![]() |
Ишшо петь,га?
|
ПРОСИМ!
|
ща!
|
Я помню атрадна щисливыи дниии,
Када серца ждала адной лишь любавиии!! Тамилаась и нылаа ва мне фсяя душааааа!!! И с трепитам ждаалаа атвеетаа анаааа!!! Ё!!! |
Открою небольшой секрет, я сейчас на Украине, родился там. Вот и по &39; ударяю, коньяк, местного розлива!
|
О КАК! БРАВО,ТАНЬ! ВОВА,КАК ЖИСТЬ НА УКРАИНЕ,ЧТО НОВОГО? ДАВАЙ КА ДОМОЙ УЖЕ, В МОСКВУ!
|
Благодарю за аплодисменты-сантименты!!!
|
Папа мой там остался,в Чернигове.
|
ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО ПОЙДУ! ХОРОШО ПОСИДЕЛИ, ВЫПИЛИ,ВКУСНО ПОЕЛИ,ПЕСЕН ПОПЕЛИ. ЧТО ЕЩЁ НУЖНО!? ВСЕМ АГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
Спокойной ночи,Ольчик!!!
|
Танюш! Папа реально в Чернигове??? Я понедельник, вторник выезжаю!
|
Володенька,он там ОСТАЛСЯ.
Т.е.,похоронен. Прости,что сразу не объяснила. У нас так говорят. |
Танюш! Прости, не знал! Пусть будет все ему.... Как говорят!
|
Да,что ты,Володя,это я туману нагнала.Яснее надо выражаться.Ничего,сама виновата.
|
Я вот смотрю, бросили все нас??!!
|
о! класс
|
Всем привет!!! Где прячетесь? Почему не пунктуальны? Пора за стол. (D) (D) (D) Часы уже пробили время...:-$
|
ВСЕМ мое ПОЧТЕНИЕ! ЛЕНА как ОТПУСК!
|
Вечер добрый! Уже за столом... Первую за что?
|
Ну, давайте, по первой.(D) (D) (D) За отпуск, который закончился, практически не начавшись...:-( Меня уже сегодня отозвали на работу... Будь она неладна, хотя без нее тоже грустно остаться...*-)
|
Всем добрый вечер!!!!
|
Отпуск - это повод!!! Чтоб отпускали почаще и подальше!(D)
|
Сергей, главное, чтобы не ОПУСКАЛИ и не ПОСЫЛАЛИ... почаще и подальше.:-)
|
Лена, что так пасмурно? Да мы их... На ошметки... Пусть токо попробуют!!! О чем это мы? А , об отпуске... Курорты, романы, чайки на фоне синевы... За Крым!(D)
|
Всем привет! Курорты говорите... Как скажите - значит за курорты!(D)(D)(D)
|
ну за курорты так за курорты (B) (B) (B) (B)
|
Вау!!! За курорты!(D) (D) (D) У меня сегодня такой курорт был - перестрелка под окном. Пятеро раненых. Очередной рейдерский захват заповедной территории. За ребенком в школу ходила, можно сказать, под пулями врагов. Все новости Украины сейчас транслируют этот случай:-O А манюня, засыпая, спрашивает: Мам уже не стреляют?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
|
Оль, и тебе доброго здоровья!;-) Что там у Вас - метет? У нас по-прежнему +20(H)
|
Доброй ночи всем! Можно присоединиться? Ща, только рюмку возьму...
|
Да Лена, хоть бронежилет покупай. весело у вас
|
Слав, так у нас сегодня человек 200 в бронежилетах бегали вокруг дома. "БЕРКУТ" зовут. Со щитами, в шлемах, как положено. Маски-шоу просто.
|
Куда все подевались? Или сегодняшняя погода и водка несовместимы?
|
Александр, все на местах. Погода шепчет... Зима на носу, а за окном +20..
|
Только маски не противогриппозные, *а черненькие, с прорезями в области глаз. (tr)
|
У нас тоже +7. Однако нос уже днем чесался.
|
"БЕРКУТ" -это МАСКИ ШОУ
|
Всем Привет! Я вот смотрю, чет я про маски пропустил!?!
|
А я ваабшэ всё пропустил... (D) (D) (D)
|
Всем привет!!! Неделя прошла, а как будто бы и не расходились!;-)
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |