![]() |
дмитрий.а кавказския русская женщина сегодня всех оскарбляет.
|
Дмитрий
Благодаря его вмешательству многие семьи потеряли свою историю. Я например родилась в ссыльной области!!! |
Дмитрий а вам не кажется что история СССР это сплошной миф и обман и этот обман надо раскрыть.Обмануть одного человека легко но обманывать целый народ рано или позно враньё откроется
|
Виктория,это не новость-когда у оппонентов нет ни аргументов,ни фактов,начинается переход на личности и оскорбления. За два года на сайте,в группах проверено не раз. только все это мимо,я человек спокойный. Ннно...они почему-то думают,что я не умею хамить. Умею,да еще как. Но никогда не хамлю в ответ. Цель-нормальная дискуссия,обсуждение.(ch) |
Благодаря его вмешательству многие семьи потеряли свою историю. Я например родилась в ссыльной области!!!
Оксана,но ведь история сложилась именно так,а не по другому. Можно любить ее,можно ненавидеть-ничего не измениться. Это все равно что ненавидеть дождь за окном. |
Дмитрий а вам не кажется что история СССР это сплошной миф и обман и этот обман надо раскрыть.Обмануть одного человека легко но обманывать целый народ рано или позно враньё откроется
Виталий,история не может быть мифом и обманом. Мифом и обманом может быть ее однобокое трактование. Что касается "разоблачения" мифов,то за последние 20 лет вышло достаточно много лит-ры,как доказывающей,так и опровергающей отдельные моменты. Надо прочитать и "за",и "против",причем не один десяток книг. Это касается любого момента *истории,и нашей,и зарубежной. Если же читать только "за" или только "против"-это опять будет однобокое видение истории. |
Это та же курица Любовь Юрьевна.Она замаскировалась.Ее мужики не удовлетворяют поэтому она со всеми ругается и всем хамит |
Дмитрий,этот сброд когда-нибудь вспомнит еще Ленина.Пускай хают на Ильича.Они на больше не способны.Времена меняются,меняются и взгляды.Ты молодец Дмитрий.Ты посмотри какие у них рожы,такое у них и внутри-только гниль.
|
Иван,спасибо.
Не знаю насчет гнили,но то,что там одни эмоци,видно сразу. Неинтересно. Вот в другой группе был интересный,конструктивный спор. |
Иван
Спасибо за лестную оценку. Что-то много туту сброда собралось. У меня вопрос лично к Вам, что хорошего сделал Ленин для России? |
А Вы Оксана плохо знаете историю?Вернитесь в царскую Россию и посмотрите как рабочие и крестьяне жили тогда.Как дети только имущих имели право на образование и много,много другое.А потом вернитес в СССР и Вы увидите,что сделал товарищ Ленин,для России и не только .
|
да вы прекрасно понимаете что с каждым днем все больше и больше людей прозревает по поводу ленина и революции-вот и беситесь....можете говорить что хотите что я курица что какая то Любовь Ивановна....но факт есть факт....вас становится мало и это радует....
|
Ленин национальный герой Росси. Руки прочь от вождя мирового пролетариата.
|
Иван
Ленин у власти был немного, как больной человек мог провернуть, то о чем Вы говорите? Тогда истреблялась русская интелегенция. Как там у еврее -"Лучшего из гоев уничтожь". Тем более историю писали жиды, чтобы они Вам там должны были написать правду что-ли. Ей Богу смешно;-) |
А Росси- это итальянец? Футболист такой был, помнится!!!
|
Нас не мало,нас очень много.Просто СМИ молчат,не хотят чтобы люди знали.Нас не только в России много ,нас по всему миру,и меня это радует.Был в Мексике встречался с молодыми коммунистами,очень радует,что и в США *много коммунистов.Вот 1 Мая будем праздновать в Сан-Франциско.Вас обманывают,вам внушают,что нас нет,потому что буржуины чувствуют конец.Рабочий класс России *на стороне левых а не на стороне правых отморозков.А рабочий класс-это революционная сила.
Вот заходите на эти молодежные сайты,чтобы убедиться,что дело Ленина продолжается. http://www.rksmb.ru/ http://akm1917.org http://komsomol.narod.ru/links.htm |
Национальный герой России и вождь мирового пролетариата чтоб это было синонимы да нет это две большие разницы и скорее он Враг русских он их просто ненавидел.
|
Оксана оставьте в покое этих жидов.У Вас все жиды.Я за Ленина и Коммунизм,что я тоже жид?:-D
|
Иван, я Вам посоветую лучше социализм выбрать. А коммунизм придумали евреи:-D
|
Рамиль(Y) (Y) (Y)
|
Оксана,Коммунизм-это высшая стадия Социализма.
|
Да пускай лежит где лежал. Это наша история.
|
Иван возможно но это всё в своё время может коммунизм и наступит лет так через много.Лет на сто об этом думать и не стоит.
|
А кто они,эти дворяне,казаки,интеллигенция,кулаки?Это эксплуататорский класс-буржуазный сброд.
|
Иван ты точно не знаешь кто был кулаком это труженик который работал с восхода солнца и до заката и из за этого было крепкое хозяйство точнее опора России.К кулакам даже относили крестьянина у которого была корова.
|
Чтож, Ленин тоже вроде бы из дворян!:-) . И казаки--все поголовно эксплуататоры! Правда и Стенька Разин казак был и Емельян Пугачёв! Ну, главные эксплуататоры--безусловно интеллигенция--учёные, врачи, учителя!
|
Не думаю что вынесут Ленина-столько анекдотов создано и еще будет придумано про мавзолей
|
А казаки это были привилегированные крестьяне которые по первому зову должны были защищать родину.Так что защитник Родины это враг?
|
Виталий,я не говорю про тех тружеников которые работали своими руками,а про тех на которых работали крестьяне.
А то,что считали тружеников за кулаков,я не оправдываю.Ошибки были я не спорю. |
Иван мне дед рассказывал что всем землю раздали одинаково один на ней работает,а другой бухает и каторый бухает продаёт землю труженику алкаш деньги пропивает и идёт к соседу давай я помогу чем нибудь а ты меня корми а у хозяйственника земли стало больше он и согласился.
|
Казаки были разные,были такие которые были против Советской Власти а были и такие которые защищали Советскую Власть.Те которые были против Советской Власти защищали интересы буржуазного класса поэтому их уничтожали.Очень много казаков еще до революции разгоняли демонстрации рабочих и убивали рабочих безжалостно.
|
Иван ты точно не знаешь кто был кулаком это труженик который работал с восхода солнца и до заката
Да сколько же можно в сказки мадам Новодворской верить?А середняк не работал?А бедняк?Откуда это пошло,что некулацкий элемент на печи лежал и вотку жрал?Отчего же сейчас когда стало можно ,что-то мало желающих в кулаки податься? |
Ленин национальный герой Росси. Руки прочь от вождя мирового пролетариата.
1. Выпей йаду. 2. Убей сибя ап стену 3. Если не паможыт - прыгни с крыши |
Эх вы...казаки...Если бы тогда ещё ,у Екатерины,казаки не выторговали бы себе право на военную добычу,попросту на разрешение мародёрствовать,стали бы они царя батюшку защищать?Отчего любовь такая у казаков к евреям?Неужто они такие антисемиты были?Да нет : у евреев чаще в загашнике побольше было,чем у рабочего.Потому,и "антисемитизм" и защита демократиимонархии
|
Иван а СССР если волнения и вводят войска эти солдаты тоже сволочи?У меня так получилось отец казак с станицы и мать с хутора так вот у мамы один её дедушка был за белых а второй за красных сражался у Буденного и его награждали именной шашкой.Так вот большевики спецально и методично уничтожали казачество мне показывали место где их расстреливали красные.
|
Виталий,я тоже казацких кровей.Не надо городить : физическое истребление и уничтожение как класса это разные понятия.Последние 20 лет либерасты активно пытаются эти понятия подменить.Столько казаков на Руси не насчитать за все годы их существования,сколько демократы их на тот свет отправили.
|
Рамиль!Самые много численные кубанские казаки подразделялись на северных и южных.Разницу ,порывшись в библиотеках,почувствуете сами.:-D Не было в казачестве всё так однозначно.Почитайте Слащова или Деникина о казаках.Меня откровения генералов впечатлили.
|
Я повторюсь, может кто ответит. У меня вампрос:
Вот закопаем дедушку Ленина, дальше чо? Кому-то легче от этого станет? Ну допустим полегчает. Что в нашей жизни изменится? |
Александр Рева а к вам вопрос если его закопают вы сильно будете переживать?
|
Виталий, мне ни жарко ни холодно вообще.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |