![]() |
если не ошибаюсь, длинные палки, которыми выбивали правдивые показания дали название *"подлинным" сведениям
|
Софи чуть не так...
|
так ведь я из отдохнувшей головы инфу черпаю, поэтому за ПОДЛИННОСТЬ не ручаюсь:-D
|
Тут опять наш организм задействован!!!!...
|
может это когда сквозь строй проводили и кажется били шомполами ( по-моему эта сцена из "Анны на шее" )...
|
Ирин! Если бы Админ предоставил нам свое тело то наглядно бы показала, что это такое!!!
|
Ой, выгонит он меня выгонит....
|
загнала бы иголки под ногти?
|
Может,розгами стегали? Или в воду окунали?
|
О,точно! Вырывали ногти!:-D
|
а может пёрышком щекотали.. я бы точно раскололась..
|
Аня просила сложный пресложный вопрос... Пусть теперь в адвокаты ко мне идет... Тело нужно тело это подсказка!!!
|
Наливали водки... язык розвязывался....
|
а тело волосатое? депиляция ресфедером против шерсти...
|
:-D :-D :-D инквизиция отдыхает, девочки:-D :-D :-D
|
Может,кожу лоскутками срезали?:-D
|
Давали выпить ''сыворотку правды?''
|
соревнуемся в кровожадности *а ведь это что-то другое.. *тело... *садили на кол!
|
Болтология никогда к добру не приводила, меня теперь отмазывайте: это подсказка...
|
развязать язык- это понятно.. а вот каким способом..(dt)
|
Мазали тело какой-нибудь вонючей гадостью?:-o Например,окунали в навоз.:-D
|
Болтать им нужно только по делу...подсказка!!!
|
Мазали тело какой-нибудь вонючей гадостью?:-o Например,окунали в навоз.:-D
|
Угрожали словесно?
|
может делали "красный галстук" *...бррр...
|
Девчонки, что бы вы сказали, если бы в ваш адрес, что нибудь высказали то, что вы не желаете слышать?
|
Выламывали пальцы из суставов?:-o
|
ответила бы: сам дурак
|
Господи, опять им моё тело подавай...
|
А вот на языке никакой гадости не образуется?
|
типун тебе на язык... ????:-D
|
Подвешивали на крюках за рёбра?:-o Вы только ничего не подумайте,люблю читать иногда исторические книжки,а там всегда описывается какая-нибудь гадость.:-D
|
Чирий на языке?
|
Софи ура!!!(Y) Полный ответ узнаете завтра!!! Сейчас авторский вопрос будет!!!В курилке! Все это можно было взять откуда угодно!!!
|
Авторский вопрос-это мы сейчас аватарку переделаю...:-P :-P :-P
|
Вопрос: Два лидера боровшиеся за один и тот же строй(соратники). Один из них здравствует до сих пор, другой является до сих пор международным....... продолжите фразу. Кто они?
|
Березовский и Немцов.
|
Валя, а за что они боролись?, с арены лидеров разбежались в разные стороны...Не лидеры они, ну не тянут на это..
|
Ну Немцов и сейчас борется за место лидера оппозиции.
|
Это вопрос того, что в оппозицию легче всего уйти... а тут светлое и пламенное чуство было
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |