![]() |
*-) Какай дурная девушка! Зачем воровать шоколад? Взяла тележку, кати её, клади товар и кушай, поела хорошо, тележку бросила - товар в супермаркете хреновый. Вот здесь в Китае, если ты что своравал в супермаркете, то они тебя закормят этим товаром до блевотины и попробуй откажись - сразу бамбуком промеж рогов или очков, в зависимости от того, что больше выпирает!
|
Ценник на шоколадку был примандячен!Вот и слопала....улику!Изжога потом была!
|
Я пробовал спать на ценнике от дивана. Неудобно. Думаю и у шоколада ценник не самое вкусное. Аминь.
|
И за каблук, и за моральный ущерб должен заплатить. Будет знать как деффачкав пугать, злыдень!(dt)
|
Оля!!!Прально!!!
|
А Виталька меня обзываИт!!
|
Я пробовал спать на ценнике от дивана.
*************************ну и как ты его упер:-O (H) |
супермаркеты есть ВЕЗДЕ...)------------особливо в посёлках и деревнях нашей необъятной родины. ну и там городах ещё, о которых даже люди и не знат. А вопче охранник шволач!! Это чо за мужики пошли, надо украсть что нить, шоб он за тобой побежал!! в суд на него надо, за домогательства!
|
А Виталька меня обзываИт!!:-)
Сегодня 13:25*******************просто он из Китая))))эт он тя похвалил))))))))))))))))))) |
Хороший охранник бы не так поступил. Согласен. Не надо было за девочкой бегать. Стрельнул по ногам и иди спокойно. И каблуки целы. А дырку в колготках зашить можно.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |