![]() |
К. Ш. ты думаешь мне ,в Израиле, кто-то нужен в этой группе???:-D :-D :-D
|
Боря,"а я знаю"?, как говорят в Одессе...
|
Виктория Ермакова,вот через виртуал выясил,что больше половины участниц группы домохозяйки,которым нечего делать...;-)
|
вот Боря к примеру -АУДИАЛ)))
---- музыкант? 1\4 тона слышит? |
Боря,"а я знаю"?, как говорят в Одессе...
Сегодня 15:15 ------------------- ????? |
Ирэн, пардон, муа, даже мЫсли дурной не б(F) ыло
|
И Я ВСЕГДА ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА РУКИ ЖЕНЩИНЫ , ИХ ФОРМУ ,ПАЛь4ИКИ .....НЕ ЛЮБЛЮ ПУХЛЫЕ РУ4ЕНКИ С КОРОТКИМИ ПАЛьЧИКАМИ _____________ понравился ответ....не разу не видела высокую, стройную симпотную девушку с такими руками)))))))))))))
|
Боренька,экстрасенс и психолог из вас никудышный))))а вот цитировать ВЕЛИКИХ-вам равных нет !!! ;-) :-D :-D :-D
|
?????
==== (гробовая тишина) |
девки ,как охмурить???...7 раз ломайся, 1 раз дайся...
|
так что говорят у вас в Одессе?
|
Павел(Y)
|
Коллега Павел, рискну сделать самонадеянное предположение, что люди здесь, на сайте, преследуют разные интэрэсэ, ибо...*-)
|
Боренька,экстрасенс и психолог из вас никудышный))))а вот цитировать ВЕЛИКИХ-вам равных нет !!! ;-) :-D :-D :-D
Сегодня 15:18 -------------------- я не претендую ни на экстрасенса ,тем более психолога |
мой дом-тайга, а Медведь-Дочь Прокурора(fr) (fr) (fr) (или даже САМ прокурор0
|
Коллега Павел, рискну сделать самонадеянное предположение, что люди здесь, на сайте, преследуют разные интэрэсэ, ибо...*-)
Сегодня 15:20 ---------------------- сайт социальный |
Ирэн,рискну предположить ,что ответ уже был дан раньше ;-) :-D "рискну сделать самонадеянное предположение, что люди здесь, на сайте, преследуют разные интэрэсэ, ибо.."
|
почему некоторые вместо своего имени пишут всякую хрень ?
== 100 очков! Хуже, когда пишут имя, там, где должна быть хрень(fr) |
Высокого безделья ремесло меня от процветания спасло :-D :-D :-D
|
сайт социальный
== ну и? тут собирают гуманитарную помощь?, ась?;-) |
здесь виртуал, каждый может зваться и писать возраст какой ему в голову прийдёт...про города вообще молчу
|
а что мы отвлеклисьот темы: По просьбам женской половины МВ))) Как охмурить мужчину. делимся опытом!:-O (md) (dt)
|
интЭрЭсуетесь, лапочка?
КэШэ-это "КраснаяШапочка"(v) (F) ;-) |
КШ?:-O а я думала кот шалунишка:-P
|
Ирэн
------------------ Мой разум, тусклый и дремучий, с утра трепещет, как струна: вокруг витают мыслей тучи, но не садится ни одна. |
ИрЭн..та нет проюлЭм! Ежели хоЧИте пить, я стану вАдою для Вас
|
КШ? а я думала кот шалунишка
==== виртуальные индейцы сайта зовут меня уважительно: КафтоматШалашникова |
Ужас!!!!!!! Я всегда думала, что Красная Шапочка = это девочка! Меня в детстве обманули.....
===== а вы, сударыня, чай не чуйствуете запах тестостерона? (Z) |
а что мы отвлеклисьот темы: По просьбам женской половины МВ))) Как охмурить мужчину. делимся опытом!:-O (md) (dt)
Сегодня 15:26 --------------------------- На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним что хошь!!!! - МУДРАЯ ПЕСЕНКА! Сегодня 15:29 *********************************************** ну почти в тему ,Ирэн :-D :-D :-D вчера нам мужчины признались,что лесть доброе слово смягчает и открывает их сердца ;-) |
Две подруги о последней ночи:
-Ночь прошла потрясающе. Я лежу вся в цветах, а он всю ночь то играет и поет романсы, то читает стихи. И все это на испанском. -А мой всю ночь трахал, и трахал, и трахал.... Наверно, испанского не знает |
Борис прям навигатор,наводит нас :-D:-D:-D
|
:-D :-D :-D
|
не романтик, вы, Боря....
|
;-) (Y) (B) (B) (B)
|
Iren, ricordato, e stato a Bolzano
|
:-D ;-)
|
нет,я вспомнил Бользано,там осталась австрийская деревушка ремесленников,единственная в мире...
|
yes
|
quando? e come si fa li?
Сегодня 17:18 --------------------- 12.07.2003 |
литр водки и делаи с ним чё хошь!:-D
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |