![]() |
Педиков надо убивать
|
Они не люди не люди ... Как хорошо что Чечне можно убивать таких ..
|
Ты выплюнь сначала ту хрень со рта...которую ты с собачим хуем попутал..потом пытайся что нить мямлить... блевотина
"Что вы тут ругаетесь, как маленькие дети?!" (c) Чес-слово, ведёшь себя как ПТУ-шник, пытающийся матюгами шокировать старого боцмана :) |
ентого кролика точняк надо
|
Убивать не надо, чепики вставить и дело с концом
|
Ты говориш они больные ! Может это и так ! Но одно лечение от этой болезни смерть
|
Александр . Одного не пойму . Почему ты считаеш что Педики люди
А почему они не люди? Потому что трахаются не так как я или ты? Дык мне как-то пофиг чья-то сексуальная жизнь, у меня своя есть. |
кролик. А сам как ся ведёшь, как конченый дебилоид
|
Они не люди не люди ... Как хорошо что Чечне можно убивать таких .. Может и наших ...заодно (N)
|
да какая у тя жизня то, кому ты гэтки красапет нужён
|
От поедания мухоморов ума не прибавляется
|
кролик. А сам как ся ведёшь, как конченый дебилоид
Ну вот, вы опять начинаете, как тот ёжик :) Заметьте, какой поток словесного мусора от вас хлынул-то! Всё оскорбить пытаетесь даже вот теперь. А я веду себя вполне спокойно, и над вами издеваюсь. А вы беситесь :) |
Валерий эшелоном гоните их . Мы их сразу вагонах сжигать будем !! Вы видели как горит живой человек ! Его кожа набухает а пламя ой мама не горюй ...
|
да какая у тя жизня то, кому ты гэтки красапет нужён
Танюша, это в словах не расскажешь, это показывать надо :) |
Инчик мож ему треснуть чем по башке, мож у него ум появится
|
Инчик мож ему треснуть чем по башке, мож у него ум появится
Ну вот что я говорил! Виртуальный бокс по переписке снова входит в моду! :) Как дети, ей-богу ;-D |
Ты че моего ежика Тане адресовал ты издевайся, издевайся, но не думай, что мы тут нервничаем...мне так вообще весело, аж спать расхотелось
|
Пригоним , Руслан..и напалмом снабдим..вопрос времени..будет большая чистка (fr)
|
бесисся енто ты ослик тупорылый
|
ослик тупорылый
Что, Танюшка - зеркало увидела случайно? Ну бывает... :-D |
Бей Педиков ))
|
Тань не обращай внимания он жа ТРОЛЛЬ
|
да енто я на твою стр глянула, вот такая ассоциация и вышла :-)
|
троля не перекармливайте... утром все одно под нож пустим..а до этого пусть резвится и развлекает народ....:-D (S)
|
А мне не интересно, что у него на странице....а вот он ко мне заходил на днях....
|
Инчик у вас каждый встречный ТролЬ Мульт . Вы новые слова возьмите обиход
|
Постараемся;-) (S) (S) (S)
|
да я ток на морду глянула и сразу вышла
|
Троль-не троль, но издеваться я начал над некоторыми тогда, когда они на визг сорвались. :) Некоторые (не будем показывать пальцем) - сразу с этого и начали, как в форум заглянули.
Ну а как они думали?! Логчески спорить - это ж не бутылки об голову бить, голова не только для этого предназначена :) |
Хасуха, так оно и есть...
|
Ну а по существу форума мне возражения какие будут? Только давайте - АРГУМЕНТИРОВАННО и по существу, если хотите без троллинга. Кто спорит без перехода на личности - над теми я издеваться не буду, чес-слово!
|
Факты приведи, где визг, а то я тебе не верю
|
бутылки тоже логически нужно разбивать..если об свою голову :-)
|
Спасибо, что пощадил
|
вот ты и подумай логически, какую хренотень наплёл. Попробуй пошевели мозгами, авось получится
|
Хасуха....вот ты не интересный собеседник, ты меня видешь, я тебя нет, че прячеш свой баш, кажи золотце:-D
|
Александр давайте другую тему лучше . Я этот вопрос разглядываю совсем иначе ! Смерть Пидрилам и все
|
бутылки тоже логически нужно разбивать..если об свою голову
Дык кто ж спорит?! Беда, если голова применяется ТОЛЬКО для этого :) |
Факты приведи, где визг
Мне что - тыкать вас в каждую третью мессагу? |
Да Заяц, а я ведь первая на личности не переходила, а ты пытаешся меня задеть*-)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |