![]() |
У меня было пристрастие-птенчики вывалившие из гнезда-я их мухами кормила. Иногда даже сама залазила на деревья и вытаскивала их из гнзда....раззорительница...
|
я скворечники делал, а еще в лесу кормушки делали для диких животных
|
У меня было пристрастие-птенчики вывалившие из гнезда-я их мухами кормила
---- Вот если бы Вас в беззубом младенчестве мухами кормили, Вам было бы приятно?8oI Иногда даже сама залазила на деревья и вытаскивала их из гнзда....раззорительница... ---- А это вообще не вписывается ни в какие человеческие нормы! |
по теме:
почему наивно.. муравьи кстати любят сладкое! добро творю по мере возможности и людям и зверям и птицам кормушка для синиц полна круглогодично.. выношу еду собачкам и кошкам одиноким... (tr) |
а я пауков давить не могу - у них такие тоненькие лапки, мне их жалко
|
я выпускала мух и жучков, попавших в квартиру
правда при этом собирала коллекцию насекомых, усыпляла и засушивала:-D |
Я очень пауков боялась в детстве....меня один мальчик сильно ими пугал. Тогда дед научил меня трюку.....смолу на веревочку и в норку к тарантулу....он злится и на смолу кидается....вытаскиваешь его, а паук уже и укусить не может...смолой челюсти залеплены....берешь такого паука и ганяешся за другими.....я так и сделала....и тарантула этого за шиворот тому мальчишке бросила.....мне лет 12 было....он описялся......прошло много лет.....у него дети....но со мною он не разговаривает......сердится.....меня после того случаю никто больше не трогал.....печально...
|
А я в детстве голубёнка из яйца вылупила, под лампой выгрела.. потом из пипетки кормила молочной смесью..
|
Ну, и всех котов в округе кормила.. "кошачьей мамой" прозвали:-D
|
А я щенков и котят пристраивал, а если никто не брал то плакал сильно. Так их дурачков жалко было маленьких.
|
Я когда в 10 лет узнала что у двухвостки есть еще другое название6 уховёртка....стала спать под подушкой. Так боялась что ночью ЭТО залезет ко мне в ухо и вывернет всё там...Лишь лет в 30 отпустило...мужьям говорила : "Уши прячу т.к. ты храпишь"...
|
А я в детстве был умнее всех.
Быстро смекнул всю нелепость процесса жаренья семечек и долго недоумевал, почему люди садят сырые семечки, если с такой страстью употребляют жареные. В общем, посадил в горшок жареную семечку. Поливал, рыхлил землю. Втайне от всех. Думал, по осени всех ошарашу своим ноу-хау. Не вышло. С Нобелевской премией тоже не вышло, кстати. *Мичурин, наверное, рыдал, куря одну за другой. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ....................
|
Я золото искала с палкой и молотком....указательный палец правой руки у меня золотой......
|
мама рыхлила карандашиком цветочки))) и он всегда был воткнут в землю...я тоже его тйно поливала..и ждала ,что он прорастет))))
|
Золото.. а я вот контрабандистов в Одессе мечтала найти!:-$ чтоб с собой взяли на корабль..
|
Учась в первом классе я решила стать выдающейся личность обучив Шарика алфавиту...Пол дня я убила на этого балбеса сидящего на цепи, сорвала голос что бы он меня не облизывал, а слушал внимательно...промёрзла на ноябрьском ветру, промочила ноги...а вечером огреблась от уставшей матери что не выучены уроки и плакала от обиды что не только Шарик, но и я БАЛБЕС...
|
что ж никто денежку в землю не посадил в ожидании "денежного дерева"?!:-D :-D :-D
|
:-D Ну, Шарик, я думаю, оценил внимание к своей персоне!(Y)
|
Шарик точно был счастлив))))
|
не только Шарик, но и я БАЛБЕС...
---- Я бы не обобщал, Танюша! Шарик- молодец. Собачье естество не посрамил. |
Вот денюжку не пробовала закапывать*-) Видно, сказка про Буратино отбила охоту;-)
|
Стала девочка учить котенка говорить: - Котик, скажи: мя-чик. А он говорит: *мяу! :-D
|
секретики всякие закапывала)))
|
Я и сегодня если жук какой залетит в квартиру - стараюсь его выпустить, а не тапком ... (md)
|
А еще был момент...не про добро, а про ужас...Лет в 10 вернувшись домой с прогулки, понимая что время вышло (папа был строгий, жили по режиму), пулей влетела в свою комнату и не включая свет легла спать...Под утро проснулась от того, что КТО-ТО держит меня пятерней за волосы...а там стена...:-S От ужаса я не могла пошевелиться, тело отнялось... боялась что этот КТО-ТО придушит меня. Я не уснула, просто впала в кому...Утром проснувшись я всё поняла: просто подушку в темноте я бросила пуговицами вверх, и мои волосы намотались на них...Хорошо что я не сердечница, а то для всех была бы загадка от чего помёр подросток...*-)
|
Шарик- молодец. Собачье естество не посрамил.
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) |
А про вредности можно?
Мы с *подружкой посыпали песочком свежевыкрашенный порог у соседской бабули. Противная она была очень! Всех нас ругала постоянно.. |
:-S У меня ключ от квартиры подходил к главному входу от двери школы, дом был напротив школы, так перд окончанием второй смены я закрывал дверь, потом звал друзей и показывал как парни из вражеской компании прыгали через окна, чтобы домой уйти, правда, вся вторая смена с учителями как бараны из окон сигали, пока там дежурную находили, школа бурлила как самовар, милицию с собакой вызывали, через месяц уже особисты занялись этой "идеологической" диверсией, городок-то был военный, пришлось свернуть деятельность, не хотелось, чтобы как Щаранского на Луиса Корвалана сменяли.:-D
|
А я про вредности не буду...огребу сейчас....мы в сад чужой лазили и яблоки и черешню воровали....вроде и свои были, а воровали ведь...
|
Еще о своих детских кошмарах...Не помню от куда, лет в 5, я решила что люди живут ровно 100 лет. Отметив свою годовщину, убирают за гостями, обреченно ложатся на лавку(!) и умирают...
Мои родители задрались тогда меня вечерами расцикливать...Я рыдала что мне осталось жить всего 95 лет!:'( *Аргумент у них на мою бредятину был один: "Молчи, а то в угол поставим"... |
Даааа, Виталий...это было сильно...как же наверное сердце замирало...
|
А кто-нибудь в детстве хоронил со всеми почестями птенца или котенка?..Наверное у всех ТАКОЕ нервное испытание было?..
|
:-S М-да! Стало сердце замирать, когда особисты начали вычислять, кто такую херню делать мог, слава богу, что они шерстили тех распиздяев из второй смены, а я, ваще-то, считался образцово-показательным, пил по сравнению с другими мало, не курил, морскую свинку похоронил под окнами - она, зараза, обожралась окурками моего отца из пепельницы, черепашку тоже после морской свинки похоронил, поставил чайник на плиту и ушёл гулять, вода газ залила, черепяаха сдохла. Родители ещё любили меня сардельками кормить, а их терпеть не мог, по блату доставали в нацале 70-ых, а я их в мусорное ведро на дно запихивал, мать ка-то серёжку искала, перевернула мусорку ... а там сардельки дефицитные ... пришёл папаша с работы ... заставил все сожрать ... а чтон ещё от советских офицеров можно было ожидать, они нас воспитывали или портупеями или шлангами от стиральных машин. Вот так и вырастили нас
|
Ндаа вы однажды бомбочку из окна кинули, а она взорволась возле одного пожилого казаха ( а это было как-раз после "декабрьского восстания" в Алма-ате) ну тот подумал наверное покушение на нац. почве. Вызвал ментов, те КГБшников. Вот мы страху натерпелись.:-)
|
а чтон ещё от советских офицеров можно было ожидать, они нас воспитывали или портупеями или шлангами от стиральных машин. Вот так и вырастили нас
Точно, мой батенька тоже военный. Безо всяких там нежностей...Может потому и отрывалась на похоронах у чьих-то животных, плакала, кресты из веток мостили...:'( Переживала что при жизни им не досталась ласка:'( ... |
*-) А ещё вспоминаю: посадили меня как самого успешного ученика в кучу непризнанных "вундеркиндов", ну, у кого "параша" в день, что мана небесная, а трояки только по праздникам, после моей помощи эти "вундеркинды" уже "параши" имели только по праздникам, а единица была им как мать родная, правда, в душе я их любил и жалко было, но надо же было чем-то на уроках развлекаться, приятно было слушать, что в 9 веке на Руси сложились союзы древлян, полян, дреговичей, а потом пошли перлы: в 9 веке набрал силу Московский, Ленинградский и Минский союз славян, естественно, учитель охиревал, "вундеркинд" получал единицу, ни хрена не понимая за что, потому что Москва, Ленинград и Минск существуют, а союзы их славян ни хрена.
|
А меня шлангом не воспимтывали....меня вообще никогда не били.....помню мама полотенцем как то махалась на нас......нас шестеро в семье.......и сердилась так....а мы смеялись и отбирали у нее это полотенце....а потом повалили мамку на диван, все к ней прилипли и не пускали ее ни куда....а она смеялась и щекотала нас.........как же давно это было.......
|
Лен - лет 20 назад? ;-)
|
Да, нет, Сережа, больше....я тогда еще в школу ходила.......
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |