![]() |
фиииии)))))
|
Мож у него склероз...Наколол, шоб не забыть, как его деУшка выглядит...и имя ее тож наколол
|
Коль ...а у тебя есть тату?
|
Неа, нету...а у тебя;-)
|
может первая любовь как говориться не забывается вот и не хочет ее забыть
|
4tobi ni kogda odnim ne bitj:-D
|
Лар, хошь я тебе анекдот про тату расскажу;-)
Матрос очнулся в госпитале после ранения в пах. Над ним доктор стоит и утешает его так по доброму: Вы не переживайте сильно, часть члена вам пришлось удалить, но там еще много осталось, даж часть татуировки сохранилась - "...лота"...это, наверное, имя вашей девушки - Шарлота. Офигевший от горя матрос тихо отвечает: Нет, доктор, там было написано: Привет морякам Балтики от моряков Черноморского флота...:-D |
Коля)))))))))))))))))))))))))))) а что укоротили дядьке шланг
|
Ага, Ларис...и транспарант на нем испортили
|
тату у меня нет))) Кстати последнее время повальное увлечение татуажа на лице))) Меня интересуют брови...все молоденькие девушки ну не очень молоденькие делают татуаж бровей...а свои то куда девают? выщипывают наголо?
|
а свои то куда девают? выщипывают наголо?)))
обычно лазером убирают...а татуажем форму меняют(N) (N) (N) |
На молоденьком личике смотрится смешно...осбенно когда сама блонд...а брови угольно синие
|
Классная тема:-D (Y) ....прям..представляю как мужики возбуждаются от вида голой девушки на чей -то мужской поверхности...(md) :'( (fr) (Y)
|
это смотрится не смешно,а ужасно...а если еще и криво получилось-ваащеееее:-S :-S :-S
|
Оль...конфуз может случиться))))
|
Прекратите *девочкииии...ха-ха-ха...я же все представляю...образное мышление...все в красках...картинках...:'( (fr) :-D
|
Пикасо отдыхает...(md) (fr)
|
а где то в приколах видела мужика с тату на пузе..а пупок в виде ануса обезьЯнки....Вот как с таким любовью занимацаа.... ржач ведь всегда будет)))
|
дааа)))) было время портаков
|
Ларис...может сделать альбом....у кого какие тату...:-D ...А мужику этому....тока с обезьянкой любовввв крутить...
|
у меня подругайка сделала на пояснице....сначала была черненькая...а теперь синяя, такое ощущение что она лет 20 на зоне оттрубила
|
Что такая синяя:-S
|
тату...изначально рисунок наносился как черный..... а теперь стал синий бледный...ну как у зеков
|
у меня подруга свела....шрамина такая....проще не накалывать...:-S (N)
|
у меня никогда не возникало такого желания....
|
тату колят по состоянию души
|
зачем а?
|
Ларочка..привет!!!
В том *то и дело,что тату навсегда..... а человек меняется...... не ставила и не собирраюсь...... А вообще отчаянные люди..... |
Привет Галюнь...))
|
вот и я о том же....по состоянию души....так оно это состояние на дню по нескольку раз меняется.....так на мне вообще пустого места не будет...во краса блин....(md) (fr)
|
Ольга...этакий боди арт)))) одеваться не надо...тут тебе и синенькая кофточка...и штанишки))))
|
угу.... и зимой горячие взгляды елозящие по боди-арту согреют?:)
|
не по настроению, а по состоянию души, тату реально может менять жизнь человека, это печать, ну или если хотите ярлык
|
мдяяя.....любят люди ярлыки на себя навешивать))) Сереж.....ждемс мужского покрывала
|
а че ... я согласен... я натурал... шерсть натуральная...и никакой синтетики
|
Шерсть...говоришь)))) шерсть дело хорошее)))
|
правильно ЯРЛЫК....так на кой или..на...его вешать...тем более человеку:-D
|
вот Сергей-натуралист...шерстяной...и это правильно...(fr) (Y)
|
Лара, сама понимаешь... согласно ярлыкам на молоко я не горазд...
|
на молоко я не горазд...
________ ....переведи))) что то не доходит |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |