![]() |
сама всех покусала с утра. ядом бля прыскаю.
|
Ну да..........А ,вы,все молодцы!Все умеете!:-P
|
Тема новая созрела - МЕЛЬЧАЮТ МУЖЧИНЫ : НОСЯТ ЛИФЧИКИ,БРЕЮТ ГРУДЬ,НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ МИНЕТ И ГОНЯЮТ НА РОЗОВЫХ МАШИНКАХ. Как в таком случае не стать лесби? :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
тааак...ты ещё и лезби.....:-O :-O :-O
|
вот ща ЛИТА вас фсех покусает...буте знать..(H) (H) (H)
|
Держузь из паследних сил... а вот какого ты штаники носижь ширинкой сзаду - это вопрос,который напряг.... :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Тема новая созрела - МЕЛЬЧАЮТ МУЖЧИНЫ : НОСЯТ ЛИФЧИКИ,БРЕЮТ ГРУДЬ,НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ МИНЕТ И ГОНЯЮТ НА РОЗОВЫХ МАШИНКАХ. Как в таком случае не стать лесби-Точно подмечено!!!Мужики теряют свой облик! Если красивый и ухоженый значит на 99% гей!
|
КАТРИН. ЗАЧЕМ-ЖЕ ТАК!
|
Если красивый и ухоженый значит на 99% гей!
------------------------ а какой же не гей...тот кто валяется грязный и пьяный??? |
Это горькая правда!:-( :-( :-(
|
Екатерина,эт не геи.... - эт метросексуалы.... ;-) :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
Не гей такой как ты! Ждущий хорошего минета в басейне!
|
(dt) ...О, как всЁ зАпуЩЕно...
|
Екатерина,эт не геи.... - эт метросексуалы....-А в чем разница? И те и те помойму в попу любят!????
|
Кать...так в чём дело??? ныряй!!!
|
(dt) ...О, как всЁ зАпуЩЕно...
Сегодня 09:17 __________________________________________________ _____ Кем и куды? (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
И те и те помойму в попу любят!????
__________________________________________________ ___ ...низнаю...... проста слова красивае........ |
Я отношусь наверное .ЮБКИ ПОЧТИ НЕ НОСЯТ.......МИНЕТ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ......ДАЖЕ ЕЗДЯТ НА ПРАВОРУЛЬКАХ..мне как то так комфортней!!!
|
метросексуалы- звучит очень утонченно и красиво, ты права!!!
|
...а я ношу только юбки...
..............умею........................ ..........а я пика сваево ни за что не променяю ни на чо. (v) |
вОт изВраЩенцы..
|
У меня тоже пик хороший, но мне он как то в нутри больше нравится!
|
вопрос мужчинам: то есть чтобы быть женщиной-нужно ездить на леворульной. носиь юбку и делать минет? И ВСЕ?))) тогда уж первые 2 момента решить -легко! че у вас с минетом,чего не так?))
|
(H) :'( :'( :-D ....ЯПИК писала..... :-D :-D :-D :-D
|
да она же про Пикап!))
|
:-D ..У коГО О чём БолиТ..
|
Леша..а почему беда то?...боишься нас потерять?
|
У кого, что болит!!!!!!!!!!
|
у миня ничо... тока секаса хочу.....
|
Я тоже, муж уехал , а я страдаю! :'( :'( :'( :'(
|
ужас! как можно его хотеть
|
Можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'(
|
Дамы если и мельчают, то по одной причине -мужчин нет нормальных,которые в состоянии защитить и обеспечить свою семью...Вот и берут дамы на себя мужские обязанности, потому что кое-кто с ними не справляется...А рядом с адекватными мужчинами и адекватные женщины, которые и юбки носят, и минет делают))) А если в жизни кого-то что-то не устраивает то сначала причину в себе ищут, а не в своем окружении, и ответственность на других не перекладывают)))
|
везёт. а я не хочу никада
|
ужас! как можно его хотеть- КОГО МУЖА???
|
Лита..чего ту не хочешь..праворульку?
|
Мне кажется это не нармально, когда не хочеш!Организм треует витаминов ЕБЦ!
|
и ебц и праворульку тоже, а уж тем более минет.
|
как можно не хотеть секаса?
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |