![]() |
Вот зашла покурить! И сижу тут в одиночестве! Даже не курится как-то...
|
Приветик всем.
|
Привет!У меня сегодня мероприятие
|
Приветы! (H) (v)
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВЧЕРА КУРИЛА-КУРИЛА ТУТ ОДНА... А ВЫ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРИБЕЖАЛИ,ДА И ТО ТАНЮШКА НЕКУРЯЩАЯ. С ВЫХОДНЫМИ ВАС! ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!
|
Устал курить ждать....Привет!
|
И я на перекурчик! Правда нет никого.
|
НАВЕРНОЕ ВСЕ БРОСИЛИ КУРИТЬ... РАЗОМ!
|
надо помочь Илье Товбейну.И деньгами и пробами крови.
8.12 будет акциа сбора проб крови. |
Друзья! Чтоб найти донора для Ильи делают очень много проб крови, каждая стоит 180 шек. Нужны средства!
С сегодняшнего дня можно отсылать по sms сообщение и таким образом перевести для ильи 10 шек. на его счет. Для перевода 10 шек. для Ильи: Отправьте SMS с цифрой 10 на номер 2030 10шек. не такая большая сумма для каждого из нас, иногда и шекель можетспасти человеку жизнь! И передайте, пожалуйста, об этом своим друзьям. Подтверждение данной информации на сайте: http://www.elitovbeyn.com/donations |
не хочу никого нагружать ,если 4то-то надумаете сами найдете инф.
Спасибо |
Стас, не буду обижать ни кого, но просто очень много плохих людей пользуются подобными методами (не имею ввиду Вас лично), для облапошивания людей и добычи денег. Поэтому если есть кто то может подсказать как определять действительно ли это правда или это какой то очередной развод. ещё раз не обижайтесь, просто хочеться разобратся
|
Стас, без обид. Я нашёл много информации об Илье, не только на частных сайтах но и на оффициальных. так что то что Вы написали вроде бы подвержадается.
|
интересно кто то из наших в Монтреале есть?
|
думал может кто чо посоветует в Монтреале, буду там в Воскресенье 13го Декабря
|
Да, Господа из Израиля уже наверно водочку драниками (дерунами, латхис, и другие есть назавиния у етого блюда) закусивают в честь Хануки
|
Слава, привет. Раз за Интернет-столом никого, стало быть все в курилке. Значит, покурим...:-)
|
Заодно и дерябнем. (D) (D) (D) (fr)
|
привет мальчики....
|
(v) (H)
|
Юр..ты такой славный тигренок....просто прелесть...
|
А зачем дразнишься?.. заигрываешь? (fr)
|
Юрий подарки когда под елку кидать через форточку будете.нам бы здоровья и счастья подкинули вдоволь.
|
Привет,куряки....
Че забрела...А!!!Потрепаться!!! Я ж не курю!!! |
А что привет только мальчикам?
Девочки привет!!! Что ,не вяжется тема???? |
Курить вообще-не ПОЛЕЗНО! Как ритуал-ВОЗМОЖНО! Пить безвредней,.Вы ведь не пьете в течение суток каждые пятнадцать минут?
|
Сегодня меня разбудил друг в 5 утра проезжая мимо моего дома...Забрал и повез пить кофе...У него хорошее настроение...Он ехал от любовницы...Просто нужно было выплеснуть эмоции...Я сидела,смотрела на него и думала..."Хорошо то как...Просто сказка...Это ж здорово быть позитивным,радостным и шебутным просто так...Просто дарить хорошее настроение,когда тебе хорошо самому...Просто делиться радостью...Просто (даже в 5 утра )напомнить о себе искрами смеха,юмора...Просто быть счастливым...
Такое дано не многим...Люди часто вспомнят о тебе,когда есть проблемы...Когда негатив...А радостью делиться не многие умеют... Я так ему благодарна...Просто очень.За то что есть в моей жизни такие люди...За то что он приперся в 5 утра.За то,что после любимой женщины ехал с хорошим настроением...Просто за то что(скотинка такой)украсил собой мое хмурое утро. |
всем привет предлогаю перекур перед очередной стопки только я водку не пью не жру а чуть чуть коньячек для подержки рассговора
на связи Володя |
я рад новому модератеру
|
Володя, а у нас есть шанс пообщаться с Галиной?
|
Вот что значит пятница,вечер...Никого нету....:-(
|
Есть здесь я
|
Все ушли на фронт.....
|
О как хорошо!!!
Здрасте всем!!!(fr) |
Привет Всем!
|
народ потихоньку подтягивается
|
остался час до предпоследней (репетиция перед последней) пятничных посиделок
|
Да Вячеслав согласен с Вами...Подтягивается народ в Курилку..
|
Привет! честной компании!!!!!!(B)(B)(B)(B)(B)
|
Как я Вам рада.Думала я одна в пятницу за компом!!!!
Приветище всем!!!!!!!!! |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |