(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Rowan Doo 04.11.2010 19:03

Что поделаешь,таковы факты,и если вы об этом не знаете
Каковы же факты, Роза, можно узнать? В Тбилиси, например, есть школы, в которых образовательный процесс полностью ведется на армянском языке. Такого трудно себе представить даже в России, где 2 миллиона армян.
Про демографию говорите? Давайте сравним Самцхе-Джавахети с другими регионами Грузии и убедимся, что положение там ничуть не примечательно, а население двух районов(Ахалкалакского и Ниноцминдского, в которых армян свыше 90%) и вовсе выросло за последние годы.
Конечно, проблемы есть, однако ситуация накаляется искусственно, специально внедренными в наше общество для этого дела подстрекателями. ;-)

valera chyl 04.11.2010 19:05

Кстати есть группа РНЕ там очень много участников каторые обе чеченские войны прошли

Roza Ghox 04.11.2010 19:05

А представьтем,Кэт,я приезжаю к вам в гости в Гваделупу,пардон,в Тбилиси,и вы показываете мне церковь грузинскую с гордостью и даже не знаете,что со стен этой церкви совершенно недавно соскоблили фрески армянского художника Овнатаняна,а узоры на камнях крестах стерли(это ж какой адский труд для рабочего,представляете!)И зачем?Чтоб,как вы говорите,все были грузинами?Не понимаю.

Sal A Mander 04.11.2010 19:09

Причем тут Грузия!Тема не о Грузии(md)

Roza Ghox 04.11.2010 19:14

Георгий,я говорю только о том,что видела своими глазами или знаю стопроцентно,остальное *мне или нужно будет просто взять на веру или расспросить знающих людей.И если то,о чем вы тут пишете,правда -я рада за жителей Грузии.Но в приведенных мною фактах,я надеюсь,вы не сомневаетесь?

K 04.11.2010 19:15

Роза,а что именно вы видели?как трудно было стирать роспись?)))

K 04.11.2010 19:17

Роза,кому не нравится Грузия-граница близко..)))но пол-миллиона грузин с армянской с этникой живут тут...

Ш 04.11.2010 19:19

Что поделаешь,таковы факты,и если вы об этом не знаете
Не хочу вас разочаровать, но в Грузии у армян больше прав, чем в самой Армении. Об уничтожении армянских кладбищ в Грузии полная дезинформация, армяне не те люди, при которых могли бы уничтожить их кладбища, они для нас места святые.
В Грузии функционируют армянские школы, госэкзамены можно сдавать на армянском языке, по желанию.
В России 2,5 млн. дорогой Георгий, но национальных школ нет.
Искусственно надувается разногласие между армянским и грузинскими народами. Да, были разногласия по церквям, и некоторые нацисты пытались осквернить армянские церкви, но после вмешивания грузинских властей, ситуацию исправили. Сейчас во время Саакашвили свобода слова и этнических меньшинств намного лучше и достойное вниманию, чем при Шеварнадзе и Гамсахурдии.

Nellie 04.11.2010 19:21

Шаган Натали,все не так плохо как некоторые переувеличивают(v)

Roza Ghox 04.11.2010 19:23

Кэт,я не успела ответить на вопрос об армянских церквах -ответил молодой человек.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.