![]() |
Есть рассказ у писателя начала 19 века Погорельского-как девушка чуть не вышла нафантазировавшись,замуж за кота своей умершей бабушки. Мужчина-Вы можете в порыве фантазий жениться на домашней кошке,ну разумеется предположив,что это ваша возлюбленная?
Добавлено через 1 минуту :o:o:o:o--------------- |
Я не зоофил. И фантазии у меня совсем в другом направлении. О семейном счастье с женой любимой. И на кошек она не похожа. Вот если бы за ангела выйти ))
Хотя нет, моя (уже да и никогда не моя) любимая лучше для меня любого ангела. |
Старая занудная песня. Ланфрен ланфра мать вашу..
|
о, Настюха пришла! здорово!
|
Ангелы не паруются с обезьянами-поэтому вы не сошлись.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Не верю я одмину с его нытьем и любовью. |
Вложений: 1
Цитата:
Я не обезьяна, я скорее Зверь с фильма люди-X. Вложение 243 Зверь люди x |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Когда ты опять пишешь про начальника и ноутбук так и хочется по куполу ноутбуком тебе настучать. |
Цитата:
Ну и шутки у меня видимо не понятные для других. Мне кажется, что это безобидный стеб. А вообще язык мой - враг мой. Могу случайно сказать, что то лишнее. Надеюсь я на форуме не написал ничего особо ужасного и интимного про Малышку. Если всё же так - я бы хотел от неё получить ссылки на фразы - которые надо стереть. Ну и ничего плохого и злого я не мыслю в отношении малышки... А люблю как умею. Да и в прошлом всё уже. 2 года прошло... А вся её семья ненавидит меня... Вместе с ней видимо. В принципе я ничего хорошего не сделал ей, ничем не помог в жизни. Ничего. Только слова и чувства. А это не важно в наш век. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Хрип души?
Апдейт топика.
20 символов! |
*Понка подумывает над написанием диссера*
|
Диссер - диссертация?
Эх, жаль, что с рифмой у меня проблема и не получается точно сформулировать словами чувства, мысли, желания вовсе... Случаем тема буду не я? Постоянные депрессивные состояния у мужчины 30 лет на почве неудавшейся любви. |
не. получилось неплохо-напоминает японские стишки.... это редко что выходит удачное в этой теме. мне очень понравилось.
|
Цитата:
|
В дразнилке есть рифма, а у меня её почти нет.
Но мой стих можно почувствовать сердцем, если оно есть. Может быть ОНА бы почувствовала этот неудавшийся стих. |
Жееесть. Я так поняла, конца света не будет?
|
Откуда я знаю.
Всё глупо, не то, не та у меня жизнь... Что создавать жильё и уют для сына - не главное в этом мире... Своё гнездышко. Какой-то бред. |
дядя, вы такой сопливый... уже не умиляет.
|
Это хронический насморк, не обращайте внимания. и Вы не мой вирус )
|
мне сегодня несказанно везет
|
Быть моим вирусом - счастье. Если выжить при этом, живой остаться от моей любви, ДА?
|
не надо мне такого счастья... кстати, в каком месте это счастье?
|
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной. Не уплывет под нашими ногами. Цветаева. Смысл - хорошо что всё кончилось. |
Цитата:
|
Какой-то гном не в тему цитируя стихотворение прекрасной поэтессы из снисхождения (к читатетелям скорее всего) приписывает "Цветаева".
Марина Ивановна в страшном сне не предположила бы, что ее выстраданные стихи посвящают псевдолюбовям.. Это матерные высеры Веры Полозковой можно презрительно подписывать "Полозкова". Пипец жлобье.. |
не, а мне нравится, правда.
вот читаю я все это, и легче на душе становится. легче от того, что не хочу я вот так же стонать и задалбывать всех и вся. я хочу жить, смотреть вперед и улыбаться, а не надрачивать себе сострадание виртуальных "друзей", упиваясь своей "горестной потерей". иногда стоит посмотреть на валяющегося на обочине в луже мочи пв дюпель пьяного бомжа, чтобы выкинуть свою только что открытую бутылку пива. спасибо. Добавлено через 44 минуты а что такое ппкс ? |
Цитата:
пусть все кто хочет также всех задалбывать своими либидо и соплями посмотрят на себя со стороны, так что от этого человека есть и польза. |
я тоже так подумала.... бы....если бы автор не лукавил..... он тоже не соплив а жэивет в свое удоваольствие-это дешевый пиар сайта
Добавлено через 47 секунд что то вроде рабыни изауры-коммерция-прибыль на соплях |
Цитата:
20 символов |
да это даже и не важно, по сути, как оно на самом деле.
важно то, что мы тут постоянно видим. а именно - наматывание соплей на кулак. мне тоже больно. со мной очень жестоко и цинично обошлись вот-вот недавно. но глядя на все эти "страдания", мне легче держать себя в руках, да и вообще не унывать. |
Ох, Айрис, чует мое сердце, щас придет админ и будет задавать вопросы по типу "IRIS, а что у вас случилось? Расскажите подробнее! Вас бросил парень?" и проч. проч. проч....
|
Цитата:
От этой бутылки я не стану таким как он. А то за что я заплатил я не привык выкидывать ) Я жадный! Да и думать нужно до встречи с бомжами. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А пиарить сайты и форумы я умею более эффективными способами. В плане денег моё общение тут - мне финансово невыгодно. Знаете, вот я сейчас серьёзно для себя задумался, что я хочу, с кем быть. Я вот представил, что Малышка вдруг каким-то волшебным способом, необъяснимыми мотивами и причинами снова появится в моей жизни. И у меня будет выбор Верная жена+мой любимый сын <-> или любимая сексуальная, желанная Малышка+2 её прекрасных деток. И я сейчас уже точно выберу. Жену. Просто я не смогу довериться Малышке, да и жить не с сыном не смогу. Так что жену бы не бросил уже. А кто мне сейчас нужен? Не знаю. Способность любить вырезана. |
и как всегда он ничего не понял...
пичаль... |
Цитата:
да он ничего и не поймет. Он нарочно хочет все это дело рассусолисть, натянул на себя маску несчастного пьеро и никак ее стянуть не хочет уже года полтора. Аааааа, моя Мальвина, моя Мальвина....:8: |
Цитата:
Не мужик а тряпка. Надо жить дальше, причем уже давно. Не люблю, а притворяюсь. Больной на голову. Понял :D |
Нет, не понял.
Дело не в тебе, а в оценке своей жизни и себя относительного твоего соплежуйства. |
ну ведь умница Флика!
а Мужчина патологически на себе зациклен |
Хорошо, а как адекватно?
|
о_О
адекватно - еще раз перечитать последний пост флики... |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |