![]() |
Похоже начались оправдашки своих предыдущих высказываний, типа я имела ввиду...
|
Елена..и вы получили глубокое моральное удовлетворение от этого.."по моське"???(ch) вы уже и сейчас понимаете..что неправы..но ищете оправдание...
|
Я не ищу оправданий своим поступкам, ибо они нормальны, я просто не хочу чтобы их перевирали.
|
ваш поступок противоестественен...не вижу в нем ничего правильного..
|
Спасибо Лена, а то я уж прям и спать спокойно пойти не могу(F)
|
:-D Накинулись на Елену.Да это её дело,что делать,как делать....Вырастите детей сначала,потом будете советы давать,если только они нужны кому -то будут.Все правильные,морально устойчивые,не пют,не курят и матом не ругаются.Ну ваще....
|
действительно..нет и не было никакой истерии в вопросах воспитания..а вот по лицу - да..это . действительно..грамотно и любовно...
|
:-D Елена Васильевна,правильно сказала,что здесь дискуссия.И не более того.А то я что- то школу вспомнил.Класс седьмой...
|
Каждый себя светилом педагогики мнит. Не владея ситуацией.
|
Вер,так уже говорили,что важен конечный результат.Кто вырастет и что получится...А может,и ничего хорошего не будет.Если пылинки сдувать и в задницу целовать.Как карты лягут....
|
А некоторые морально так замордуют детей, что вырастают психопаты. Ну за то с гордостью могут сказать, что пальцем ребенка не тронули.
|
Конечно все светила. И те кто утверждают что все светила:)
|
Михаил! Так те, которые утверждают, что все светила, терпимее к чужому мнению. И несколько раз повторяют, что ситуации разные бывают и дети тоже разные.
|
у кого какого возраста дети?
|
:-D Сколько людей,столько и мнений.И это нормально.Почаще улыбайтесь.Полезно для здоровья.
|
а чего-статистика??? у меня -20 лет сыну
|
И поменьше своих детей идеализируйте. Критика тут большую роль играет. Конструктивная конечно. А заявления, что мой ребенок всегда прав и лучше всех ни к чему хорошему не приведут.
|
13 и 8 лет...
|
Кто называет себя светилом, можно узнать? Конкретно. И из каких слов это видно.
|
Ватулин! Давай без пустой демагогии. Почитай посты. Обличительные речи.
|
Я, Елена. ничего не забываю..Светилом себя не мнЮ......живу в ладу с собой и своими детьми...Никогда их не била и не буду...))))
|
Елена Васильевна.....так вопрос то уже закрыт)))
не удачный был просто пример....да еще типа гордость такая- вот я ударила-меня теперь не бьют...а вот у соседки- 4-летняя дочь лупит мать)) |
Вера, давай без оскорблений? Ну зачем тебе в ЧС? Ведь правила нарушаешь. А насчет демагогии это ты права. Приведи примеры, а то пустые слова все.
|
...Никогда их не била и не буду...)))) Сегодня 00:07
_____________________________________ святая Нина!!!!!!! Изыди!!!! |
И поменьше своих детей идеализируйте. Критика тут большую роль играет. Конструктивная конечно. А заявления, что мой ребенок всегда прав и лучше всех ни к чему хорошему не приведут.
Сегодня 00:02 ---- Соглашусь.... Да...моему сыну 18...а зачем это?(dt) |
Не берусь судить как же правильно. Может и надо иногда треснуть. Может. Но то что родители мы часто плохие это точно! Не учат этому. И сами мы не учимся.
|
Всем привет! Наши предки говорили" Не тот силён,кто может сдержать коня,а тот,кто может сдержать себя"
|
не изыду))) ну не била я..ну шо теперь..)))
|
Нина, заставляют бить? Светила педагогики:)
|
Знаете,что грустно в этом во всем...что многие так и не увидели своих ошибок....(ch)
|
|-) (S)
|
Оль...да почему не увидели то...видят....
я например.вот *с высоты прожитых лет-точно в некоторых моментах повела бы *себя по другому)) если бы молодость знала- если бы старость могла.............. |
а ошибки в чём? что били? да это ошибки....но на тот момент я не видела другого выхода.....а потом прощения просила!
|
кто сам воспитывапет своих детей, без мам и прочих помошниц......:-D :-D :-D :-D :-D
|
Таня..ну вот как то так читала...и смотрю болше себя оправдывают..чем говорят,что были не правы...наверное так легче...
|
Ватулин! Кого я оскорбила? Ты меня ЧСом пугаешь?
|
воспитывайте сами своих детей....и не придётся никого упрекать , кроме самих себя......
|
:-D Миш,а какие правила,нарушает Вера??? Если *не нравится,что она говорит,то это не значит,что ты прав.А про ЧС-как то несеръёзно.Да и когда мужчина,говорит такое женщине....Миш,смешно.
|
Вов! Это он меня воспитывает. Словами. Морально убивает. Макаренко!
|
ОЛь....да не легче не фига))просто аутотренинг.. успокаивает
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |