![]() |
Вложений: 2
Два новых пивных хороших представителя - в местных супермаркетах украинское "Биле" и в Молдове появилось новое пиво Timisoreana:
Вложение 1177Вложение 1178 |
Вложений: 1
Неплохое немецкое темное пиво - krombacher dark.
Вложение 1237 |
Вложений: 2
Интересная статья по теме:
Carlsbergite – прямо из открытого космоса Метеорит, который упал на землю около 10000 лет назад, содержит частичку Carlsberg. Ученые исследовали состав метеорита, который упал в Антарктике порядка 10000 лет назад. Возраст этого метеорита может достигать 4,6 миллиардов лет. Это означает, что он относится к тем временам, когда наша солнечная система была широким облаком пыли и газа, известным как «прото-планетное облако», вращавшееся вокруг солнца. Совершенно иные научные открытия. В процессе исследования этого метеорита ученые обнаружили минерал под названием «Carlsbergite». Carlsbergite - это редкий сплав хрома и азота. Это легендарное открытие, которое может изменить все наше представление о ранней солнечной системе и о том, что ледяные участки, содержащие аммоний, должно быть, существовали раньше, чем предполагалось. Чтобы узнать об этом больше, читайте статью на New Scientist (на английском языке). Космическая история получила начало в 1971 году Carlsbergite был обнаружен в 1971, когда при поддержке Фонда Carlsberg исследователи изучили образцы метеорита, обнаруженные в Гренландии, и открыли абсолютно неизвестный в те времена минерал. Главный инженер проекта Ван Бухвальд предложил название «Carlsbergite». Пожалуй, единственное пиво, в честь которого назван минерал В письме, адресованном фонду 5 февраля 1971 года, он предложил назвать минерал «Carlsbergite» в честь Фонда Carlsberg, оказавшего финансовую поддержку исследованиям. Это предложение было принято фондом и, таким образом, Carlsberg стал, наверное, единственным пивом, в честь которого назван минерал. Метеорит "Agpalilik" содержал первый образец минерала Carlsbergite, который когда-либо был открыт. Исследования спонсировались Фондом Carlsberg, чем и объясняется название минерала. Сегодня, этот кусочек метеорита можно увидеть перед Геологическим музеем в Копенгагене. Знаете ли Вы? Carlsbergite – это всего лишь один из примеров открытий, спонсором которых выступал Фонд Carlsberg и которые носят его имя. Среди прочих открытий можно упомянуть: Фиорд Carlsberg На восточном побережье Гренландии, фиордовое озеро Carlsberg пробивается сквозь ледяные горы. Фиорд был открыт в 1900 году экспедицией фонда Carlsberg в Гренландию, которой руководил Георг Карл Амдруп, впервые составивший карту этого прежде неизвестного побережья. Подводный хребет Carlsberg Глубоко на дне Индийского океана, между Сейшельскими и Мальдивскими островами, подводный хребет Carlsberg разделяет Индийскую и Африканскую тектонические плиты. Подводный хребет находится на высоте 3,300 метров ниже уровня моря и поднимается на 2,100 метров вверх от морского дна. Он был открыт во время кругосветной океанологической экспедиции 1928-1930 годов под руководством датского ученого Эрнста Йохана Шмидта, спонсором которого выступил Фонд Carlsberg. Крылотычинник Carlsberg Из более недавних открытий: во время спонсируемой ботанической экспедиции в Грецию 1979 года был обнаружен новый вид крылотычинника – цветущее растение из семейства крестоцветных. Впоследствии оно было названо Aethionema Carlsbergii. |
Рыбное ассорти - очень хорошая закуска к пиву. На днях обмывалиу товарища новую мебель.
Вложение 1331 |
Мне нравится Гинес или темный Козел
|
Оригинальное живое пиво Старая крепость - супер! Но вряд ли его кто-то с форума пил.
Вложение 1344 |
Понравилось на Украине самое дешевое и очень даже вкусное пиво "Жигулевское светлое" по 8 гривен - это за 0,33 доллара.
Вложение 1419 |
Поражают украинские цены на пиво: Пивоварня №1 Бочкове - 0,8 доллара за 2 литра пива. Вкус - нормальное, средне.
Вложение 1434 |
|
О пиве
Самое лучшее пиво сделанное собственными руками. Поэтому рекомендую всем варить пиво самому. После этого на покупное пиво больше ни когда не встанит.
xn--90aia8b.xn--p1ai |
Очень люблю Bud :)
|
А мы с друзьями Клинское употребляем
|
Вложений: 3
В Турции всё пиво, что я пробовал - 3 вида, всё никакое, просто на "3-". При этом стоимость пива - 1.5 , 2 или 3 доллара.
Может так попалось? Вложение 1682Вложение 1683Вложение 1684. |
так это все - efes, все три... так что маловероятно совпадение) все из одной бочки разливается:)
|
Я в Турции только эфес и видел в продаже. Всего порядка 10 сортов пива.
Но обычно пиво эфес нормальное... Да, еще туборг был. |
Туборг приятный. Давно не пила правда. Мне помнится туборг грин нравился.
В японском ресторанчике однажды пробовала бамбуковое пиво - зеленое как тархун в детстве, и вкусное очень. Но буквально через полгода зашли снова - фу... синтетический вкус, пить противно. Может тоже разовая случайность. Но больше не заказывали даже. |
обожаю белорусское пиво. пьется мягко, хмелеешь приятно - красота
|
Цитата:
|
пиво люблю живое темное, очень нравится, могу много выпить
|
а из русского люблю жигулевское, лучше моршанское. Ну или каменское
|
Наш местный холдинг "Шериф" построил свой пивзаод и наконец-то сделал сделал приличное недорогое пиво "Наше пиво светлое". Правда в нем алкоголя 2.5%. Маловато будет ))
Вложение 1826 |
самое кайфовое пиво козел харошо идет и с рыбкой и с чесночными сухарями
|
А мне больше нравится Бадвайзер душевненькое
|
Пробовал пиво "Чешское барное" - кто еще его пил? В нете отзывы хорошие, а на вкус- вообще не понравилось.
Вложение 1884 |
такое не пробовала.. люблю эль медовый)
|
Побывал тут пару месяцев назад в Чехии и Германии, мне больше всего понравился Хофброй!
Добавлено через 1 минуту А из чешского пива больше всего понравился Будвайзер в пивоварне "У Медведку" |
Цитата:
|
страдаю
мужики выручайте подыхаю с похмелья жена гопнула капусту скиньте на банку пиво на янд кошелек 410014383000436 зганяю пока спит
|
А что где то продают пиво за яндекс деньги?
|
Цитата:
|
ирландский эль разливное, может нифига не ирландский, но мне нравится
|
Цитата:
|
О, всем как им не больше Чешское нравится, мне кажется оно мягче что-ли. Наше очень не стабильное по качеству, иногда хорошее. а другой раз возмеш такое же и дрянь полная, похмелье как после водки.
|
Цитата:
|
Кто любит российское пиво? Вообще какое брать бутылочное? Вот купил пару видов для теста.
Да, разлдивное всегда вкусное, но стоит от 120 рублей за литр.Вложение 2200 |
Я больше люблю пойти в пивоварню попить пивка) Привык уже пить эль, другое не пью
|
Сфоткайте бокальчик эля и цену на него? Где такие пивные есть? С какого Вы города?
|
пила эль и сидр клюквенный полюбила но для фигуры это не хорошо)
|
Вложений: 3
Я вот сейчас продую разные сорта российског пива. В бутылках из недорогих ничего не впечатлило. Вот примеры последние:
Вложение 2205Вложение 2206 Пиво "Жигули барное" в стекле оказалось самым вкусным. Вложение 2207 |
Пару лет пила лишь Budweiser. Понравилось однажды и все тут) в отсутствии оного FAXE пошло не хуже... но все равно плюсик Bud)
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |