![]() |
Профессиональная *деформация - это научный перевод поговорки *\\по разную сторону решётки
************************************************ С русского на русский зачем переводить? Что-то отевреев? |
Олег, я свой комментарий не вам, а другому Олегу написала, который про травлю милиционеров написал.:-D А над вашим подсчетом я ржу до сих пор. Может прокурорской дочке и не придется гаишника отшивать. Он вот-вот помереть должен.:-D
|
Нарочито?;-) Ну,он видимо не дурак парень.........
|
А пробовали не провацировать многие не сознают что провоцируют. У некоторых параноя из за отсутствия реальных контактов из за нереальных например ожиданий, а социум давит установками можно частично отнести к психологической защите.
|
переключить внимание..есть падкие на таких...... а вообще.... хорошо он устроился.... рядом...красивая.... свободная... порядочная...прицел его ясен..... есть глупый совет......не ругайте....( скажите отцу...посоветуйтесь)....
|
Олег!!!:-( Я как раз сейчас учусь машину водить. Торжественно вам клянусь никого не давить и по-пьяни за руль не садиться. И вообще, в милиции полно хороших людей. Зря вы так.
|
ДОЧЬ-там вона сколько девок в теме про подарки ножками сучат за халявой!Предложи им!Они его бизнес послезавтра вместе с ним схавают!(H) (H) (H) :-D :-D :-D
|
Наташа, а вы по какую сторону решетки? А то я уже начинаю подозревать, что с противоположной от ментов.
подозревать - это ключевое слово в начинающейся деформации |
Он к П. Дочке почему лезет? Потому что знает, что с другой ничего не получится, годы не те. А здесь дочка сама все сделает, по высшему разряду.
|
Профессиональная *деформация - это научный перевод поговорки *\\по разную сторону решётки
************************************************ С русского на русский зачем переводить? Что-то отевреев? от евреев фамилия |
есть.Таня...хорошие....в милиции.... моя подруга.....
|
вопрос по теме - а что говорит прокурор?
|
Прокупорская Дочь, так вы хотите от него отвязаться, дружить или "он может пригодиться" вы сначало решите, чего вы хотите, а потом действуйте!!! встречались мне такие мужчины, "дружить" с ними не советую. и не обежайтесь,конечно, но из собственного опыта знаю, что отвязаться можно от любого мужчины, если постараться!!!!.......
|
ТАТЬЯНА-верю!Встречал.Одного за жизнь.В Кондопоге на вокзале в 1979-м.Помню до сих пор и детям велю.Как легенду про д.Степу.
|
ХИЛЬДА не грей голову на солнце.Она идет правильным путем!;-)
|
*-) упс...та же проблема..ты дельные советы конспектируй)))поделишься
|
Олег, ну вы и писсемист.:-D
|
Хильда, я все написала в названии темы.Я хочу понять, как объяснить человеку популярно, что ЛЮБВИ быть не может. Может быть просто соседское общение, либо ничего.
|
сомневаюсь я!!!!:-|
|
НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!! Или одно или другое.....(sr)
|
Викуль, советов тут несколько:1. Дать
2. На хуй послать 3. Дать, но плохо 4. Разбить ему машину битой 5. Обратиться в органы |
То есть вариант №2 ?
|
Дочь, вы же всрослая, и должны сами понять, что с мужчиной, который на вас, или на идее вас поиметь помешан, не может быть дружеских отношений, ну что вы маленькая что ли?!!!!!!!!!!!
|
Пр.дочь, а вы у него узнайте зарегистрирован ли он в одноклассниках. Если да, то приглашайте его в нашу группу. Он тут этот популярный вопрос прочтет и все поймет. А мы ему потом будем активно советовать в теме"как забыть красавицу с шикарной фигурой, которая кажный день по соседней даче фланирует? ":-D
|
ТАНЯ-я вообще-то оптимист,раз задержался на свете:-D и даже где-то реалист,а вообще-то циник и сволочь!(H)
|
что касается милиции - не имею ничего против - муж - полковник
|
ДОЧЬ-а если совместить №3 и №4?Т.е дать,но битой по яйцам?;-)
|
Он не просто хочет поиметь. Он зимой кричал в трубку, что он меня любит, а я тупая и не понимаю. Что он ко мне со всей серьезностью и с женитьбой и ля ля ля. Пришлось встретится и объяснить с каменным лицом, что не надо мне любви его. Не понимает. Ждет отношений.
|
а если застрелится ??? -
|
Есть он тут. Но у него инета нет дома.
|
Лудше повесится...проще.....
|
Из его члена?!!!
|
а если застрелится....ну... мы все скинемся на белые тапки))
|
вот она-ваша ошибка!!!! вы берёте трубку, дискутируете, встречаетесь. почему? потомучто вам это, хотя и надоело, но все же немного лстит.
|
Батюшки, какой отсталый дядька. Неужель есть такие люди у которых нет интернета?:-O
|
что у мужчин что у женщин чем меньше отношений тем больше разговоров. Это ж надо у такого количества форумчан требовать поддержки своим скорее всего неверным представлениям.
" Илюзия приятней, реальности" |
1 раз встретилась зимой, потому что он оборвал весь телефон смсками. и объяснила, что не буду с ним любовь крутить.
|
Тань, а нах ему инет? у него жизненная панорама - виды на даче, Катя в огороде....))) больше никуда не хочет смотреть)))
|
Ща,припрется сюда,насмотрится на наших девчонок и всех возжелает?!!!И всех достанет?!!!П.Д. решила избавиться от него нашими руками?!!!
|
Хильда, а какой нормальной женщине не будет льстить, что мужчина в нее по уши влюблен? Да еще такой! Танкист, полковник и бизнесмен!:-D
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |