![]() |
Блеф, твой прынц прикатил?
|
Нет, я просто перестала ждать и надеяться.
|
Молодечик! *Не верь, не бойся, не проси ))
|
Слушайте у вас тоже обсуждения глючат??? *я сначала не вижу ваших сообщений, а потом они у меня появляются. Вчера вечером вообще на сайт попасть не могла.
|
У меня всё норм
|
Это к провайдеру вопросы
|
Вчера тож выкинуло.:)
|
А..! Вчера ж затмение лунное было!
|
Нет, Марин, верить я всегда буду, такая у меня доверчивая натура))) Не боялась я никогда) да ни у кого особо ничего и не просила)))
|
Дааа???))) а я думала, это просто одноклассники глючат:-D :-P
|
Я тож доверчивая............ и как сказал мой любимый козёл - наивная
|
Вот-вот))) ну хоть кому-то в этом мире нужно же быть наивным, иначе кому такие как Балобанов лапшу на уши вешать будут:-D *Да, Балобанов?)))
|
Им тогда и жить неинтересно будет)))
|
Ну, мне как то роль лапшепринимательницы не очень нравится
|
Да и нам с тобой тоже))) нужно же кому-то верить в этих оболтусов) а то они совсем зачерствеют)))
|
Мне чё-та себя жалко
|
Меня никто не пожалеет
|
кроме меня
|
Точнее, это они наверное из жалости лапшу-то!
|
Это не потму, что они подонки!
|
Во! Осенило!
|
Они жалеют нас, поэтому обманывают!(fr)
|
Да меня тоже особо жалеть некому, кроме моих подруг) *а родных я своей любовной историей не напрягала)) и как оказалось правильно)
|
Ну вот, мужики нас жалеют. Не надо подруг, а тем более родных
|
Тогда они лучше пусть себя пожалеют))) У нас-то с тобой я думаю все будет в конце концов хорошо, если есть Бог на белом свете)
|
Ох ты ж наивная моя ))
|
А я-то думаю, чё эт мой меня наивной называет )), чует что размечиалась ))
|
Ага, мне тут резко все мечты обрубили)) сижу теперь без мечты
|
Мечтай лучше о шубе и становись стервой )) толку больше будет ))
|
и это перед самым Новым годом) надо срочно выдумать себе новые мечты)) а то и загадать в полночь будет нечего)
|
А сколько тебе лет ?*-)
|
Да, знаешь, я вроде бы итак не ангел))) хотя, конечно, с чем сравнивать)
|
Ой, не ангел она........ судя по твоим рассуждениям - сущий
|
31, я на странице теперь реальные данные указала)) Ну все, кроме города и фото) Видно наивность уже начинает уменьшаться)))
|
Ты что, Анри, в последнее время вообще меня наверное чуть ли не как исчадие ада воспринимал, которое покушается на его свободу))) Хотя я уж точно на неё не покушалась, даже тогда, *когда он 2 раза замуж звал)))
|
Присылал мне фотографии своей квартиры, рассказывал что у них там хорошая школа бальных, когда я сказала, что хочу дочь на танцы отдавать.
|
бальных танцев
|
Я вот думаю зачем все это было????
|
То ли у него с головой не все *в порядке, то ли он за свои слова вообще не отвечает.
|
Это игра, понимаешь......
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |