![]() |
гармоническая любовь в расходящихся рядах
осенний лес упал в меня - и затонул, залитый солнцем и прозрачный, как янтарь. и, переменной - от деления на нуль, - я внутрь обрушился - и бесконечным стал. в закатном небе кружат тысячи синиц, не находя моих, когда-то цепких, рук, а в глубине, на дне янтарной осени, спит муравей, сжимая лапками хоругвь. я знал дословно, что написано на ней, - поскольку сам однажды сдуру написал, потратив жизнь на перекопку снулых недр, ничем не радуя - ни будд, ни бодхисаттв. янтарный лес плывёт в оранжевых огнях - стволов и листьев, эпифитов и грибов, перемещая затонувшего - меня... так вот какая ты, вселенская любовь |
Ум За Разум
Чёрный Георг Излучиной мыслительных процессов Я проплываю – мило и беспечно. Отбросив вёсла, без руля и стрессов, Не беспокоясь о своей конечной – Той точке, где – конец или начало?.. Полёт – или падение с обрыва?.. Меня волнует это очень мало, – Как, скажем, маринованные сливы. Погаснет Солнце, жизнь уйдёт... – прекрасно!.. Остаться мне – лентяем ли, пророком... Где далеко заходит ум за разум, – Не вынырнуть страданью ненароком. Поэтому – расслабьтесь, наслаждайтесь В разгаре битв, физических сражений, Ментальных и моральных издевательств... Они – всего лишь снов отображенья. Наш разум порождает всех чудовищ, А наша жизнь – попытка схватки с тенью; Тем, кто серьёзен, – принесёт с собой лишь Тоску, удары, боль и яд сомнений. Всё в мире – отраженье остального. Кто нам мешает влиться в сингулярность? Деление на дьявола и Бога – Иллюзия, как молодость и старость. Из горстки пепла возникает замок, Из света звёзд – бактерии и мыши. Мир заслонён стеной явлений странных. Явлений ли? – (Вопрос к цветущей вишне). Всего многообразия основа Лежит себе тихонько под сосною, На горке, не произнося ни слова, – И счастливо любуется луною... Так длится пусть – мгновенье, или вечно – Жизнь в странствии без правил и эксцессов. Я проплываю – мило и беспечно – Излучиной мыслительных процессов. |
карибский карамболь
он манерно сидел на орехе грецком и луну созерцал, правый глаз прищурив: воплощённая грация старых нэцке, заключённая в серой брутальной шкуре. там, внизу, как всегда, пузырились страсти, низвергали устои и драли глотки. там сменяли друг друга фэншуй и кастинг, передел атлантиды, дележ селедки… он взирал на икринки созвездий, зная: скоро небо заполнится свежей рыбой, заискрится, заплещется, заиграет, словно риф на невиданных им Карибах. там, под деревом, трое – за хвост селедкин не на шутку схлестнулись (концептуально). а по небу меж рифов скользили лодки, было тихо, безветренно… клёв нормальный он молчал, пифагоровым сферам внемля, только запах, ползущий по веткам снизу, искушал и манил снизойти на землю, заглушая дыхание горних бризов. и, на миг оторвавшись от дум высоких, он закинул свой невод в районе сечи, спиздив и хвост, и икру... заодно – молоки, куртуазно вернулся к мечтам о вечном. |
Мне бы только теперь до конца не раскрыться,
Не раздать бы всего, что напела мне птица, Белый день наболтал, наморгала звезда, Намигала вода, накислила кислица, На прожиток оставить себе навсегда Крепкий шарик в крови, полный света и чуда, А уж если дороги не будет назад, Так втянуться в него, и не выйти оттуда, И - в аорту, неведомо чью, наугад. Арсений Тарковский. |
Захотелось не быть, расстреляв эту жёлтую осень...
Да, эмоции. Знаю я: буду жить. Буду жить и дышать. Знаю: осень - только сезон. Просто ветер листья уносит. Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт... Всё пройдёт. |
Normal *0 * * * * *false *false *false * *LV *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} * * Бытьпоследней в твоём списке..
Каплей/женщиной/прохладой.. Сука-боль стреляет в спину.. Мы на «ты» с ней – слов ненадо.. Разъедают слёзы глянец.. Может, просто сдали нервы.. Сердце вдоль расшито швами.. А была когда-то стервой.. Не пускайся в объясненья.. Тебе больно?.. Мне подавно.. След от губ твоих тускнеет.. Ты уходишь.. Приступ/травма?.. Отмахнусь клубком ошибок.. Буду спать в твоих кошмарах.. В этой жизни слишком зыбкой.. Места нет рассказам старым.. Воздух к чёрту.. Он не нужен.. Ощущаю пульсом память.. Отражаюсь в грязных лужах.. Я никто тебе.. Ты знаешь.. |
Чувство вины-ещё не грех , это падения начало
С тобой забыла всех , других бы осуждала Себе прощаю эту страсть , границы похоти стирая Душа моя устала лгать , успех свой отрицая Страсть ещё- не грех , а душ парение Шаг к черте и страх , от одиночества спасение . |
Куклы в умелых руках кукловода
Думают сами по сцене шагают Но не дадут насладиться свободой Нити,которые их направляют... |
Как хочется хоть раз снять с себя маску
И быть по настоящему кому то нужен Устал от фальши,верить в сказки Сидеть в одной и той же луже Но не возможно собеседника найти Привыкли люди к маскам...Без них они глупы Заранее придуманные фразы Заранее заучены слова Мы вынуждены прятать взгляды Пока не научились врать глаза... |
Кто то ведомый,кто то ведущий
Кто то ползет,кто то вечно бегущий Кто то завел,кто то крутит педали Кто то орлом летит над облаками Кто то птенцом выпадает с гнезда Кто то влюблен,кто то сходит с ума Кто то кричит,кто то молча страдает Кто то как лед,кто как спичка сгорает Кто то дает,кто то все забирает Что то такое со всеми бывает... |
Закрыл глаза,и к солнцу лик поднял
Тепло и свет лучей его сквозь веки Окутал,словно ангел приобнял И счастье зародилось в человеке Но облако своею пышнотой Погреть решило спинку шаловливое Накрыло землю тенью надо мной И скорчило мне рожицу игривую И у меня улыбка на лице Шагаю и чему то улыбаюсь Так хорошо, приятно на душе Иду и мигом этим наслаждаюсь... |
Иду туда , где обрывается город
Иду туда-из далека Хочу разорвать , ту нить , что держит у виска И опять любить , любить тебя... Любовь-правда и ложь Любовь -солнце и дождь Любовь-утро и сны Это ты , это я , *в начале весны К чему опять я думаю о нас Хочу понять игру не нужных фраз И слова обрываются , бегут по проводам Я хочу услышать: " Я жизнь за тебя отдам". |
Неба слезы по стеклу
Создавая ручейки Катятся,а мы грустим Ну вот,опять дожди Стало серым все вокруг И просвета нет нигде Запечалился мой друг Тополь во дворе Просит осень не спешить Расставаться жаль с листвой Но не избежать зимы Друг мой нам с тобой... |
(v)
|
Благодарю Галина Д .....Прекрасные стихи.....(F) (F) (F) (ch)
|
Напрасный труд – отшлифовать цинизмом
Написанный сценарий для финала… Моей печали спорная харизма – Остаток яда в черепках бокала… Ей реплики «удачи» будет мало… Она избавится от рокового кубка, Один лишь в совершенстве зная фокус, Как задыхаться в телефонной трубке «Вопрос-ответ» вести безмолвный конкурс… И прыгать в отъезжающий автобус… Иль рисовать на стеклышках трамвая Горячим пальцем на узорах рамки… Взахлеб целуя прошлое, скрывая, Что память надеваем на изнанку И гоним прочь из мыслей спозаранку… На все вопросы есть ответ сегодня: Одним лишь словом обреченным «поздно»… Две ветки вен на содранных ладонях Сменили свой узор на штрих морозный Инфузией тоски высокодозной… |
Остывает...
Простыней на ветру, исходящей клубами пара, Тонкой корочкой грязи, наморщенной хмурыми складками По прожилкам еще неродившихся, но до срока растаявших льдинок. Увядает... Почерневшей листвою гортензий - она не опала, А повисла безвольно, и в черных тряпицах украдкой Укрывает трехпало-зеленые кисти незамерзших вчера серединок. Истончается... Странно-поздней луной на ленивом квадратике утра, И брусничным, и нежно лимонным оттенком подлеска, Иероглифы веток рисуя на призрачном шелке предзимнего неба. Обрывается... Резким криком гусиным - предательски-стылым и мудрым, И поймавшей корягу холодного озера летнею леской.Я прошу тебя, северная, если еще существуешь - укрой мое сердце снегом. |
Это не просто взгляд
Раздраженья - черта. Даже слова не злят - Их просто нет - читай - Как пишу - между строк, Между долгих часов Отчаянья - все не впрок. Жизнь моя - белый сон - Белый шумммммммммммм - Вечный - как будто смерть Наплела лишних петель- Строк в книге судеб взять бы их все и сжечь..- Блять!- ..."рукописи не горят"... |
поэт не дорожи
любовию народной в занюханной глуши культурой огородной закусывать спеши на социум болотный не сетуй не брюзжи угрюмый инородный бодун с утра глуши водой водопроводной и больше не пиши ни завтра ни сегодня поскольку заебал |
Как торопятся дни! Без оглядки,
Растворяясь в туманной дали. Иногда я вздыхаю украдкой По годам, что так быстро ушли. Первым детство от нас убегает, Босоного сверкнув, как искра, Память снова к нему возвращает, Если чувствую запах костра. Юность бабочкой вмиг упорхнула- Коротки её жизнь и краса. И любовь тогда болью кольнула Чистой, светлой мечтой, как слеза. Ну, а молодость…Молодость вечна! Не хочу я писать, что «была»! Будем молоды мы бесконечно, Хоть и жизнь бесконечно мала.... |
БОГ был в хорошем настроеньи,
Когда он ЖЕНЩИНУ творил! И, чтоб ТВОРЕНЬЕ не старело, Творил, смеясь, и говорил: "Пусть в этих формах, как в сосудах из дорогого ХРУСТАЛЯ, Живет БОЖЕСТВЕННОЕ чудо, а не изделье кустаря! Пусть в ЧУДЕ сем нерукотворном Живет и царствует ДУША! Пусть это ЧУДО в этих формах ТВОРИТ ДРУГИЕ ЧУДЕСА ! |
НЕжный щтрих..и оформленье...... голубит в глазах...
|
20-летних ...мы считали... старыми...
Далёкими, как в небе звёзды.... взрослыми, Когда, влюблённые, они гуляли парами, А мы дрались... с мальчишками несносными... Года-года... уходят ...навсегда... Как талая ...вода... уходит... в мае.... Уходят в никуда... и мы с тобой тогда... Их истинную ...ценность ...понимаем... 30-летних... мы считали ...старыми... Мы их в расчёт ...не брали, не хотели, Когда, бренча походными ...гитарами, Мы у костра ...с мальчишками сидели... 40-летних...мы считали... старыми... Отжившими... отпевшими ...и бывшими.... Воспринимали...только лишь... уставшими, Непонимающими... нас и ...отлюбившими... Но нет, не старит... человека... время, Останемся ...красивыми... любые... Трагедия не в том, что мы стареем, А в том, что остаёмся...молодыми.... |
Внезапно кончилась огромная халява,
Накрылась медным тазом, так сказать, Куда не взглянешь - влево или вправо - Везде убытки, некуда бежать. Ещё вчера на рынке всё бурлило, Толпа нерезидентов к нам неслась. И вдруг - чума! Европа нас забыла, Америка собою занялась. И началось - коттеджи, лимузины, Активы, смокинги - скорее все продать! И чем занятся? Грабить магазины? Бомбить вокзалы или фарцевать? А как же рестораны? Осетрина? Бид, офер, спред и - как её? - маржа?! Контора в штопоре, расколота витрина. Ко дну пошла пробитая баржа. Команда в панике: одни оцепенели, Другие мечутся и прыгают за борт, А дальше только омуты и мели, И нет спасенья даже вставшим в short! Прощай мечта! Как ты была красива! Надену кепку, "Приму" закурю, Не надо "Хеннеси", налейте лучше пива - И воблу дайте. Вновь её люблю |
Белые стены вокруг меня. Белые люди вокруг меня.
Белые сны сново для меня. Белые дни снова для меня. Белые пальцы ползут по мне. Белые птицы летят во мне. Белые ветры в моей душе. Белые слезы в глазах уже. Белые птицы. Им не разбиться. Белые ангелы с ними летят. А кому снится белая птица - надопроститься и улетать. Серый бизон словно подо мной. Серые псы побегут за мной. Серая силь не завеет бедро. Кто в этом был - он меня поймет. Серые звуки не слышу я. Серую засху не вижу я. Серое платье дарили мне. Я была серой и втом сне. Серые птицы могут разбиться. Серые ангелы смотрят опять. А кому снится серая птица, лучше забыться и передать. Серые птицы могут разбиться. Серые ангелы смотрят опять. А кому снится серая птица, лучше забыться и передать. |
Кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравленья, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нету разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые шлют пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные. Хочу улыбнуться Вам всем И Я. Пусть прочь отойдут все недуги! Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья! |
Не доорешься, сколько не флуди -
мы все в пространстве сдвинуты по фазе, лишь ось одна - в давно избитой фразе, где «не убий, не лги, не укради…». Крадут и лгут, ныряют в океан, пошлят со сцен талантливые люди - и я из них. Так было и так будет - идет распад. Не страшный, если - пьян. Страх за себя, за близких и родных свербит нутро, но волю сводят спазмы. Чуть-чуть любви к нему - и ангел спас бы, но он сражен ударами под-дых. Держать удар как уличный боец бесплотный дух-хранитель не обучен, он так моим спасением измучен, что стынет кровь и плавится свинец. Когда остынет кровь, я изменюсь - из трех одной не станет единицы и к двум другим слетятся стаей птицы, мне б голубей - я воронов боюсь. |
Саша Бес
Под стынущий кофе прикольно ржавеет клен. Симптомы осенней болезни укутав в шарф, В шестнадцатый раз вспоминаю, что я влюблен В медовую рыжесть, в которой живет душа. Бездомной собакой бросаюсь к ее ногам, Чтоб выпросить ласку и, может, чего пожрать. А птицы, пакуя манатки летят в юга, В свой птичий полет, где в прогнозе живет жара. Мне б с ними махнуть, но, увы, сопли, кашель, лень, Боязнь высоты, миллионы других причин. Придумаю их, если завтра придешь ко мне, И буду болеть, если будешь меня лечить. Под стынущий кофе ты будешь меня спасать И трогать мой влажно-собачий сопливый нос, Менять холодилки на лоб и давать лизать Кислющий лимон с пожеланием сладких снов. Укутав меня в одеяло, ты будешь ждать, Чтоб я поостыл, чтоб я стал 36.6 И это почти как любовь, как напиться дать Студеной водицы иссохшей моей душе |
Тереза Шатилова
Ты мечтал о жене, что в ладонях, податливой глиной, Станет светскою леди, с достоинством – кротко молчать. У меня – ни кола… Из приданого – лишь пианино… Я - сырьё, не из худших. И в паспорте - ставят печать… С внешним миром отсёк мне все связи, растил и лелеял. В безделушках на коже – созвездия, жемчуг морей… Но сопящий в затылок конвой – для прогулок в аллеях, Но внутри лимузина – вдоль ждущих рассвет фонарей… Ненавистны мне с детства – «вставания на табуретку», От назойливых просьб – на чердак убегала, порой… Ты сдувал с меня пыль, демонстрируя, как статуэтку, Захмелевшим друзьям, ждущим зрелищ и хлеба с икрой… Но всё чаще мне слышалось в песнях, что волком я вою… Мне свобода – ценней всех сокровищ и сказочных благ. Стонет, в праведном гневе, поместье твоё родовое – Только вряд ли беглянку отыщешь, со сворой собак. Высоко к облакам, по следам журавлиного клина, Улетит моя боль вовлеченья в чужую игру… Не грусти, не печалься, родное моё пианино – Я со свалки тебя, непременно, потом заберу! |
