(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Lettie 28.04.2010 18:08

дмитрий.а кавказския русская женщина сегодня всех оскарбляет.

Molly Kyih 28.04.2010 18:11

Дмитрий
Благодаря его вмешательству многие семьи потеряли свою историю. Я например родилась в ссыльной области!!!

Marshall Low 28.04.2010 18:13

Дмитрий а вам не кажется что история СССР это сплошной миф и обман и этот обман надо раскрыть.Обмануть одного человека легко но обманывать целый народ рано или позно враньё откроется

Mo Lestor 28.04.2010 18:15

Виктория,это не новость-когда у оппонентов нет ни аргументов,ни фактов,начинается переход на личности и оскорбления.
За два года на сайте,в группах проверено не раз.
только все это мимо,я человек спокойный.
Ннно...они почему-то думают,что я не умею хамить.
Умею,да еще как.
Но никогда не хамлю в ответ.
Цель-нормальная дискуссия,обсуждение.(ch)

R Slicker 28.04.2010 18:17

Благодаря его вмешательству многие семьи потеряли свою историю. Я например родилась в ссыльной области!!!
Оксана,но ведь история сложилась именно так,а не по другому.
Можно любить ее,можно ненавидеть-ничего не измениться.
Это все равно что ненавидеть дождь за окном.

Jack Goff 28.04.2010 18:23

Дмитрий а вам не кажется что история СССР это сплошной миф и обман и этот обман надо раскрыть.Обмануть одного человека легко но обманывать целый народ рано или позно враньё откроется
Виталий,история не может быть мифом и обманом.
Мифом и обманом может быть ее однобокое трактование.
Что касается "разоблачения" мифов,то за последние 20 лет вышло достаточно много лит-ры,как доказывающей,так и опровергающей отдельные моменты.
Надо прочитать и "за",и "против",причем не один десяток книг.
Это касается любого момента *истории,и нашей,и зарубежной.
Если же читать только "за" или только "против"-это опять будет однобокое видение истории.

Pippa 28.04.2010 18:27

Это та же курица Любовь Юрьевна.Она замаскировалась.Ее мужики не удовлетворяют поэтому она со всеми ругается и всем хамит

Drew Pioc 28.04.2010 18:37

Дмитрий,этот сброд когда-нибудь вспомнит еще Ленина.Пускай хают на Ильича.Они на больше не способны.Времена меняются,меняются и взгляды.Ты молодец Дмитрий.Ты посмотри какие у них рожы,такое у них и внутри-только гниль.

Kent C stv 28.04.2010 18:43

Иван,спасибо.
Не знаю насчет гнили,но то,что там одни эмоци,видно сразу.
Неинтересно.
Вот в другой группе был интересный,конструктивный спор.

Dr Croak 28.04.2010 18:44

Иван
Спасибо за лестную оценку. Что-то много туту сброда собралось. У меня вопрос лично к Вам, что хорошего сделал Ленин для России?

D Liver 28.04.2010 18:53

А Вы Оксана плохо знаете историю?Вернитесь в царскую Россию и посмотрите как рабочие и крестьяне жили тогда.Как дети только имущих имели право на образование и много,много другое.А потом вернитес в СССР и Вы увидите,что сделал товарищ Ленин,для России и не только .

King Qyi 28.04.2010 19:19

да вы прекрасно понимаете что с каждым днем все больше и больше людей прозревает по поводу ленина и революции-вот и беситесь....можете говорить что хотите что я курица что какая то Любовь Ивановна....но факт есть факт....вас становится мало и это радует....

Lottie 28.04.2010 19:22

Ленин национальный герой Росси. Руки прочь от вождя мирового пролетариата.

Wanna Hick 28.04.2010 19:52

Иван
Ленин у власти был немного, как больной человек мог провернуть, то о чем Вы говорите? Тогда истреблялась русская интелегенция. Как там у еврее -"Лучшего из гоев уничтожь". Тем более историю писали жиды, чтобы они Вам там должны были написать правду что-ли. Ей Богу смешно;-)

Izzy 28.04.2010 19:58

А Росси- это итальянец? Футболист такой был, помнится!!!

Coyne Flot 28.04.2010 20:03

Нас не мало,нас очень много.Просто СМИ молчат,не хотят чтобы люди знали.Нас не только в России много ,нас по всему миру,и меня это радует.Был в Мексике встречался с молодыми коммунистами,очень радует,что и в США *много коммунистов.Вот 1 Мая будем праздновать в Сан-Франциско.Вас обманывают,вам внушают,что нас нет,потому что буржуины чувствуют конец.Рабочий класс России *на стороне левых а не на стороне правых отморозков.А рабочий класс-это революционная сила.

Вот заходите на эти молодежные сайты,чтобы убедиться,что дело Ленина продолжается.

http://www.rksmb.ru/

http://akm1917.org

http://komsomol.narod.ru/links.htm

Dr Hurt 28.04.2010 20:04

Национальный герой России и вождь мирового пролетариата чтоб это было синонимы да нет это две большие разницы и скорее он Враг русских он их просто ненавидел.

Macon Poi 28.04.2010 20:08

Оксана оставьте в покое этих жидов.У Вас все жиды.Я за Ленина и Коммунизм,что я тоже жид?:-D

Skip Dov 28.04.2010 20:14

Иван, я Вам посоветую лучше социализм выбрать. А коммунизм придумали евреи:-D

Myles Long 28.04.2010 20:27

Рамиль(Y) (Y) (Y)

Finder 28.04.2010 20:39

Оксана,Коммунизм-это высшая стадия Социализма.

Jaz 28.04.2010 20:42

Да пускай лежит где лежал. Это наша история.

Hogg 28.04.2010 20:43

Иван возможно но это всё в своё время может коммунизм и наступит лет так через много.Лет на сто об этом думать и не стоит.

Donny Dvoo 28.04.2010 20:44

А кто они,эти дворяне,казаки,интеллигенция,кулаки?Это эксплуататорский класс-буржуазный сброд.

X Benedict 28.04.2010 20:49

Иван ты точно не знаешь кто был кулаком это труженик который работал с восхода солнца и до заката и из за этого было крепкое хозяйство точнее опора России.К кулакам даже относили крестьянина у которого была корова.

Myles Long 28.04.2010 20:50

Чтож, Ленин тоже вроде бы из дворян!:-) . И казаки--все поголовно эксплуататоры! Правда и Стенька Разин казак был и Емельян Пугачёв! Ну, главные эксплуататоры--безусловно интеллигенция--учёные, врачи, учителя!

Mona Lott 28.04.2010 20:51

Не думаю что вынесут Ленина-столько анекдотов создано и еще будет придумано про мавзолей

Missy Sip 28.04.2010 20:51

А казаки это были привилегированные крестьяне которые по первому зову должны были защищать родину.Так что защитник Родины это враг?

Pat Hiscock 28.04.2010 20:53

Виталий,я не говорю про тех тружеников которые работали своими руками,а про тех на которых работали крестьяне.

А то,что считали тружеников за кулаков,я не оправдываю.Ошибки были я не спорю.

Manny Kinn 28.04.2010 20:59

Иван мне дед рассказывал что всем землю раздали одинаково один на ней работает,а другой бухает и каторый бухает продаёт землю труженику алкаш деньги пропивает и идёт к соседу давай я помогу чем нибудь а ты меня корми а у хозяйственника земли стало больше он и согласился.

Melba Cvis 28.04.2010 20:59

Казаки были разные,были такие которые были против Советской Власти а были и такие которые защищали Советскую Власть.Те которые были против Советской Власти защищали интересы буржуазного класса поэтому их уничтожали.Очень много казаков еще до революции разгоняли демонстрации рабочих и убивали рабочих безжалостно.

Tom Katt 28.04.2010 20:59

Иван ты точно не знаешь кто был кулаком это труженик который работал с восхода солнца и до заката
Да сколько же можно в сказки мадам Новодворской верить?А середняк не работал?А бедняк?Откуда это пошло,что некулацкий элемент на печи лежал и вотку жрал?Отчего же сейчас когда стало можно ,что-то мало желающих в кулаки податься?

Harold 28.04.2010 21:05

Ленин национальный герой Росси. Руки прочь от вождя мирового пролетариата.
1. Выпей йаду.
2. Убей сибя ап стену
3. Если не паможыт - прыгни с крыши

Gil Fish 28.04.2010 21:05

Эх вы...казаки...Если бы тогда ещё ,у Екатерины,казаки не выторговали бы себе право на военную добычу,попросту на разрешение мародёрствовать,стали бы они царя батюшку защищать?Отчего любовь такая у казаков к евреям?Неужто они такие антисемиты были?Да нет : у евреев чаще в загашнике побольше было,чем у рабочего.Потому,и "антисемитизм" и защита демократиимонархии

Marsha Mill 28.04.2010 21:07

Иван а СССР если волнения и вводят войска эти солдаты тоже сволочи?У меня так получилось отец казак с станицы и мать с хутора так вот у мамы один её дедушка был за белых а второй за красных сражался у Буденного и его награждали именной шашкой.Так вот большевики спецально и методично уничтожали казачество мне показывали место где их расстреливали красные.

Dr Pullham 28.04.2010 21:10

Виталий,я тоже казацких кровей.Не надо городить : физическое истребление и уничтожение как класса это разные понятия.Последние 20 лет либерасты активно пытаются эти понятия подменить.Столько казаков на Руси не насчитать за все годы их существования,сколько демократы их на тот свет отправили.

Barb Dwyi 28.04.2010 21:25

Рамиль!Самые много численные кубанские казаки подразделялись на северных и южных.Разницу ,порывшись в библиотеках,почувствуете сами.:-D Не было в казачестве всё так однозначно.Почитайте Слащова или Деникина о казаках.Меня откровения генералов впечатлили.

Pearl I go 28.04.2010 21:34

Я повторюсь, может кто ответит. У меня вампрос:
Вот закопаем дедушку Ленина, дальше чо?
Кому-то легче от этого станет? Ну допустим полегчает.
Что в нашей жизни изменится?

Russell Liiv 28.04.2010 21:36

Александр Рева а к вам вопрос если его закопают вы сильно будете переживать?

Post Movk 28.04.2010 21:40

Виталий, мне ни жарко ни холодно вообще.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.