![]() |
А почему???????????????????????????????
|
Год ещё не закончился????????????????
|
Эдик тяжело выделить кого то одного уж очень все хороши
|
А я 17 голосов хочу поставить.. Не в этом дело.. Прошу меня извинить! Считаю, что Конкурс немного не доработан..
|
На сегодняшний день 30 человек проголосовало в конкурсе на звание "Человек года клуба "РУССКАЯ ВОДКА". Определилась тройка лидеров - Инна Лохматова - 8 голосов, Вячеслав Ханукович - 6 голосов, Юрий Ключъ - 4 голоса.
|
Никого не хочу обидеть,честное слово,но кто эти люди в фотоальбоме"ЧЕЛОВЕК ГОДА"?
|
Пока загружала уже убрали:-Dс такой скоростью я всё просплю;-)
|
Эдуард, может надо добавить в названии фотоальбома "человек года", что фото добавляет ТОЛЬКО администратор? *...люди стараются, номинируются, а потом упс..и удалены...я тоже видела новое фото...:-D
|
Я в этом альбоме включил опцию "дополняется только модераторами".
|
А я всё еще не голосовала.........
|
Вопрос на обсуждение: удалять ли Ивана Сусанина из клуба "РУССКАЯ ВОДКА"?
|
Я к таким ,как к "местным дурочкам" ,отношусь лояльно...
|
А чем прославился Иван Сусанин ? Где это можно посмотреть ?
|
Против удаления однозначно.. нельзя петь в унисон.. это развитие клуба.. Давайте замкнемся в своем мирке и будем вращаться в нем?... ничего хорошего в этом не получится..Иванам Сусаниным здесь есть место..
|
Я думаю что в любом обществе должны быть свои смутьяны . Я против удаления если конечно что нибудь совсем запредельное не отмочит !
|
Я не против смутьянства, я против хамства!
|
Воспитание не у всех одинаково, поэтому в процессе все и выясняется... диагноз выставляется..
|
А я не думая в ЧС бросил - стр клона - инфо нет - если он еще и хамит - за дверь и все дела
|
Владимир, ты очень резкий...:-D ;-)
|
Если человек скрывает свои данные а приходит клоном - почему я должен рерить ему - я уже терял стр и помню времена войн и поэтому в своих группах не жалею никого
|
у меня в ЧС примерно 30 персонажей - ничего страшного, сами напросились
|
Хохочу под стол свалилась... Правда дураков много... Ванечки и иже с ними....вы конечно живите...
|
Софи, при любом дебильно м раскладе в ЧС отправляю..
|
про господина Сусанина ещё при первом вынесении на обсуждение высказывалась против его присутствия... теперь получается идёт второе.. ну чтож , терпимость наверное хорошее качество..но не моё...:-$
|
Всё-таки в Конкурсе нужно было сделать несколько номинаций. Там.. "лучшая роль второго плана", "лучшая женская роль", костюмы, макияж....
|
у нас вроде самая адекватная группа при почти 15000 всего 15 человек в ЧС
|
Наш вялотекущий конкурс на звание "ЧЕЛОВЕК 2010 года клуба "РУССКАЯ ВОДКА" продолжается. Проголосовало 42 человека. Лидеры те же: Инна Лохматова - 9 голосов, Вячеслав Ханукович - 8, Юрий Ключъ - 6.
|
Вячеслав, и правда самая адекватная группа!!! в "кошках" при 1800 чел в чёрном списке 42!!!! виват "русской водке" !!!!(D)
|
Я бы в ЧС загнал 14 950 человек, всё одно не общаются, так к чему они здесь?.. :-D
|
Юра, у нас столько нету. Нас всего 14.522.
|
Эдуард правильно сказал в прошлый раз.. Многие заходят, всё читают, но ничего не пишут.. Я знакомых очень много пригласил сюда, пока не видел ни одного их сообщения тут.. А в личке иногда высказываются.. :-(
|
у нас вроде самая адекватная группа при почти 15000 всего 15 человек в ЧС
Эдик, это Славика пост, вот я с него и плясал. ;-) :-D |
Я еще в первой группе только читал и у Жени Сивковой консультировался - анекдоты отсюда воровал а сейчас у других ворую и сюда несу
|
Анекдоты не воровство... :-D *Эт как в жизни, услыхал - перерассказал и полетел он по миру гулять. Вот из последних:
Арабская рулетка - берёшь посылку, закладываешь в неё бомбу и... на кого аллах пошлёт. |
Вопрос к модераторам... В чёрном списке стало на одного человека меньше. Кто и кого удалил?
|
Эдик думаю может человек закрыл свою анкету или ему закрыли
|
В конкурсе "ЧЕЛОВЕК 2010 года клуба "РУССКАЯ ВОДКА" борьба обостряется. Сразу 3 претендента - Инна Лохматова, Вячеслав Ханукович и Юрий Ключъ - набрали по 9 голосов.
|
Эдуард.....А итоги когда будут подводиться?????????????????
|
Итоги подведём 31 декабря или 1 января.
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |