![]() |
смотрю сегодня ты в настроение
|
ага:-$
|
Ты меня начинил собой, как свинцом начиняют плоть -
Отлюбил настояще, но коротко и в упор. Чтоб тебя из меня достать, нужно сердце мое вспороть. Впрочем, это я так... Констатирую. Не в укор. Ты занежил меня дотла, до предела, до дыр в душе, Оставляя на память большой по себе сквозняк. Вот такие мои дела - рассыпаются, как драже. Мне бы справиться с этим! Да только пока - никак. |
Спасибо за то, что ты - небо
С бездонной лазурью веков... Спасибо за то, что ты - пепел От прошлого тяжких оков... Спасибо за то, что ты - птица, Два сильных надежды крыла... Спасибо за то, что ты - ангел, Надёжная защита моя... Спасибо за то, что ты - воздух, Тобою живу на земле... Спасибо за то, что ты - звёзды, Упавшие в руки ко мне... Спасибо за то, что ты - ветер, Вращающий времени ось... Спасибо за то, что на свете Мне встретить тебя довелось... |
...два гибких тела в свете тусклом ночника,
скользит по коже его сильная рука... она раскинулась под ним,она дрожит. ночь дивной сладостью и страстью ворожит. два тела бронзовых сливаются в одно... и даже если вместе быть не суждено- легко вздымается,трепещет её грудь. объятия крепче,стоны..сладкий,грешный путь... и как в диковинной таинственной мольбе она всем телом жадно тянется к тебе. рывок-в безумном танце пьет любви вино, и ей не важно что судьбою суждено... два гибких тела в свете тусклом ночника ночь так прекрасна,так безудоржно сладка.. на мятом нежном шелке,утоляя страсть, он и она любовью упивались всласть... |
пожалуйста:-$ :-$ :-D
|
эт я на спасибо ответила:-D
|
я тебя понял
|
Знаешь, это как сигарета после оргазма:
Вроде бы и банально, но безотказно. Вроде бы и бодрит, да и вид красивый, Но дрожащими пальцами выкурить не под силу. Знаешь, это как осень в прозрачной юбке. Вроде бы и привычно, но мёрзнут руки. Вроде бы и досадно, что дождь у власти, Но в новых перчатках приятно погреть запястья. Знаешь, это как женщина греет ужин, Зная, что ей мужчина уже не нужен. Зная, что завтра с утра соберет пожитки, Поэтому ужин (и суп конкретно) – выходит жидкий. Знаешь, это как трогать детей во время болезни, Когда их любимые сказки им не интересны, Когда только ты и рука твоя – лучший целитель. Или как «Новый Завет» читать на иврите. Знаешь, это как быть октябрьским сыном. Вроде бы осень колюча, и дождь – скотина. И изувеченный летом лежит на татами. Но рожденные осенью все же с ее чертами. Знаешь, это как пахнуть морем и жить на Байкале. Или как быть лежачим и бредить буйками. Или как плакать по каждой циферке календаря. Или как новой осенью старая я. |
тему переименовываем в "СТИХиЯ"(ch)
|
Бедный хозяин темы в шоке
|
Срывая Нежности Цветы,
Дарю их бесконечно Милой. Ловлю её восторг счастливый... Целую хрупкие персты, Лаская мягкими губами. Стираются различий грани... И чувств ажурные мосты Возносятся, покинув разум. А мы хотим всего и сразу! И наши помыслы просты... Смотреть в глаза своей Любви! Она безумствует в крови! Прикосновения чаруют - Букетом влажных поцелуев... |
красота,но приходится опуститься на бренную землю...пойду готовить завтрак домочадцам(pl) (F)
|
А я молого пошел постригать, в общем до встречи
|
ох,какие розочки,спасибки(K)
|
для хорошего человека не чего не жалко
|
Привет,други мои:)
|
привет Оленька!(C)
|
(fr) Пропажа ты наша,где блудила*-)
|
смысл жизни искала(H)
|
:-) Так нет его....жизнь...она и есть жизнь....;-)
|
вот и я так решила...и вот я здесь!падам!!(v) (v)
|
Молодчина (F) :-)
|
а тут всё лиричнее и лиричнее с каждым днём(ch)
|
Вскину голову, дерзко и гордо!
И пойду, улыбаясь вперёд! Мне всего лишь немножечко больно, Но я верю, всё это пройдёт! Я люблю свою жизнь - непростую! Зря на Бога не буду роптать! Вдруг предложит мне долю другую! Весь вопрос: А хочу ли менять? Сильно хлещут наотмашь невзгоды, Заливая всю душу дождём! Но ведь это же, как непогода, Надо просто прикрыться зонтом! Сотворю я свой зонт из улыбок, Да из ласковых, вежливых слов! Не наделать бы только ошибок! Не споткнуться о злобы порог! Коль отмерена доля такая, Я уверенна это не зря! Ведь её мне с лихвой отмеряя, Кто-то искренне верил в меня! И поэтому я , улыбаясь, Вскину голову, гордо пойду! От ударов немного склоняясь, Но свой крест до конца донесу |
Надо же народ развлекать, а то как то скучно....;-)
|
тяжёлую миссию ты на себя взяла..всем не угодишь(ch)
|
Да ничего я не брала...так...мимо проходила(ch)
|
ну ок,щас ещё что-нибудь сбацаем:-)
|
Они встречались... Когда им хотелось секса,
Как два артиста, входившие в сумрак спален... Играли роли по кругу "сошлись - устали" - Марионетки под властью простых рефлексов: Забыть и выжить. Кто знает что в сердце пусто? И маскируют своё "неважно" под разговоры О чём угодно, смеясь фальшиво, вступая в споры, Эскиз рисуя на мокрых стёклах дождливой грустью. Дарить улыбку на автомате, привычным жестом Снимать перчатки, на плечи руки... И всё сначала. Лишь осень знает, как ты, родная, давно молчала... Ты аккуратно играешь роли - слова по тексту. И снова мысли: кому ты нужен и что ты значишь... Мелькают маски... А чтоб влюбиться нет больше силы. Лишь осень знает, как ты - успешна, умна, красива - Накрывшись пледом под звуки ливня тихонько плачешь.. |
Она смешная…
совсем девчонка… Слегка за тридцать, но верит в сказки, В душе пытаясь унять чертёнка, Опустит к полу невинно глазки… Подарит нежно ему улыбку, И скажет тихо (чуть еле слышно): «Поймай мне, милый, вон ту снежинку… Да что там!.. ладно… побудь мальчишкой!..» И он забыв, что давно не молод, Дарить ей будет все звёзды с неба, Цветов букеты в январский холод, Ну и снежинки… но только летом! … И понимая, что это счастье, Простит легко ей любую глупость, Причуды, ссоры и разногласья, Непунктуальность и безрассудность… Он любит всё в ней – глаза и губы, А больше душу (едины духом)… Пусть кто-то краше – красивей куклы, но не родное… не близко… сухо… Вот так смешны мы в любви бываем, Но Бог счастливых (увы, не судит, Карает только любовным Раем До самой грешной (?) желанной сути... |
Кто говорит, что жизнь скучна,
Тот, просто - не умеет жить !!! Вся жизнь загадок, тайн полна И может всех нас удивить... То, вдруг, распустится цветок Необычайной красоты, То, вдруг, окрасится Восток - Волшебной краскою мечты, То солнца пышущий огонь Нас ослепит на миг, другой, Или намочит тёплый дождь, Когда его совсем не ждёшь, То где - то очень далеко Фрегат красивый проплывёт, А то на небе высоко - Цветная радуга взойдёт... В любые дни и времена - Давайте жизнь свою любить. Кто говорит, что жизнь скучна, Тот , просто - НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ !!! |
пойду последний лист обоев доклею и ещё чё-нибудь пришлю:-D :-D
|
Давай:-)
|
Привет Оленька
|
Не сдерживай себя, когда желанья
Соединят нас ночью или днем. И пусть всегда любовное свиданье Тебя сжигает яростным огнем! Запретов нет, и это знают двое. Инстинкты и фантазии, смешав, Попробуй необычное - такое, Что хочет тело, требует душа. Мы до конца не понимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами, И наши тайны знаем мы одни. Два человека вместе – бесконечность. В кольцо, соединившись тут и там, Мы, кажется, заглядываем в вечность, Любви отдавшись, сексу и мечтам. Пусть будет секс божественный и нежный, Животный, удивительный, смешной… А скромности ненужные одежды Не одевай, пожалуйста, со мной! Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей! |
Кряжисто разрастается, ссаживая нутро,
Чувство недосягаемости (сколько бы ни тянулся). Взгляд необдуманный ставит на мне тавро. Высчитай такты в пределах шального пульса. Скомканы простыни вылюбленных ночей - Простеньким соло точной руки по телу. Я так отчаянно ради тебя ничей. Всасываюсь в себя. Разве ты ТАК хотела? В горькое нёбо вдавливаю язык, Имя твоё пропуская вдоль скользких дёсен. Как избавление принял бы клык в кадык. Welcome, родная! Горло открыто. Просим! В душном паху набухает желанье быть: Мужем, самцом, чьей-то блядью, твоей подстилкой. Вырванной мякотью ржавой моей губы Ссохнется нежность. Или закиснет мылко. Мозгом пронизаны бусы из позвонков. Током пронизан мозг – испытанье болью. Всё принимаю и ко всему готов. Жить не хочу. Но при этом живу. Тобою. |
В бокале льда тонул лимон,
Дрожал и мерз янтарь, Исполнив чувственный шансон, Звеня, запел хрусталь… Высокой нотой сложных чувств, Осколками тревог, Хмельными каплями безумств, Где страсть – любовный сок… Лимон, достигнув глубины, Пройдя столь путь неблизкий, На островке своей мечты Влюбился в запах виски… P.S. Я превращала сей процесс По жизни, сотни раз, В волшебный чувственный гротеск С названием «Экстаз»… |
Что притихли?(dt)
|
Санька,(v) (K)
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |