![]() |
ну че колись ну классный он меня Ромопышкой так нежно называет....
|
мля, а соседка что, ему время уделяла? пефиг искать в себе причину дасора, если он УРОД!!!
|
ааа... а у него фамилия связана с машинами... несмотря на то, что он лось...
Сегодня 00:24 ---------------------------- Конь!!!! Педальный...............:-D :'( :-D :'( :-D *всё...я разбудила собаку опять.... |
он не урод...он красивый...
|
ну че колись ну классный он меня Ромопышкой так нежно называет....
Ужос какой.... Я грю, колись, кто такой)))))) |
он не урод...он красивый...
Это мы поняли уже))))) |
ромопышка... ну да, оригинальнее заек-солнышек... беги за ним скорее, но когда он при тебе будет с кем-нить развлекаться, помни, что ромопышка у него одна-ТЫ!!!
|
Я ему когда прописку *делала *мне тетка в паспортном столе сказала каков красавец подлец...думаю в суд может на нее подать...просто так на него подлец
|
У лосей ваще проблема с ориентацией в пространстве
Сегодня 00:25 Так он к соседке неспециально пошёл.Он заблудился.В пространстве ....Карту потерял и компас отказал. |
Вова, да нифига!!!! Компас то... ну стрелка в смысле......повела...повела... Вишь куда *довела!.....
|
бред какой-то. во ржака! спасибо всем, давно так не смеялась!!!
|
ну не знаю...я вот боюсь...может я была не права мало время уделяла...он бедный скучал вот и пошел к соседке
Сегодня 00:24 ---------------------------------- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,Зайка-это не для Жени(кличут меня так)... свою вину засунь себе в задницу-вспоминаем полярников на грёбаной льдине(космонавтов ,без Терешковой(которая тока и делала-что орала-это инфа не для всех)) и ищем причину того-что могло сподвигнуть самца изменить почти в присутствии жены....(я правильно поняла-а то я не читала таки посты)?? |
Вов, так я и говорю... Они когда по лесу бегают - тока ветки трещат))) А как на дорогу выбегают - там уже ваще бяда....
|
:-D А полподъезда,на горшке просидело.От такого воя и я бы побежал в туалет.
|
боюсь ребенка разбудить, ржу в кулачок...
|
и я пойду вы че то все оторжались я так и не поняла над чем пойду анекдоты почитаю настроение подниму...не толькож вам...
|
Маша, анекдот про лося знаешь? А я лось...я просто лось.....?:-D
|
Неа, Лен))))))
|
я знаю!
|
я так и не поняла над чем пойду анекдоты почитаю настроение подниму...
Вы еще и анекдоты понимаете???? |
встретить бы этого лося... тоже стал бы просто лось...
|
:-D Лен,думаешь стрелка чётко показывает??? Маршрут отработан и не раз??? Так он уже автоматом пошёл.По запаху.
|
Ну да некоторые...хотя если чесно ни разу ни смеялась какие то они все обычные просто про жизнь...редко вообщем наверное я слишком умная.
|
Автор...а у Вашего лося рога есть???:-$ :-D
|
наверное я слишком умная.
Ога.... И чиво это я про намеки спрашивала? |
Оль ну конечно нет у людей же не растут рога...
|
просто про жизнь...
Интересно, а про что еще могут быть анекдоты.... Книги, фильмы.... Люди.... |
Ольга,да есть рога у него.Он ими в дверь стучится.
|
к соседке
|
И копыта есть....
|
Гуляла как то корова БОльшое Вымя по лесу..... Вдруг её увидел *лось Большие Яйца........ Как побежал к ней *через бурелом....Как *наипнулся через бревно.....Упал на своё хозяйство....Лежит.....:-S
Корова *к нему подходит и говорит: - Привет!;-) *Я *корова *Большое Вымя(ch) (lo) (lo) ....А ты кто?(ch) - А я лось.....Я просто лось....:-( |
Лось....
|
. Рамелла.-я не могу понять-ты такая красивохорошая?
по какой грёбаной причине в этом возрасте цепляться за гавно? почему? может мама не сказала тебе что ты красивая? ну не подруг же слушать-почему себя так опускать и опускать руки-зачем???????????????????????????????? |
:-D :-D :-D
|
Рамелла, Вы куда слились?...
|
:-D К соседу пошла.Анекдоты читать.
|
ВГ.....ну точно у лося проблемы с кальцием!!! Что ж Вы милочка...это я автору....его запустили...творогом не кормите....вот он по соседкам и бегает....а Вы ему машину....да есть он хочет...Вы его кормить не пробовали???(md) :'( :-D
|
:-D :-D :-D
|
Ай, хади *чавеллла....... Ой, то есть ...Рамелла......:-D :-D :-D
|
Жил-был в лесу вежливый лось. Вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу пере**ал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один заяц. Спрятался заяц в кустах - переждать напасть. День сидит, два сидит... Под вечер третьего дня есть захотел. Заткнул себе зад пробкой и вылез из кустов. Тут за его спиной раздался шорох. Чпок! "Добрый вечер!":-$
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |