![]() |
Светуль, спасибки большое Обожаю своего любимку Мне даже сон про него сегодня приснился, реально:-D
А новостей.... вроде тихо все, я на работе была, с компом там чудеса творились.... в обсуждения было не зайти, сообщения на форум не добавить, кошмар просто(md) |
Леди привет
|
Ну и Дима какого пинка для рывка (md) С деушками надо нежно и ласково :-$
|
Привет, будем знакомы :-$
|
Привет, привет, приветик!:-) (K) (K) (K)
|
Леди, в это время всегда затишье, часиков до 10-11 по Москве:-D
|
Приветик всем зашедшим :-D Димуль, за малышку прощаю всё:-$
|
Светлана привет!
Натусик (K) (K) (K) |
Сашуль, ну ты чего всё работаешь и работаешь, деньги лопатой наверное гребёшь :-O :-O :-O
|
Димуль, тя и мужчиной не надо делать, ты уже мачо мен;-)
|
Да тут парочка...(ch) , а свадьба была(dt) ?
|
Я вообще сегодня работать должна была, но не вышло, один абзац несколько часов печатала(md)
|
Светуль, не, я уже дома, а денег ни фига у меня нет, я немаленькую сумму выплачиваю банку в погашение ссуды в общем зарплаты своей практически не вижу:-D
|
Дима, что предлагаешь? :-D
|
Натусь, свадьбы не было
|
А вот и я зайка моя.(K)
|
Саш, ссуда-это жесть :-( Самой машину надо менять, чувствую, кататься буду ещё на старой лет 5 (tr)
|
Сашуль, фигня война, главное маневр! Сейчас все с кредитами сидят, это все временно!:-)
|
Дима, выбирай время, бум делать ;-)
|
Любимый ты снова со мной(fr) (K) (K) (K)
|
Дима, поболтать я всегда рада :-D Куда приглашаешь?
|
Леди, они
|
Наташа, ты права насчёт кредитов (md)
|
да.дорогая.с тобой но боюсь не на долго,у нас проблемы с электричеством.За последние полчаса два раза отключали уже.:-@
|
Леди, они не все заняты, их просто пока нет здесь. :-D Инет тупит немного! Блин!^o)
|
Натусь, я знаю, что делать, эти кредиты уже поперек горла стоят, без них сейчас никуда
Дима, мне ничего случайно не выдают, 7 рабочих дней в неделю, 8 часов в день....это по твоему случайность?(tr) |
И СНОВА ЗДРАСТИ!!!
|
Солнце, ну вечно так, не дают побыть вместе^o) .... чем мы с тобой займемся?(ch)
|
Мы с тобой в данный момент смотрим Спокойной ночи малыши:-D
|
Дим, ну тогда куда коллектив, туда и мы рванём :-D Не переживай, вернётся твоя девочка и всё будет хокейно (v)
|
Леди, так-то ДА!:-) Мужчины, АУ..АУ У!!:-$
|
Дима, че это я тебе должна что-то показывать и доказывать, а? приколист, млин....
|
Людииииииии, почему так выходные дни быстро проходят, а рабочие тянутся :'( :'( :'(
|
Милый, это что, сейчас посмотрим и баиньки?:-D
|
Сашунь, те за переработку должны платить ;-)
|
Светик, да потому-что дел дофига, и всего 2 выходных!!!:-D
|
Светуль, у меня переработки нет, такой график - либо работаешь, либо дома сиди, знала бы ты в каких условиях я работаю, точно бы дурой меня назвала:-D
|
малышка,мы посмотрим и в кроватку,но не баиньки40
|
Сейчас бы на бережок, камушки покидать и на луну посмотреть!(ch)
|
Саша, тогда и ты бы меня назвала так же, потому что нам хоть и платят за переработку, но слёзы (tr) Наташа, хорошо у вас хоть выходных два :-D некоторые и этого счастья лишены. Дима, ауууууууу(dt)
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |