![]() |
Приехал глава семейства, служащий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой.
Пятилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап, ты моряк? - Да. - Ну, тогда расскажи о своей короблятской жизни. |
Муж приехал с командировки иа любовник спятался под кроватью .притаился .маленький ребенок ползает по полу и заползая под кровать говорит
- что не дышиш . а как дышал .как дышал |
Автобус полный пассажиров, жара, кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут кто-то сильно испортил воздух.
Народ в бешенстве: "Кто этот урод, порвём на части" и всё таком духе. Тут встает мужчина солидного вида: "Спокойно, я - экстрасенс в десятом поколении и без проблем вычислю этого гада! Мне нужна нитка, длиною во весь автобус". Народ засуетился, достал где-то нитку. Экстрасенс: "Теперь натяните нитку от начала и до конца автобуса и все возьмитесь за нее". "Все взялись?!" "Да!","Кто пернул тоже взялся?!" "Да!" |
Повела учительница детей на экскурсию на стройку.
Там случился несчастный случай - строитель упал с лестницы и разбился. По возвращении в школу она решила разобрать случившееся. - Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, что думаешь? - Наверное он выпил. Вовочка говорит: -Нет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал: "Мальчик, твою мать, не тряси лестницу!" |
ОДИН МУЖИК ГОВОРИТ ДРУГОМУ:"МОЯ ЖЕНА-АНГЕЛ!" ТОТ ЕМУ ОТВЕЧАЕТ:" ДА,МОЯ ТОЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК!"
|
ГИБДДшник останавливает водителя:
- Вы нарушили правила... Водитель: - Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения. ГИБДДшник, смотря в водительское удостоверение на дату рождения: - Поздравляю и конечно прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!!! ... |
Парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своихчувствах. Она в ответ:
- У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно... |
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелеки список исходящих вызовов на телефоне.
Муж жене: - Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придется расстаться! Мне было хорошо, ноя нашёл дешевле. |
Некоторые девушки относятся к сексу как мужчины к свадьбе – можно, нопопозже…
|
Что нужно (МИНИМУМ) сделать взрослой женщине перед свиданием:
1.Вымыть и уложить волосы. 2.Выщипать брови. 3.Принять душ. 4.Полежать с маской хотя бы минут 20-30. 5.Нанести макияж. 6.Побрить ноги и всё остальное. 7.Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады. 8.Продуматьнаряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное) А это сумка,перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроениюи погоде…= Ужас!! 9.Подобрать бижутерию. 10.Настроиться!!! А вы ,мужики,пишете: "Давай я приеду к тебе через полчаса…" Обалдели, что ли? |
Китайский иероглиф "Беда, несчастье" дословно читается как "две женщины под одной крышей"...
|
Среди основных причин брака любовь занимает второе место - между глупостью и водкой.
|
В жопу бухой мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать. Вокруг возмущение:
- Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то, что держит в руке: - А это, спрашивается, для кого? |
- А как готовится вишневый джем со шкварками?
- Свинья ест вишню, потом колдует повар. |
В маленьком городке на Диком Западе пастор читает проповедь:
-Пьянка - причина всех ваших неудач. Вы выпиваете бутылку виски, идетедомой, жена устраивает скандал, вы хватаетесь за кольт - и по пьянкеобязательно промажете |
Олимпиада 80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72 портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Lаdiеs аnd gеntlеmеn, аttеntiоn рlеаsе! Роrtwеin numbеr 72 is оvеr. Тhаnk уоu. |
- Чтобудем дарить женщинам?
- Да пошли они все в баню... - Точно! Набордля сауны. |
-вполне достаточно полку привинчивать к уголкам однимвинтом - у стенки. второй в общем ни к чему совершенно.
- если сделанодве дырочки - надо в обе!! - хорошо, я тебе об этом напомню сегодняпопозже... |
Едем с друзьями на машине за грибами. 4 утра. В свете фарперебегают дорогу 3 голых мужика в банных шапочках...
Далее диалог: - А это хорошая примета или плохая? - Ну не знаю, но грибы здесьоднозначно есть ... |
Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула, за исключениемшотландской.
|
- Когда же в России начнут строить хорошие дороги в провинции - как вЕвропе?
- Ага, Вы хотите чтоб наши граждане имели возможность на большей скоростидобираться в соседнюю деревню. За самогоном... На мотоцикле... Истошно распеваяпесни... Ввосьмером... Ночью и без фар... Естественный отбор может приобрестичудовищные формы! |
По условиям реалити-шоу, каждый участник мог взять с собой на остров только 1 вещь.
Ваня взял книгу, Петя магнитафон, Вася взял комп, а Вовочка взял резиновую женщину... И через месяц у него появились и книга и магнитафон и комп... |
Почему русские любят ездить по дороге пьяными?
Потому что по дороге нужно ехать в том же состоянии, в котором ее делали! |
Начальник замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек,вдруг начал носить серьгу в ухе. Однажды он решается и спрашивает:
- Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров? - Ты это про серьгу? Не обращай внимания, приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое. - И давно с тобой это? - Ну... с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели. |
Лет двадцать назад не верил в то, чтомногие американские школьники не могут найти свою страну на карте. Теперь верю.Теперь и наши не могут.
|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Тошнит.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Тошнит. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Блюю. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Четвёртый круг! Но где же дом? |
Жираф говорит Бегемоту:
- Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное, бутылкуводки туда влить, вся размажется и ничего не почувствуешь, то ли дело я- высокий, стройный. Выпиваю рюмочку коньяку, а она у меня по горлышкутак и катится, так и катится. Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит: - А если блевать? |
Слав офигенные анекдоты!!!
|
Спасибо
|
:-DВячеслав, как всегда!(Y)
Про грибы добил - валяюсь под столом!:-D |
Ученые говорят, что шимпанзе на 70% по структуре тела, размещению внутренних органов, строению мозга и т. д. - совпадает с человеком, а свинья на 30% совпадает с человеком по составу крови, по хромосомному набору, температуре тела и т. д. То есть если скрестить обезьяну со свиньей, то получится человек?
|
Я человек тяжелой судьбы...Родилась 13 июньля 1975г.в тайне от родителей.По гороскопу-Рысь.Плохо разбираюсь в музыке,любимый певец-Ленин.Хобби-косоглазие.В прошлой жизни была мужчиной,чтобы понять как работает мужская интуиция.Верю в смерть после жизни,в любовь после секса и в крем после бритья.Мое любимое занятие-игра в снежки на раздевание.Регулярно делаю две вещи:сплю с Бредом Питом и вру.Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.Пользуюсь мобильной связью,мой любимый тариф-Перезвони.Накачала мышцы из Интернета,а в детстве упала с дерева и повредила себе смекалку.Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка.Все описываемые события в анкете выдуманы под воздействием крепких алкогольных напитков и сильных психотропных препаратов,ввиду этого отчет содержит массу скучной,выдуманной,никому не нужной информации и написан в стиле перечисления сухих фактов.Автор также ни за что никакой ответственности не несёт…ну так…на всякий случай...
|
в баре:
- мне десять по1000, первый и десятый не давайте - ???? - первый ни-кчему, а от десятого блюю |
Звонок бухгалтеру с охраны:
- Вова, ты там чем занимаешься? - Ну как обычно: сводкой, сверкой… - Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла!!! |
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб.км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режимработы. Дети снова хотят стать космонавтами...
Пьяный вваливается в фотоателье: - Сн-сн-сними-те меня гр-р-руппой! Фотограф: - П-п-пжалуста, встаньте п-полукругом... |
В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.
|
Чем проходимее джип, тем дальше идти за трактором.
|
- Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер.
- Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она вдуше. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. |
Разговор двух пожилых немцев. - А я в 45-м русского летчика лопатой сбил.- Прям с неба?!- Нет, с дочери.
|
Цирк. Выходит конферансье:
- А сейчас смертельный номер - наш прославленный акробат из - под купола цирка прыгнет голой попой на ржавый гвоздь! Цирк замирает, акробат залезает под купол. Прыгает точно на гвоздь. - У-У, Б*Я !!! То есть, оп-ля!!! |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |