![]() |
Херня это всё браты!Я уже *10 лет в Германии и могу кое что рассказать об этом сраном Евросоюзе!Единства и согласия все народы всё равно НИКОГДА не достигнут,а бабло сосать друг у друга и топить друг друга будут по любому!!!А салвянские народы единства никогда не достигнут!Взять например поляков,эти уже в Евросоюзе,Финны и те тоже там(то же ведь славяне,только по моему уже сами за это забыли),ну а хохлы и вовсе...-Сами России дать нихрена не могут,потому что у них нихрена и нет,зато кровь как клещ высасывать и русских говном поливать-это мы завсегда с удовольствием!!!А Лукашенко вообще ничто не ебёт,он сам по себе тусуется!Так что если и нужен этот союз,то только по принципу СССР,только без этого сраного комунизма!!!
|
абсолютно ни какой.....покупают заводы заводы здесь,разваливают их,и свои товары гонят с москвы сюда,а мы тут сами по себе.26.06.2010 16:11
__________________________________________________ _- ВОТ ВРОТ И В УКРАИНЕ НА ...ВСЕ РАЗВАЛИЛИ , ТАКИЕ ЗАВОДЫ БЫЛИ , ИМ МЫ НА НУЖНЫ ,ПОРА САМИМ БРАТЬ ТОПОРЫ И ВИЛЫ И ВЫЛАЗИТЬ ИЗ ДЕРЬМА, ПРИМОРЬЕ ЭТО БЫЛО ТОЬКО НАЧАЛО, КАК ВСЕ БЫСТРО ЗАМЯЛИ , СТРАШНО ИМ!!!! |
Руслан Куртукпаев (Vogelmann Richard):-) истинно русское лицо всю Россию кормит ,а я то думаю откуда такое богатство!?ох и выпили с тебя крови
|
Генадий Тимовский!Базара нет,если что,то я наполовину казах,наполовину немец,родом из Казахстана,но тут в Германии мы все Русские,даже те же хохлы и евреи вместе с кавказцами!!!И болеем больше как ни странно за Россию!С меня крови конечно никто не пил лично,просто за державу слегка обидно!Разве что такие личности вроде тебя,которые считают себя истинными словянами и судят людей по разрезу глаз и по цвету кожи,имея при этом ни хрена за пазухой и 2 прямых извилины!Считаешь Себя русским???!!!Загляни лучше себе в родословную(если такя есть)-фамилия у самого польская!Так что-Sperdalaj na dzewo banany prostowat!
|
не тебе гурон судить об моих извилинах а тем более что за душой тоже мне герой России чуть чуть обидно ему:-)
|
..вы ещё подеритесь...горячие нерусские парни...(fr) :-D (H) ....;-)
|
ну подраться тоже иногда надо, потом водки выпить, с кем не сяду так с китайся и черными, с мерикосами пили, те свои в доску *но на бабле помешаны, жадные до мозга костей, а еще люборпытные , все вытянут!!!!
|
Надо тему создать, только славяне!!! И всеже интересно мнение ,всех поровну, тех кто за, и тех кто против!!!
|
Вспомнила Украинская ОБЛАСТЬ-о дружбе народов!!!
|
Ага и киев- МАТЬ городов РУССКИХ.
|
...верните старушку детям....:-D (H) (fr) ;-)
|
Ох хохлы-хохлы, когда же вы определитесь, а то мечитесь между Россией и Америкой, как обезьяна в анекдоте - толи к умным толи к красивым податься, а все где то на обочине.
|
ни чего не изменилось! Съездил отдохнуть в Китай, провел отпуск на природе, вернулся к цивилизации, а тут Слава все своей демагогией смуту смутит.
|
Чего то в последнее время в наших СМИ на батьку часто батон крошат. Думаю не с проста это.
|
А "крошат" от того,что он не хочет родину по миру пустить
|
...да уж...чем его родина по миру пойдёт,пусть лучше сидит в пыльном ,душном и радиоактивном чулане....под ЕГО! присмотром...^o)
|
ни чего не изменилось! Съездил отдохнуть в Китай, провел отпуск на природе, вернулся к цивилизации, а тут Слава все своей демагогией смуту смутит.
---------------------------------------------------------------------------------ДА вот сколько злобы ненависти сарказма, я порй думаю в каком мире живем, и есть ли слово божье, иногда уже кажется что мы говорим на разных яхыках., думаем точно иначе, *что с чукчами говорить, раша сама себя изничтожит, сьест из нутри, до боли все знакомо, политика вражды ненависти сделала свое дело, а дальше роздор, что дальше, умники, ваше мнение ваш план, бьем горшки и пусть живет америка китай, смерть славянам, так что ли, ура ДОЖИЛИ ЧЕРТИ!!!! |
Да пусть живет и Америка и Китай и славянам жить не тужить! И у них есть нормальные люди, любимые дети, уважаемые старики. Ровно также, как и у нас славян хватает отморозков пытающихся разжечь войну на расовой почве. А горшки бить не надо, надо жить счастливыми и защищаться в случае необходимости. Пока необходимости нет, а по симу будем жить счастливо и без злобы плюющейся кровавой слюной.
|
есть клип про настаящих мужиков моего творения возможно ли сюда вставить.
|
А горшки бить не надо, надо жить счастливыми и защищаться в случае необходимости. Пока необходимости нет, а по симу будем жить счастливо и без злобы плюющейся кровавой слюной.
--------------------------------------------------------------------------------Твои слова да богу в уши, только чтото все на оборот, на изнанку, у нас горилы Бандеры, у Вас нацики со свастикой, чутли не бей хохлов спасай Россию, дожили НА!!!!!!!!!!!!!!!! |
коли есть ........спрашивать не нужно....... а так хохлы смешат)))))))))))))))))))
|
Владимер белосельский .хохлы не мечются знаете поговорку...хахол родился еврей заплакал,..так вот касаеться всех кто как хочет так й д.....чит.
|
Слава, сколько живу на Дальнем Востоке, настоящих бритоголовых нациков не видел. Национально настроенных - да, а вот нацистов - нет. Хохлов хватает, но не бьют, а Россию все вместе поддерживаем. У меня тесть хохол чистокровный, теща мордвинка, жена русская. Все родственники по линии тестя в америкосии. Недавно приезжали, и не думают у России клянчить. Строят свою жизнь и не ссат китайцев. Вся проблема этой темы в мозгах и психики ее создавшего!
|
Ну ну, с психикой все нормуль, и все идет по моему, вот умных людей мало, все уехали в мерикоссию, факт!!!!!!!!!!!!!!!!Даже цену на газ получили мою, вот только уровень жизни в Украине на грани..................
|
Американская корпорация Boeing совместно с ВВС США провела сегодня еще одни испытания нового высокотехнологичного оружия. На этот раз лазер успешно поразил наземную тактическую цель.Военный эксперимент проводили с территории авиабазы Киртленд (шт. Нью-Мексико). В качестве заданной цели был выбран неподвижный автомобиль, специально припаркованный на территории ракетного полигона White Sands. C помощью уникальной системы управления лазер, установленный на самолете С-130H, навели на объект, а потом уничтожили его точным выстрелом.
"Эти испытания показали, что вооружение на основе направленной энергии позволит в будущем изменить характер боевых действий, избежав больших человеческих потерь. Высокая точность и скорость поражения лазера значительно сократит ущерб от ведения войн", - отзывается о лазере представитель компании Boeing Грег Хайслоп. |
ХОРОШЬ ГАЗЕТЫ ЦЕТИРОВАТЬ))))))Я САМ ИМ ИНТЕРВЬЮ ДАЮ))ТАКОЕ ВРАНЬЁ)
|
ХОРОШ
|
Я согласен! Раньше был СССР и все жили дружно.
|
Павел, а вы песенку не слышали " Резиноввые танки, резиновые пушки, резиновый солдат"Догодайтесь о чей армии!!!!!
|
Что к чему, не понятно. Не улавливаю хода мысли Вячеслава. То, что страшно тебе я понял, только че нормальным мужикам тут хмар напускать?
|
О резиновой))))))))
|
А ссылку удалили , ценз!!!
|
Проблемы американо-китайских отношений затрагивают российские интересы. Американские эксперты все больше опасаются усиления экономических связей между КНР и российским Дальним Востоком. В американских СМИ обсуждается возможность участия американского бизнеса в освоении Дальнего Востока. Увеличение грузоподъемности российских портов на Тихом океане. Создание зоны свободной торговли на Беринговом море или между Аляской и Чукоткой. Содействие строительству российских железных дорог – вплоть до амбициозных планов «Трансполярной магистрали», «Северного Транссиба» или «Берингова моста». Реалистичность этих проектов под вопросом. Но сам факт их появления показывает, что в Вашингтоне ищут противовес экономической политике КНР на российском Дальнем Востоке.
Интерес США к Дальнему Востоку на первый взгляд выгоден России. Участие американского бизнеса в развитии дальневосточной инфраструктуры помогло бы решить многие социально-экономические проблемы. Но дальневосточная политика Вашингтона может иметь для Москвы и негативные последствия. Во-первых, в Соединенных Штатах не раз обсуждались сценарии ослабления контроля России над Дальним Востоком. В первой половине ХХ века в Белом доме обсуждали вопрос о противодействии Японии на Дальнем Востоке в случае поражения России/СССР. В начале 1920-х годов США всемерно поддерживали независимость Дальневосточной Республики. В 1990-е годы американские эксперты дискутировали об опасности превращения Дальнего Востока в часть геоэкономического пространства Китая. Это не официальная позиция США, но повод задуматься у России есть. |
НУ И К ЧЕМУ ЭТО ОПЯТЬ? Слава, хрена ль ты в Российские дела лезешь? Ты у себя с хохляцкими разберись, а потом рассуждай о том чего не видел, а стало быть не знаешь! Привет тебе из Дальнего Востока (большой такой и толстый).
|
Ж те Вася такой же в два раза толще, вспомнишь меня в агонии и слова мои п, предупреждал. *А делить шкуру неубитого медведя это настораЖивает!!
|
Слышь , Пострадамус, иди там у себя х...ми крой. Разберись сначала со своими тараканами в голове, а потом и нам голову морочить будешь.
|
Славентию нужно Российское гражданство принять, затем на дальний восток переехать. Там глядишь и одекватно к сопредельным государствам *относится будет. А если не будет, то тут ему в два раза его *толстый определим в нужном русле. И витамины из чешуи варить научим! Слава ВЕЛКОМ!
|
С Украиной все вроде нормализовалось, одним путем к процветанию олигархических структур идем. Теперь с Белоруссией терки по поводу политики Лукашенко. Политически союз невозможен, а вот народная дипломатия и народный союз, как были, так и будут!
|
Я уже объединился: хохол, живу в Москве.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |