![]() |
мысли
|
А мне инЭт пофиг, Галя - реал интереснее
|
как задолбали эти нытики,каторым нинраицца матерный йазыГ,ведь он жэ *матирный,таму как первые слава мамки вашей были :ёбанаврот наканец та радилси,типерь куй иму, а нипаибацца
|
Пьянству-бой. Блядству - х@й.
|
А я когда родила, сказала " Слава Богу, Храни тебя Господь".......ты не прав......
|
Саня...я тя понимаю.....нытики достали...и не только из-за мата(H)
|
МЫСи вслух:...не бейте...это мысли: тошнит....какой день....... от вирта...... чет все притупели..... е мое...... пора .........
08.11.2010 19:30 ------------------ Галка.. вот это тебя "прёт" перекурила наверно чего та!?(tr) :-O |
И где они вас достают?.......одни пердуны и ржачники....как вы их находите?
|
.одни пердуны и ржачники....как вы их находите?
Сегодня 12:06 ****************Ленок...так в реале...в реале их тож хватает))) |
таюш,превед,ты щщо трезвая?
|
И где они вас достают?.......одни пердуны и ржачники....как вы их находите?
Сегодня 12:06 ----------------- (dt) (H) |
Сань...пока да))))банкет в 17-00)))))))))))))))
|
А я когда родила, сказала " Слава Богу, Храни тебя Господь".......ты не прав......
Сегодня 12:03......................................лен,я конечно охотно те верю,но чота какта с трудом |
Саш, не имеет значения веришь, ты или нет...я и правда не матерюсь....я за все детство слышала только один мат "ПСЯ КРЕВ ТВОЮ МАТЬ" это польский....перевод приблезительный собачья мать, что то в этом роде, а встречать жизнь ребенка матом......юну все возможно, но не в моем случае....не буду больше мешать......ссори, что влезла
|
.одни пердуны и ржачники....как вы их находите?
Сегодня 12:06............................................. .... какой я те пирдун?иль на ржачника пахож? |
Лен.. во тебе повезло как..
я вот дома не слышала .. в садик не ходила ..знаю там первые слова мата слышат.. а вот в школе .. ппц!!!! все слова услышала-узнала!!(H) |
лен,прожив всю жизнь в америке например,ты ис мата можишь услышать тока фак ю,а мы ваще та в рассии живем,и йазыг наш бисграничин,и нипиривадим на другие йазыки мира(ну кроми как Олбани)
|
нда,нада тя зачиэсить, так как ты оскарбила мущщин,ф часнасти миня,словами пирдун и ржачник
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мужчин не оскорблять!........это самое первое,когда заходишь в группу,а сплошь и рядом здесь мущщин аскарбляют,дажэ темы создаюцца ,дабы унизить,аскарбить
|
Ионоф.. мы тебя любим ( скажу пока Алиски нет.. а то в лоб даст)(H)
|
Ну так в группе последние дни тока о перндежи разговоры и ржут все.....мата нет....а мат я слышу, но это не значит. что он мне нравится, особенно когда женщина или девушка матерится...жесть....да еще и при детях....уродки....ссори.....а в ЧС в этой группе, Саша, я год отсидела.....так, что я урка закоренелая
|
а кто у нас пердун и ржачник?
|
спаип светик,щщас нарисуицца,нисатрешь,чустуйу,апядь мне кирдыг придёт
|
мы тя защитим... Мы с Алисиком вчера не доболтали, я ее отвлеку, не бземо
|
спаип светик,щщас нарисуицца,нисатрешь,чустуйу,апядь мне кирдыг придёт:-)
Сегодня 12:30 ------------------------ ага .. а я её ваабще боюсь(tr) |
лен,ты где здесь детей увидила?вроди взрослыи люди кругом.....да и в группу приглашаюцца учасники старши 18 лед....если оно не таг,то это сапсем апсурт,са стараны мадэратороф
|
Наполни для себя этот бокал счастьем.
|
и не матерись....я за чистоту русского и могучего.....
|
------------------------
ага .. а я её ваабще боюсь(tr) Сегодня 12:32.....................................та она карошаякагда спит зубами к стенке |
и не матерись....я за чистоту русского и могучего.....
Сегодня 12:36...............................щщаз,тока шнурки даглажу |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |