...
|
Какие глупости ей-Богу)))) Получается,что любая особь без члена является стервой)))Чушь полная))
|
Вы какие-то странные ребятки..Вам нравится жесткость ,но не нравится жить с жесткой женщиной....так чего надо-то?)))Может пора определяться?)))
|
ОБ, здравствуйте! Наконец-то увидел Вас в одежде!
|
Стерва невычисляема Вы поймете о том что женщина-стерва только когда она в лучшем случае оставит вас найдя вам более привлекательную замену- к тому моменту у вас уже мало что останется материального
|
КТО ИМЕЕТ ВСЕХ, ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ
|
СВ,здрасьте)))Я давно уже щеголяю одетая))Вы просто давно не заходили)))
|
Господи,да что за чушь тут пишется?)))При чем тут стерва или не стерва...без гроша может оставить человека абсолютно любая барышня с мозгами настроенными на бабосы)))Че вы несете,товарищи?))))
|
Наташа невероятно мудрая женщина
|
ОБ, извиняйте тады
|
ОБ, извиняйте тады
|
Да мы просто Ольга импровизируем, что бы не было скучно*-) (ic)
|
Наташа,пишет постулаты выдернутые из инета)))) Все это чушь и абстракция......И ваще стерва-это труп убитого животного,если быть точным...а вот теперь прочитайте посты Натальи))))))))))))))))
|
СВ,я могу раздеться,если Вам так привычнее)))
|
Что с Вашим настроением сегодня Ольга ^o) (tr) ????
|
Сергей,меня всегда бесила однобокость)
|
ОБ, Вы сами выбираете, как прежде всего Вам удобнее!
|
Ну давайте скажем, что стервозность проявляется в определенных обстоятельствах в каждой женщине:-$ *-)
|
Сергей,это не стервозность ,а черты характера...в каждой бочке с медом есть ложка дегтя.....Я например не верю людям,которые заявляют,что всех любят и ко ВСЕМ относятся хорошо....меня они настораживают....
|
Фотографу можно только позавидовать(dt) (tr)
|
СВ,а я хотела Вам понравится
|
я всех люблю!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (lo)
ЕЩЕ 4 ДНЯ |
А которые говорят , что Вас не любят те настораживают Ольга?
|
Сергей,нет...те мне становятся интересны...я охотница)
|
Валерьевна ....меня пугает отсчет
|
Тогда, ОБ, попросим.....раздевайтесь)))))
|
Может Ольга хищница?
|
Воистину поклонник;-) (B)
|
Минуточку)))
|
можете сразу в чс кидать как тока пробъет полночь:-D (sr)
|
Сергей,а может и хищница))) Ну вобщем добряки ко всем меня пугают))Они на поверку оказываются ужасными порочными людишками...чаще с гнильцой А этого я не люблю!
|
Валерьевна это Вы к кому обращаетесь?))
|
ни к кому,лесная нимфа ольга. это я так. мысли вслух:-$
|
Ща переоденусь...а то на кикимору больше похожа)))
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |