(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В детстве я сыпала сахар в муравейник желая подсластить жизнь этим (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4769)

Bonnie 15.11.2010 10:38

У меня было пристрастие-птенчики вывалившие из гнезда-я их мухами кормила. Иногда даже сама залазила на деревья и вытаскивала их из гнзда....раззорительница...

Ray Gunn 15.11.2010 10:41

я скворечники делал, а еще в лесу кормушки делали для диких животных

Rose Dysh 15.11.2010 11:15

У меня было пристрастие-птенчики вывалившие из гнезда-я их мухами кормила
----
Вот если бы Вас в беззубом младенчестве мухами кормили, Вам было бы приятно?8oI
Иногда даже сама залазила на деревья и вытаскивала их из гнзда....раззорительница...
----
А это вообще не вписывается ни в какие человеческие нормы!

Чакки 15.11.2010 11:19

по теме:
почему наивно.. муравьи кстати любят сладкое!
добро творю по мере возможности и людям и зверям и птицам
кормушка для синиц полна круглогодично..
выношу еду собачкам и кошкам одиноким... (tr)

Holiday 15.11.2010 11:29

а я пауков давить не могу - у них такие тоненькие лапки, мне их жалко

Tay 15.11.2010 11:32

я выпускала мух и жучков, попавших в квартиру
правда при этом собирала коллекцию насекомых, усыпляла и засушивала:-D

Livia 15.11.2010 11:36

Я очень пауков боялась в детстве....меня один мальчик сильно ими пугал. Тогда дед научил меня трюку.....смолу на веревочку и в норку к тарантулу....он злится и на смолу кидается....вытаскиваешь его, а паук уже и укусить не может...смолой челюсти залеплены....берешь такого паука и ганяешся за другими.....я так и сделала....и тарантула этого за шиворот тому мальчишке бросила.....мне лет 12 было....он описялся......прошло много лет.....у него дети....но со мною он не разговаривает......сердится.....меня после того случаю никто больше не трогал.....печально...

Earl Idi 15.11.2010 11:38

А я в детстве голубёнка из яйца вылупила, под лампой выгрела.. потом из пипетки кормила молочной смесью..

Earl Idi 15.11.2010 11:39

Ну, и всех котов в округе кормила.. "кошачьей мамой" прозвали:-D

Al K Seltzer 15.11.2010 11:45

А я щенков и котят пристраивал, а если никто не брал то плакал сильно. Так их дурачков жалко было маленьких.

Hugh Joss 15.11.2010 11:47

Я когда в 10 лет узнала что у двухвостки есть еще другое название6 уховёртка....стала спать под подушкой. Так боялась что ночью ЭТО залезет ко мне в ухо и вывернет всё там...Лишь лет в 30 отпустило...мужьям говорила : "Уши прячу т.к. ты храпишь"...

Marshall Low 15.11.2010 12:02

А я в детстве был умнее всех.
Быстро смекнул всю нелепость процесса жаренья семечек и долго недоумевал, почему люди садят сырые семечки, если с такой страстью употребляют жареные.
В общем, посадил в горшок жареную семечку. Поливал, рыхлил землю. Втайне от всех.
Думал, по осени всех ошарашу своим ноу-хау.
Не вышло.
С Нобелевской премией тоже не вышло, кстати.

*Мичурин, наверное, рыдал, куря одну за другой.

Livia 15.11.2010 12:15

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ....................

Livia 15.11.2010 12:16

Я золото искала с палкой и молотком....указательный палец правой руки у меня золотой......

Mandic 15.11.2010 12:21

мама рыхлила карандашиком цветочки))) и он всегда был воткнут в землю...я тоже его тйно поливала..и ждала ,что он прорастет))))

Earl Idi 15.11.2010 12:24

Золото.. а я вот контрабандистов в Одессе мечтала найти!:-$ чтоб с собой взяли на корабль..

Norma Liigh l 15.11.2010 12:24

Учась в первом классе я решила стать выдающейся личность обучив Шарика алфавиту...Пол дня я убила на этого балбеса сидящего на цепи, сорвала голос что бы он меня не облизывал, а слушал внимательно...промёрзла на ноябрьском ветру, промочила ноги...а вечером огреблась от уставшей матери что не выучены уроки и плакала от обиды что не только Шарик, но и я БАЛБЕС...

Чакки 15.11.2010 12:25

что ж никто денежку в землю не посадил в ожидании "денежного дерева"?!:-D :-D :-D

Earl Idi 15.11.2010 12:25

:-D Ну, Шарик, я думаю, оценил внимание к своей персоне!(Y)

Mandic 15.11.2010 12:26

Шарик точно был счастлив))))

Dr Surgeon 15.11.2010 12:26

не только Шарик, но и я БАЛБЕС...
----
Я бы не обобщал, Танюша!
Шарик- молодец. Собачье естество не посрамил.

Earl Idi 15.11.2010 12:27

Вот денюжку не пробовала закапывать*-) Видно, сказка про Буратино отбила охоту;-)

Al K Seltzer 15.11.2010 12:27

Стала девочка учить котенка говорить: - Котик, скажи: мя-чик. А он говорит: *мяу! :-D

Mandic 15.11.2010 12:28

секретики всякие закапывала)))

Al K Seltzer 15.11.2010 12:33

Я и сегодня если жук какой залетит в квартиру - стараюсь его выпустить, а не тапком ... (md)

Lou Zar 15.11.2010 12:34

А еще был момент...не про добро, а про ужас...Лет в 10 вернувшись домой с прогулки, понимая что время вышло (папа был строгий, жили по режиму), пулей влетела в свою комнату и не включая свет легла спать...Под утро проснулась от того, что КТО-ТО держит меня пятерней за волосы...а там стена...:-S От ужаса я не могла пошевелиться, тело отнялось... боялась что этот КТО-ТО придушит меня. Я не уснула, просто впала в кому...Утром проснувшись я всё поняла: просто подушку в темноте я бросила пуговицами вверх, и мои волосы намотались на них...Хорошо что я не сердечница, а то для всех была бы загадка от чего помёр подросток...*-)

Ben Down 15.11.2010 12:35

Шарик- молодец. Собачье естество не посрамил.
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)

Earl Idi 15.11.2010 12:37

А про вредности можно?
Мы с *подружкой посыпали песочком свежевыкрашенный порог у соседской бабули. Противная она была очень! Всех нас ругала постоянно..

Raney Scho 15.11.2010 12:37

:-S У меня ключ от квартиры подходил к главному входу от двери школы, дом был напротив школы, так перд окончанием второй смены я закрывал дверь, потом звал друзей и показывал как парни из вражеской компании прыгали через окна, чтобы домой уйти, правда, вся вторая смена с учителями как бараны из окон сигали, пока там дежурную находили, школа бурлила как самовар, милицию с собакой вызывали, через месяц уже особисты занялись этой "идеологической" диверсией, городок-то был военный, пришлось свернуть деятельность, не хотелось, чтобы как Щаранского на Луиса Корвалана сменяли.:-D

Livia 15.11.2010 12:40

А я про вредности не буду...огребу сейчас....мы в сад чужой лазили и яблоки и черешню воровали....вроде и свои были, а воровали ведь...

Helen Dock 15.11.2010 12:40

Еще о своих детских кошмарах...Не помню от куда, лет в 5, я решила что люди живут ровно 100 лет. Отметив свою годовщину, убирают за гостями, обреченно ложатся на лавку(!) и умирают...
Мои родители задрались тогда меня вечерами расцикливать...Я рыдала что мне осталось жить всего 95 лет!:'( *Аргумент у них на мою бредятину был один: "Молчи, а то в угол поставим"...

Beach 15.11.2010 12:43

Даааа, Виталий...это было сильно...как же наверное сердце замирало...

Lil 15.11.2010 12:46

А кто-нибудь в детстве хоронил со всеми почестями птенца или котенка?..Наверное у всех ТАКОЕ нервное испытание было?..

Mexican 15.11.2010 12:59

:-S М-да! Стало сердце замирать, когда особисты начали вычислять, кто такую херню делать мог, слава богу, что они шерстили тех распиздяев из второй смены, а я, ваще-то, считался образцово-показательным, пил по сравнению с другими мало, не курил, морскую свинку похоронил под окнами - она, зараза, обожралась окурками моего отца из пепельницы, черепашку тоже после морской свинки похоронил, поставил чайник на плиту и ушёл гулять, вода газ залила, черепяаха сдохла. Родители ещё любили меня сардельками кормить, а их терпеть не мог, по блату доставали в нацале 70-ых, а я их в мусорное ведро на дно запихивал, мать ка-то серёжку искала, перевернула мусорку ... а там сардельки дефицитные ... пришёл папаша с работы ... заставил все сожрать ... а чтон ещё от советских офицеров можно было ожидать, они нас воспитывали или портупеями или шлангами от стиральных машин. Вот так и вырастили нас

Al K Seltzer 15.11.2010 13:12

Ндаа вы однажды бомбочку из окна кинули, а она взорволась возле одного пожилого казаха ( а это было как-раз после "декабрьского восстания" в Алма-ате) ну тот подумал наверное покушение на нац. почве. Вызвал ментов, те КГБшников. Вот мы страху натерпелись.:-)

Doug Gvov 15.11.2010 13:14

а чтон ещё от советских офицеров можно было ожидать, они нас воспитывали или портупеями или шлангами от стиральных машин. Вот так и вырастили нас
Точно, мой батенька тоже военный. Безо всяких там нежностей...Может потому и отрывалась на похоронах у чьих-то животных, плакала, кресты из веток мостили...:'( Переживала что при жизни им не досталась ласка:'( ...

Jack Goff 15.11.2010 14:01

*-) А ещё вспоминаю: посадили меня как самого успешного ученика в кучу непризнанных "вундеркиндов", ну, у кого "параша" в день, что мана небесная, а трояки только по праздникам, после моей помощи эти "вундеркинды" уже "параши" имели только по праздникам, а единица была им как мать родная, правда, в душе я их любил и жалко было, но надо же было чем-то на уроках развлекаться, приятно было слушать, что в 9 веке на Руси сложились союзы древлян, полян, дреговичей, а потом пошли перлы: в 9 веке набрал силу Московский, Ленинградский и Минский союз славян, естественно, учитель охиревал, "вундеркинд" получал единицу, ни хрена не понимая за что, потому что Москва, Ленинград и Минск существуют, а союзы их славян ни хрена.

Livia 15.11.2010 14:08

А меня шлангом не воспимтывали....меня вообще никогда не били.....помню мама полотенцем как то махалась на нас......нас шестеро в семье.......и сердилась так....а мы смеялись и отбирали у нее это полотенце....а потом повалили мамку на диван, все к ней прилипли и не пускали ее ни куда....а она смеялась и щекотала нас.........как же давно это было.......

Al K Seltzer 15.11.2010 14:20

Лен - лет 20 назад? ;-)

Livia 15.11.2010 14:31

Да, нет, Сережа, больше....я тогда еще в школу ходила.......

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.