![]() |
не любовника, ни мужа...
бля, сижу, пьянючка в луже. Может кто-то подберет, И до дому довезет. |
ой! Кошмар! тебе не стыдно?
За подругу мне обидно. Памперс свой ты пропила? Вот так диво! Во дела!!! |
Я надеюсь, вы проспались,
протрезвели хоть чуть-чуть?... Чтобы больше нам не видеть ту, вчерашнюю-то, жуть... |
Всем приветик! *Я трезва!
Я сегодня не пила.:-D (C) Готова рифмы я писать, Тему только нужно дать!;-) (v) |
Первомай ударно встретим.
Налупившись от души. Только вечером заметим, Что кило опять пришли. |
(про вчера) Все упились.....Безобразье!
В лужах грязно разлеглись... Мне на эти факты трезвой Поглядеть...ну, зашибись!*-) ***** (сегодня)Рада я: народ проснулся! Трезв и бодрый, и готов проявлять свои таланты... Флаг вам в руки и рифмов! ;-) |
блин!Жена гуляет с флагом-Митинг слушает зараза!Винегрету сделал тазик...А любовница на даче8oI
|
Лен, да ладно! Веселуха!!!
Дело то житейское! Поваляться в луже...хрюкнуть... Это ж ради смеха!:-D :-D :-D (Y) |
Вам, конечно, веселуха!
Я-то трезвая была... Я вообще вчера компашку пропустила - вот беда! |
ой! Девчонки! Я объелась,
Упахалась, насмотрелась. Голова моя кругом, Что-то в ней все кверху дном. |
Лен, что значит - флаг вам в руки...?
А сама? Давай писАть!(dt) ;-) Отпусти *уже собачку, Она будет лишь мешать....:-D |
Да! Не мучай уж собачку.
Дай ей лучше "Чаппи" пачку. А сама стучи по клаве, И придайся тут забаве. |
Далеко я от Европы забралась...
Разница большая временная... Ночь глубокая уже давно у нас... Я давно уж здесь..читала и писала Псина дрыхнет первым, дочка тоже... я одна сижу совой в ночи... Хорошо у вас, но думаю, быть может, присоединиться к членикам семьи? |
К членикам? Ага! Конечно!:-D (Y)
Присоединяйся! Только нежно.....(ch) ;-) :-D :-D :-D |
Я б и нежно...(ch) *Я б и страстно...(lo)
Члена нет...*-) Придется спать|-( Вас, девчата, с Первомаем! Лишний вес не набирать! |
К членикам присоединиться?---Т.е. около двух ложиться?(H) (H)
|
Ой, Ленусь, прости. Не знала.:-( (F)
Тогда ныряй под одеяло, Пусть приснится сладкий сон - Там и ты будешь и ОН. Пусть "вещий" сон присница, И встретишь потом прЫнца!;-) |
Сны с брунэтом сняца мне.
Вам - блондины на коне. Ой! Ну может лысые, А кому-то рыжие. Это мне все безразлично. Я брунэта знаю................ лично. |
А мне снятся сны смешные,
Разноцветные такие....:-D В них летаю иногда....(ch) Если чё...Не потребляю, Я таблетки никогда!:-P :-D :-D :-D :-D |
Вер,и кто же тот брюнет???
Из "МВ" он или нет??? |
Вов! А че заволновался?
Тоже демпингу поддался? |
Я спокоен,как питон.
Или как индийский слон. Так он в группе или нет, Ты скажи нам свой ответ. |
В группе, Вова! Точно есть.
Хоть брунэтов тут не счесть, Он такой всего один. Ну почти мой господин. |
Ты встречалась с ним в реале???
А почему же мы не знали??? Ну и как он,не дурак??? Может,выпить он мастак??? |
Одного я Господина знаю....
И фамилия такая....(ch) Ну *такая ж, как моя.... Только мы с ним не родня.....:-D :-D :-D :-D |
Вер..брюнетов здесь не счесть..
Твоя правда в этом есть...(v) ;-) |
Вов! Ты прям как прокурор.
Мож закончим разговор? Я ж могу проговорица. Это проще, чем влюбица. |
Господа...товарищи...сеньоры...
Сэры и серихи...Херы и фрау.... Ну и кто здесь сказал-"Мяу???". Лен,про что ты говоришь??? Может,ты уже ,Лен,спишь??? И во сне бормочешь ты... Про господ и про цветы... Что-то я ,Лен,не пойму... Давай лучше обниму.... |
:-O :-O :-O :-O
Не фтга! Что здесь творица?! Лена наша мастерица! Обнимашки тут при *всех. Ну а я? Какой успех? Если за руку держусь. Так не скоро обнимусь. |
Обнимай давай! Покрепче!;-)
Я *прекращу свои я речи!(fr) :-D :-D :-D :-D :-D |
Вер, да ладно, что ты прямо....:-D :-D :-D
Это ж только обнимашки.... Мы ж ничё тут не творим...(ch) Мы просто хулигашки....(H) (v) :-D :-D :-D |
Вер,а у тебя брюнет.
Вот и пиши ему сонет. Вер,а как его зовут??? Сейчас он спит, Или он тут?? А он на сайте, Или нет и читает ли сонет??? |
Вер..секрет не раскрывай...
Сглазу повод не давай....;-) Любопытные какие.... На чужо добро падкИе.... |
Вот будет встреча *скоро в мае...
Там они и повстречают.. Брюнет блондинку, она брУнета... Эх, весна!!!! А скоро лето!;-) (Y) :-D :-D :-D :-D |
Оля! Да ваще - кашмар!
Вова давит тут и там. Дама сильная ведь я. Не подкупит он меня. |
Вер, а чем он подкупает?
Что за подкуп *предлагает?;-) |
Место для талантов посещаем,
Про брюнета все читаем! Круг замкнулся и усё И опять одно вранье! |
Вер,ты всё молчишь,как партизан.
Говоришь ты про брюнета... Так в реале ты встречалась??? Или всё неправда это.... |
Вер..ловко всех водИ за нОс...
Нефиг лезть не в свой колхоз... Расскажи да расскажи.. Да всю правду доложи... Мож,еще всем покажи....:-O (md) :-D Любопытные какие... Кстати,деньги неплохие Можешь смело ты срубать... За сенсацию..опять... Ты ж у нас теперь звезда.. Папарацци-вот беда.... Жить спокойно не дадут... И с брюнетом...разведут.. Так что тщательней скрывай.. Не давай..разивать рот на свой каравай...(md) :-D |
Алексей, куда ты мчишься
На игрушечном мопеде?;-) :-D :-D (Y) На дорогу посмотри!!!:-O Там ещё вон кто то едет!:-S |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |