![]() |
не..я бы на Леонида Ильича сходил. 3D..как будто сам на съезде побывал.
|
На второе место поставлю "Ученик чародея" *Джерри Брукхаймера. Фильм порадовал. Лёгкий, добрый, волшебный, эффектный, стоящий похода в кино. Практически ни минуты не было скучно, много действий и все по делу.Николас Кейдж потрясающе играет во всех фильмах, и этот не исключение!
Хорошая сказка, ненавязчивый юмор, качественные эффекты и актёрская игра сплелись воедино, образовав фильм, после которого хочется верить, что чудеса бывают в жизни, и что всё в итоге обязательно будет хорошо. И не надо искать какого-то глубокого смысла, и вдумываться, ведь это не драма, это замечательная сказка, в которую обязательно надо верить! Третье место делят два фанатских фильма- "Затмение" и "Повелитель стихий" (снят по мотивам мультфильма "Аватар"). Они могут кому-то нравиться, кому-то нет, но сняты они для фанатов и на их мнение и ориентированы в первую очередь. Я лично посмотрела оба с удовольствием!)))) |
Попова..ты вместо того чтобы это всё смотреть..дитё на море свозила. толку больше было бы.
|
сталкер , год собаки.
|
Не могу- у нас дождь и ветер... И холодно... Какое море?! Там небось сейчас шторм:-( :-( :-( ...
|
пипец-выступление Брежнева 3 D- *это как же надо растопырится бровастому....
|
только вернулась из кинотеатра ...ходили на Солт..пипец....хуже не видела ничего....американцы нас боятся..а супер шпионов готовят в России в пионер-лагерях...........ржач...(N) (N) (N) (N)
|
Надо было сначала поинтересоваться про солт))
|
Алекс...привет(K) ..ты смотрел?это же...ужас.....:-D
|
Посмотрел ночью фильм маленький большой воин, про джекки чана. Приятно удивил, абсолютно в новом для него ключе фильм оказался.Для разнообразия можно посмотреть
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |