![]() |
Мы сегодня обнажили
Сущность Вита до конца...(H) Вот такие трили-вили Чита-дрита...оп-ца-ца....(md) :-$ :-D :-D |
:-) а вот это я тебе не прощщщщу...
умирать буду...всех на поминки позову...а тебя голодранца-не пущщщщу Вчера 22:11 Я голодранец? вот утеха тогда вы просто "бабулеха" :-D :-D |
...............ТО Адрюха виноват, не сердись на него, брат.......
|
Ой блин......вспомнила стих из детства.......
Не воруй конфеты, Света Ведь получишь ты за это.... А что получу?:-$ Сегодня 11:06 ------------------------- пиздюлей |
Галю мы сейчас накажем
К батарее мы привяжем.Матерщинница она Ведь читает вся страна... |
Викторыч опять бузит, сиськи сильно теребит... ..
|
акуэть... как гатична...:-|
|
Люлей - не педагогично
И ваще не симпатично....:-| |
:-D Что-то вспомнил,про "Эхо Москвы"....
Надо кофе попить и бежать... |
..........
|
Это в догонку *к кофу.......
|
Я не понял никуя,дружно хвалим фсе меня...
|
Мне пора в прортзал бежать
Надо опу подымать:-| Но я к вам еще вернусь С новой рифмой надеЮсь...:-$ :-D :-D (K) (F) |
Спасибо,Лен! Сейчас я это всё схомячу.
Ну и стишок какой-нибудь я зафигачу. |
Толи сиськи
толи жопа но красиво аж-пиздец он конечно бы пощупал но сварили холодец |
Нет, не стоит возвращаться
Лучше в зале в том остаться :-D :-D :-D |
Я тоже трошки отлучусь.....ох....ведь я еще учусь......
|
Влад,ты поздно появился.
Кто не успел,тот опоздал. И Марфуша убегает, Двигать пОпой,в свой спортзал. |
Сущность Вита до конца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * шпили-вили о-ца-ца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не понять Марфуше * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сколько ты не слушай
|
:-D :-D :-D Шевелёв "корову приговорил" видать...(H)
|
Ну а может-не в спортзал...
Может, пОпой пошла двигать Для примера-в кинозал.... Мы же этого не видим...Не проверить нам никак.... Что-то здесь темнит Марфуша... Не попасть бы ей впросак.... |
НИ ФИГА НЕ ПОНЯЛА...... ЗДЕСЬ У ВСЕХ СВОЯ ИГРА? *НУ И ГДЕ ЖЕ ЗАРИСОВКИ ? -ОДНИ ПОНТОВЫЕ *ТУСОВКИ....СВОЮ СУЩНОСТЬ КАЖДЫЙ ПРЯЧЕТ .. СТИХИ ХВАЛЕБНЫЕ ФЕЯЧИТ(tr)
|
Я не понял никуя,дружно хвалим фсе меня...
******* Влад ,тебя да хвалить)) нехристем ведь надо быть)) статен,весел и умён))) но хлавное-Черным поясом он наделён (H) (lo) так что в бой с ним иди смело)) он не бросит!проверено...на деле ;-) :-D :-D :-D (это моя благодарность тебе за твоё плечо ...ну и язык (H) ) |
Попкой двигать в зале МВ всласть, что б родить в своем мужчине страсть))))(F)
|
Дина,что ж поделать можно
тут такой вот МАСКАРАД!) надо быть ведь острожным))) ЛГАТЬ и ЛЬСТИТЬ тут каждый РАД! |
Одна вот двигала и тройню родила....(Z) (X) (Z)
|
Вова,не пойму я))что й то ты еще и не в седле ;-) :-D :-D
кофе выпил и на работу двигай попою))але але але (H) |
НУ ЛАДНО ТОЛЬКО ЧУР ТАПКАМИ ПО МОРДЕ НЕ БИТЬ.........В ГРУППЕ ЕСТЬ У НАС МУЖЧИНА.... САМ СКАЗАЛ ЧТО ОН СКОТИНА...ОН СИДИТ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .... *ПРОВОКАТОР-ЯСЕНЬ ПЕНЬ * *)))))))))))))))))))
|
попой двигать в чем прикол? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *это вам не дырокол
|
Кто таков? Я почему не знаю?
Думаю, что коллектив слагаю :-D :-D |
блин))как вы захитали))) это в ЗАРИСОВКИ)))ПОРТРЕТЫ)))а тут одни загадки....я так не играю...свои я рифмы ведь подписываЮ)))
|
"лгать и льстить тут Каждый рад"..?
эк Викторья обобщила по себе ты чтоль судила? |
АндрЭ,я самокритичный человек)))так что это я о себе любимой))о себе)) ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЗДЕСЬ ЯВЛЯЮТ....а я так...льщу направо и налево
|
ОН ВЧЕРА БЫЛ НА ДИВАНЕ....СЕГОДНЯ ДЕРЖИТ РУКИ В КАРМАНЕ....ГЛЯДИТ НА ТЕТОК СВЫСОКА.. КОРОНА ЖМЕТ ЕМУ СЛЕГКА)))))))
|
Дина, понял я
что ж...видно-не судьба :-D :-D :-D |
ЗВЕЗДА ТОСКУЕТ БЕЗ ИНЕТА ...С МОБИЛЫ ШЛЕТ СВОИ СТИШКИ... А МЫ В,СЕ ЖДЕМ КОГДА ВЕРНЕТСЯ А ТО ПОМРЕМ ТУТ ( В ТЕМЕ )ОТ ТОСКИ))))
|
Та корона из тумана...голова его с дурманом......
|
Я где-то в два быть может,заскочу.
И что творится-почитаю.... За Марфу вот переживаю.... А может быть,пошла она к врачу??? Спортзал лишь так...всего лишь для отмазки??? А нам рассказывает сказки??? |
ЛЕШИК ТЫ ПРОЧТИ СНАЧАЛА... ТУТ СКОТИН -ОДИН... * ВАМ МАЛО?)))))
|
Дина, скотин тут мало
это минус...НО я средь них...вот это плюс :-D :-D :-D |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |