(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Constance Novi 24.06.2010 00:13

Не по книгам все от 40 и старше кое-что знают. А книги...Сколько всего разного в них! Кому верить?

Kitty Kotx 24.06.2010 00:13

Продажная вещь-история.При СССР царя ругали,сейчас вовсю нахваливают.И так во всем.

Ben Down 24.06.2010 00:14

При СССР Лениным восторгались,сейчас только осуждают.

через лет пятдесят опять восхвалять Ленина будут..а эту погань нынешнию с гамном смешают..всё повторяется переодически..а люди всегда подверженны массовому гипнозу и играют в унисон с дирижером масс

Crystal Cloi 24.06.2010 00:18

Да вы у них узнайте как они на себя пашут. Село развалено, сено не заготовишь, дрова и уголь стоят бешеные деньги, комбикорм для скота взять негде, на отдых выехать не могут(денег нет). О ЧЕМ РЕЧЬ?
------------------------
Владимир-они строят огромные теплицы и выращивают помидоры-огурцы-клубнику и т. д. Все это почти круглый год продают-НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО?И коров они сами не хотят держать,так и говорят "Зачем мне косить траву,сушить сено-если я в любой момент могу за 25-35 рублей купить литр молока в супермакете...сев на машину или велосипед и доехав до магазина".Сейчас корову на селе не часто встретишь.Там у одного 8-10 коров-он продает молоко,сыр,сметану-ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СЕЛЕ! У остальных- на одну улицу приходится по 1-2 корове-и вечная очередь за молоком среди соседей .А вот козочек держат многие-видимо легче содержать. Поросят тоже редко кто держит-ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД-хочет ли сам крестьянин корову держать?

Mary Chvi 24.06.2010 00:20

-----------------
Естественно...неужели не понятно почему? Нужен был ИДОЛ...

Amber Gvii 24.06.2010 00:22

ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД-хочет ли сам крестьянин корову держать?
У меня подруга в Ставропольской станице живёт. От пчелы до барана - всё есть. Коровы нет - не выгодно.

Gail Stov 24.06.2010 00:23

а в России всегда делали ставку на идола... путю он зализали всего..живого места нет ..сердобольные идолопоклонники..

Dr Harry C Beaver 24.06.2010 00:24

-----------------
Сегодня 00:20 А теперь идол-царь.Многие из наших буржуев желали бы его на трон вернуть.

Ivy Leage 24.06.2010 00:25

Продажная вещь-история.При СССР царя ругали,сейчас вовсю нахваливают.И так во всем.
--------------------
Блин...Татьяна,вы же взрослый человек...неужели не понятно ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИЛО? Во-первых никто царя не нахваливает,а всего лишь рассказывают каким он был на самом деле.А был он, то моему мнению,очень слабохарактерным и гуманным-ИНАЧЕ ЛЕНИНА БЫ УНИЧТОЖИЛ ЕЩЕ РАНЬШЕ,И ТОГДА НЕ БЫЛО БЫ НИ РЕВОЛЮШЕН ,НИ КРАСНОГО ТЕРРОРА НИ ДРУГИХ СОБЫТИЙ,ПРИ КОТОРЫХ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ.

Woody Fovv 24.06.2010 00:30

Цитата:НЕ БЫЛО БЫ НИ РЕВОЛЮШЕН

вот она деградация, когда отказываемся от РОДного языка и пользуемся тем что нам всучивают...

Rod N Reel 24.06.2010 00:30

--------------------
Блин...Татьяна,вы же взрослый человек...неужели не понятно ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИЛО? Во-первых никто царя не нахваливает,а всего лишь рассказывают каким он был на самом деле.А был он, то моему мнению,очень слабохарактерным и гуманным-ИНАЧЕ ЛЕНИНА БЫ УНИЧТОЖИЛ ЕЩЕ РАНЬШЕ,И ТОГДА НЕ БЫЛО БЫ НИ РЕВОЛЮШЕН ,НИ КРАСНОГО ТЕРРОРА НИ ДРУГИХ СОБЫТИЙ,ПРИ КОТОРЫХ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ.
Сегодня 00:25 Нина,за 20 последних лет без революции и террора уничтожено 28 миллионов граждан России.

Al Dente 24.06.2010 00:33

Коровы нет - не выгодно.
----------------
Елена...сейчас куры российские так подешевели (из-за перенасыщения рынка),что я недавно считала во сколько обходится домашняя курочка и купленная в магазине-В МАГАЗИНЕ ГОТОВАЯ ОХЛАЖДЁННАЯ УЖЕ ОЩИПАННАЯ СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ,СКОЛЬКО ОБХОДИТСЯ КУПИТЬ МАЛЕНЬКОГО ЦЫПЛЁНКА(у нас нет инкубатора),ВЫРАСТИТЬ ЕГО,СДЕЛАТЬ *ПРИВИВКУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЛЕКАРСТВО ПОКУПАТЬ (правда не знаю от чего),ЕЩЕ ЗЕРНО или КОМБИКОРМ,А ПОТОМ УБИТЬ (это вообще шок для неподготовленного человека) ,ОЩИПАТЬ...

Dixie 24.06.2010 00:36

вот она деградация, когда отказываемся от РОДного языка и пользуемся тем что нам всучивают...
-----------------
Владимир-думаю не стоит цепляться к словам...революшен или революция-какая разница?...а что вы предпочитаете социализм или капитализм?

Al Bino 24.06.2010 00:46

Нина,за 20 последних лет без революции и террора уничтожено 28 миллионов граждан России.-------------------------
Татьяна-не уничтожено,а это естественный процесс-КОГДА СМЕРТНОСТЬ ПРЕВЫШАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ,ТО НАРОДУ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ.А рожали меньше-потому,что в лихие 90-е никто не хотел рожать-из-за развала старой счистемы стало вся страна-работы не было,зарплаты задерживали...вот считайте-сколько умерло,а сколько родилось-ЭЛЕМЕНТАРНАЯ МАТЕМАТИКА...А сейчас стали рожать! Почему? А потому,что жить стали лучше и плюс реформы правительства (материнский капитал).

Hy Ball 24.06.2010 00:54

.А сейчас стали рожать! Почему? А потому,что жить стали лучше и плюс реформы правительства (материнский капитал).
Сегодня 00:46 Жить стали только хуже.Насчет увеличения рождаемости не верю.Медведев с Путиным очень много врут по телевидению.Правду говорить страшно,потому что она на самом деле страшна.С Вами спорить бесполезно.Вы будете называть черное белым,лишь бы доказать свою правоту.Время нас рассудит.

Oscar Vyi 24.06.2010 00:56

Нина вы меня или не понимаете или не хотите понять. Не могут в Сибири все держать теплицы. А фермы разбиты, скот вырезан, птицы тоже нет. Молока скоро тоже не будет Нет коров вы же сами пишите. Дальше что? Или помидоры с клубникой на завтрак обед и ужин. Рыба стоит дороже мяса. Молоко закупают дешевле мин. воды. Масло-сырзаводы разграблены. Техники нет(чем пахать) . Да умирает деревня неужели не понятно.

Faith Chv 24.06.2010 00:56

Цитата:а что вы предпочитаете социализм или капитализм?

Я уже писал по этому поводу. Это выдуманные строи, не доведенные до идеала, так как построены на За-КОНе. Поэтому я предлагаю вернуться к КОНу. И не зацикливаться на том что нам подкинули.

Matt Tvis 24.06.2010 00:59

А сейчас стали рожать! Почему? А потому,что жить стали лучше и плюс реформы правительства (материнский капитал).
Я не перестаю этой святой наивности удивляться.
Реформы лживые - этот м.к. и есть и нет . Он придуман для банков. Мои знакомые мамы пришли к выводу , что никак не смогут им воспользоваться. Подробности не хочу описывать - долго. Сами поинтересуйтесь у людей.
А по поводу лучше 90-х... Тогда хоть предпринимательством и дачами спокойно давали заниматься, а теперь и этого практически лишили, поскольку отдавать надо разным прихлебателям (потеперешним законам) больше чем заработаешь. У нас из-за этого и дачи побросали больше половины.

Molly Kyi 24.06.2010 01:00

Цитата:КОГДА СМЕРТНОСТЬ ПРЕВЫШАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ,ТО НАРОДУ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ

Да,да - это называется ДЕпопуляцией. Но вот вопрос: из-за чего она? А вот ответ - геноцид.
Генетическое оружие - алкоголь, наркомания, разврат (блядство).
Информационные атаки, в следствии суицид.
Вот вам и пожалуйста... вы поймите вам ВСЕ об этом говорят, а вы все СЛЕПО верите не понятно чему... расскажите нам свои доводы?

Ford 24.06.2010 01:02

Жить стали только хуже.Насчет увеличения рождаемости не верю.Медведев с Путиным очень много врут по телевидению.Правду говорить страшно,потому что она на самом деле страшна.С Вами спорить бесполезно.Вы будете называть
---------------
Татьяна вам собственно необязательно верить мне или Путину-попробуйте посчитать количество мамочек с колясками на улице...(я всегда так делаю,если в чём-то сомневаюсь-проверяю,для себя.)А насчёт спора-я согласна...с вами тоже бесполезно спорить,я уже убедилась,когда о Мельгунове говорили...вы просто пишите,даже не зная о предмете спора.А насчёт "время нас рассудит"...так всегда уходят в спорах от ответа,когда нет аргументов.Удачи Вам Татьяна

Jerry 24.06.2010 01:06

наконецто нашаёлся разумный человек умеющий мыслить,
брат я с тобой полностью согласен, красава владимир!!!(Y)

Face 24.06.2010 01:08

Но вот вопрос: из-за чего она? А вот ответ - геноцид.
Генетическое оружие - алкоголь, наркомания, разврат (блядство).
Информационные атаки, в следствии суицид.
-------------------------------
Владимир-а не слишком ли вы круто взяли "геноцид"?
После развала СССР,в страну ворвалась свобода,и многие это стали путать с развратом и вседозволенностью.Годы моей молодости пришлись на это время...но я не спилась,неснаркоманилась,ни с бл...ась. И так миллионы-УСТОЯЛИ ОТ СОБЛАЗНОВ...а кто-то не устоял. ТАК ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННЫЙ ГЕНОЦИД???

Mister Dot 24.06.2010 01:09

А насчёт спора-я согласна...с вами тоже бесполезно спорить,я уже убедилась,когда о Мельгунове говорили...вы просто пишите,даже не зная о предмете спора Предметом спора был не конкретный автор Мельгунов,а литература в целом,если Вы не заметили(точнее литература последнего времени 20-21 века).Замечать надо о чем спорите.

Mia Hamm 24.06.2010 01:10

вначале запретить а за тем разрешить,
эдиальная система

Nutt 24.06.2010 01:12

Цитата:ТАК ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННЫЙ ГЕНОЦИД???

При том что идет реклама алкоголя, наркотики ну НИКАК, почемуто =D, не могут изкоренить из страны, реклама "легкого" образа жизни, как в рекламе - "бери от жизни ВСЕ!", т.е. бери алкоголь побольше бабла и в клуб девок извращать, а они то и сами не против уже... это только толика того что есть.

Gladys C hy 24.06.2010 01:13

Какая свобода? Ужас а не мысли. Простой человек с Севера Дальнего Востока Сибири не может выехать из региона к родственникам, при получке в 4300р. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СВОБОДА. Как вы далеки Нина от народа.

Gae Hooker 24.06.2010 01:15

Нина, не обижайтесь , но вы действительно, как с другой планеты - Вы видите мир вокруг себя , как жители Изумрудного города, которых заставили надеть зелёные очки и пребывать в полной уверенности , что город действительно изумрудный и всем об этом рассказывать.
А мамочки с младенцами были и в гражданскую и в Великую отечественную и в 37-м...Природа - самый главный инстинкт - продления рода - и слава Богу !

Les Moore 24.06.2010 01:16

Вот вам и пожалуйста... вы поймите вам ВСЕ об этом говорят, а вы все СЛЕПО верите не понятно чему...
-------------------
Владимир-о чём они мне говорят?Они ноют как им плохо живётся-неужели не понятно? вспоминая социализм...(вы прочтите все мои посты-потом делайте вывод). Ну жилось им при СССР хорошо,а кому-то плохо...сейчас наоборот...вот и ругают всё подрят. Заметьте один оппонент про коров написал,я ему ответила-он замолчал..потому,что в том ,что сегодня нет коров на подворьях крестьян не Путин-Медведев виноват,а сами крестьяне не хотят их держать-РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ?Владимир-Я ВО ВСЁМ ВСЕГДА СТАРАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ...Просто хаять всех и всё-не в моём характере.

Maude Fovd 24.06.2010 01:18

вот именно какя на хрен свобода над нами издеваются как хотят а мы послушны

Pierce Diiv 24.06.2010 01:19

При том что идет реклама алкоголя, наркотики ну НИКАК, почемуто :-D, не могут изкоренить из страны, реклама "легкого" образа жизни, как в рекламе - "бери от жизни ВСЕ!", т.е. бери алкоголь побольше бабла и в клуб девок извращать, а они то и сами не против уже... это только толика того что есть.

-------------------
Владимир в этой теме я уже об этом писала,Валерию отвечала-не поленитесь поищите.Это и есть издержки свободы и демократии...поищите мои посты...а не задавайте мне одни и теже вопросы.

Jed Dye 24.06.2010 01:20

Нина посчитайте лучше сколько сирот по улицам бродит. Может тогда что-то прояснится. И о каких реформах вы говорите. Если за приусадебный участок сейчас человек платит гораздо больше чем с него получает.

JosieLiv 24.06.2010 01:21

Татьяна вам собственно необязательно верить мне или Путину-попробуйте посчитать количество мамочек с колясками на улице...(я всегда так делаю,если в чём-то сомневаюсь-проверяю,для себя.) А как Вы их считаете,если не секрет?И запоминаете каждую,кого посчитала,а кого нет еще?

MitziMo 24.06.2010 01:22

один оппонент про коров написал,я ему ответила-он замолчал..потому,что
...потому что люди с земли - реальные люди - не будут убыточное животное кормить, ради того , чтоб москвичка не говорила об их лени.

Paige Tyvn 24.06.2010 01:22

Сионистский режим- к трибуналу!

Власть, нефть, газ- нации!

Социализм!

Dr DeKay DDS 24.06.2010 01:24

Какая свобода? Ужас а не мысли. Простой человек с Севера Дальнего Востока Сибири не может выехать из региона к родственникам, при получке в 4300р. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СВОБОДА. Как вы далеки Нина от народа.
-------------
Владимир...помню помню...вы писали,что даже памперсы государство должно вашим детям покупать...оно ,по вашим словам ,все вам должно...И вы видимо так близки к народу,что даже не в курсе почему сегодня крестьяне из села уезжают и почему коров не заводят.

Peg Legge 24.06.2010 01:26

Заметьте один оппонент про коров написал,я ему ответила-онзамолчал..потому,что в том ,что сегодня нет коров на подворьях крестьянне Путин-Медведев виноват,а сами крестьяне не хотят их держать-РАЗНИЦУПОНИМАЕТЕ?
-----------------------------------------------------
Вы сами разницу понимаете, почему не хотят держать. НЕ В СОСТОЯНИИ КОРОВУ ПРОКОРМИТЬ. В деревни всегда говорили вот коровка наша кормилица. А сейчас вместо деревни наши руководители поддерживают толстосумов.

Edie 24.06.2010 01:30

Не извращайте, будьте добры.
Государство обязано *экономическую стабильность и социальную защиту обеспечить. А иначе - зачем и кому оно нужно, коль царит первобытно-общинный строй? За что мы должны отстёгивать ему 13-ю часть от и так нищенской зарплаты. Не может свои функкции выполнить - пусть хоть не обдирает тех кто сам выживать пытается.

Beach 24.06.2010 01:30

как Вы их считаете,если не секрет?И запоминаете каждую,кого посчитала,а кого нет еще?---------------------
Глупее вопроса еще не слышала...Идёшь по улице и считаешь...НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО?НУ ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО КРУГАМИ ХОДИТЕ,ТОГДА ВАМ ПРИДЁТСЯ ИХ ЗАПОМИНАТЬ В ЛИЦО И КАЖДУЮ Удачи вам...вам же спорить со мной бестолку...вот и не спорьте...лучше завтра начните беременных и мамочек с колясками считать-иного пути нет-только так можно проверить прирост населения.

Carrie Ooki 24.06.2010 01:31

.И вы видимо так близки к народу,что даже не в курсе почему сегодня крестьяне из села уезжают и почему коров не заводят.:-)
--------------------------------------------
Потому что как и вы хотят жить хорошо а не прозибать в деревни. Вы же не живете в Сургуте, а в Москве тащетесь, терпите выражения "ПОНАЕХАЛИ" А я в Сибири и РОДИНУ не продам.

Joy Rider 24.06.2010 01:34

Вы сами разницу понимаете, почему не хотят держать. НЕ В СОСТОЯНИИ КОРОВУ ПРОКОРМИТЬ. В деревни всегда говорили вот коровка наша кормилица. А сейчас вместо деревни наши руководители поддерживают толстосумов.---------------------------
Владимир у вас я заметила аргумент один-ТОЛЬКО ВИНОВАТО ПРАВИТЕЛЬСТВО.Не поймёте вы одного-сейчас крестьянин сам не хочет косить траву и держать корову-ПОТОМУ,ЧТО В МАГАЗИНАХ ВСЕ ЕСТЬ.Говорю *с их слов...у меня нет коровы,но когда я в деревню перееду жить-ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЕ ДЕРЖАТЬ...Там есть и другим чем занятся,кроме коров.Сейчас крестьянин несколько другой...вы то когда в последний раз в деревне были и с местным населением говорили?

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.