мы давно не писали друг другу писем,
не стирали из памяти жесткие фразы.. задыхаясь, кричит полумертвая птица, и цветы засыхают в невидимых вазах, а аккорды не вяжутся в сеть совпадений, мы давно не берем друг у друга уроков.. и, стремясь ненавидеть -сгораем в постели, нарушая границы, соблюдая все сроки а потом смс-ки и лава признаний мы давно не искали возможность остаться пусть не вместе, но просто хотя бы друзьями.. и замок по-предательски весело клацал, мы- шуты для звериной и постной морали. мы давно не играли в банальные прятки. согласись, мы уже как собаки устали наступать ошалевшей любви на пятки. |
Я тебя никому не отдам,тому никогда не быть! Никаким северным льдам невозможно любовь остудить! Как луна не разлучна с небом,как тело слитно с душой, Как мать и ее младенец-так и я,любимый с тобой (lo) (личное)
|
3 ИСТОРИИ ПРО МАТ БЕЗ МАТА
Расскажу я вам сейчас, ребята, То, что было много лет назад. Попытаюсь обойтись без мата, Хоть и все истории - про мат. Может, будет вам не интересно, Может, буду где-то я не прав... Уж простите - ведь давно известно: Байку не расскажешь, не приврав. * * * 1 Лев Толстой, служивший на Кавказе, Был в бою решителен и смел; Но и там в солдатской речи грязи Будущий писатель не терпел. "Что же вы, побойтесь Бога, братцы, - Так увещевал Толстой солдат, - Разве можно этак-то ругаться ? Что ни слово - то отборный мат ! Ты ведь не любил его мамашу - Так зачем бессмыслицу пороть ?" Отвечали братцы: "Дурость нашу Просветите, ваше благородь ! Уж такую взяли мы манеру, Не учившись в школе ни шиша. Как без мата нам сказать, к примеру, Ежели у нас горит душа ?" И Толстой на это им ответил: "Ты скажи, когда душа горит: Ах ты фатер-муттер-доннер-веттер, Эх твою нах-хаус-факинг-шит !" От такого смелого загиба Онемели братцы, впали в шок, А потом сказали: "Ну спасибо, Ваше благородье, за урок !" В Севастополь граф уехал скоро, А его сменивший офицер Как-то у солдат средь разговора Слово услыхал на букву "хер". Покраснев, прервал он их беседу, Кулаком солдатикам грозя: "Вот ещё услышу - как заеду С разворота в рыло. Так нельзя !" А ему солдаты отвечали: "Разве ж мы ругаемся ? Мы - так ! Вот Толстой поручик - тот вначале Тоже нам показывал кулак. "Кто ругнулся ? Прекратите живо ! Это что за свинство ? Ну-ка, ишь !" А уж сам ругался - всем на диво: Так загнёт, что и не повторишь ! Учат-учат, морду всю истыкав, Нас словам заморским господа, Но не любим мы чужих языков И по-русски кроем без стыда !" * * * 2 Алексей Максимыч Пешков как-то Ясную Поляну посетил - Кстати, Лев Толстой такого факта В дневнике своём не упустил. Горький был работником культуры, Но любил косить под босяка - Слишком часто вольные фигуры У него слетали с языка. И Толстой кривил в досаде губы, Слушая собрата по перу: "Батенька, ну что же вы так грубы ? Я от ваших слов сейчас помру !" "Дык без этих слов при разговоре Невозможно - как ни говори !" И Толстой сказал ему в задоре: "А хотите, батенька, пари ? Мы сейчас большой вопрос затронем: Так ли нужен в нашей речи мат ? Ну-ка, назовите мне синоним, Но приличный только, к слову "зад" !" Горький приуныл, смущенье пряча И молчанье скромное храня. "Что, - спросил Толстой, - трудна задача ? Ну, тогда послушайте меня. Новых слов узнаете немало - Запишите их в свой лексикон: |
Гузка, шоколадка, поддувало,
Гаубица, анус, афедрон, Жозефина Павловна, галёрка..." - Без запинки сыпал всё Толстой. И тут стало Горькому так горько - Хоть уйди в трёхмесячный запой. Для того ли ждал он этой встречи, Для того ль смирял он гордый нрав, Чтоб его учил народной речи Этот рафинированный граф ? Горький встал, ушёл с лицом помятым, А Толстой вписал строку в дневник: "Горький приходил, ругался матом". И слегка задумался старик. И подумав, сделал заключенье, Что просилось в голову само: "Горький - это недоразуменье". Про себя же так решил: "Дерьмо !" * * * 3 Адвокат Ульянов, он же Ленин, Был крутой революционер. Нынче его образ обесценен, А когда-то ставился в пример. Как-то утром в лондонском тумане Повстречался Горький Ильичу И сказал: "Я о своём романе Слышать Ваше мнение хочу !" И случилась глупая интрига - Надо ж было Ленину сказать: "Очень своевременная книга - Всем рекомендую ВАШУ "МАТЬ" !" И захохотал Ильич, прищуром Хитрым за писателем следя. Горький же поплёлся с видом хмурым, Размышляя о словах вождя: "Если рассудить, однако, здраво - Ленину понравился роман. Но какое он имеет право ? И причём же тут моя маман ? Может, между нами в самом деле Протянулась родственная нить ? Не могу поверить - неужели Ленин папа мне ?! Не может быть ! Мама, всё смешала ты, как в фарше - От кого ж меня ты родила ? Нет, постой - да я ж его постарше ! Разве только после... Вот дела ! Может, эту ленинскую фразу Надо понимать без запятой ? Может, я его не понял сразу ? Может, он имел в виду не то ?" Целый век прошёл с того момента, Поглотил героев наших тлен. Время пронеслось, как кинолента, Кадрами ужасных перемен. Почему же годы, словно бури, Идеал развеяли, как дым ? Разве только из-за нашей дури Мы в глубоком анусе сидим ? И причину я нашёл простую: Наш Ильич в семнадцатом году Не туда поставил запятую - Он совсем не то имел в виду ! * * * Вот и всё, друзья - конец рассказу. Я хотел приличья соблюсти, Я вовсю старался - и ни разу Не ругнулся... кажется... почти. А морали нету ни фига там - Просто я хотел вам доказать, Что могу писать не только матом, Но и без него, ядрёна мать ! |
Ирина Тихонова(Арапова)
Воскресите мне Элвиса!...... Иногда я схожу с ума и глотаю ртуть задыхаюсь дымом под вечное "only you" воскресите мне Элвиса, люди, ну кто-нибудь! я его полжизни своей без ума люблю и люблю подмешивать в водку крапивный сок чтоб вкуснятина получилась - ну зашибись! а потом контрольный - и прямо тебе в висок а потом еще раз на бис на бис на бис перекрашу в иссиня-чёрный, костюм сошью нежно-кремовый в блёстках пиджак, в тему брюки-клёш а потом еще водки с крапивой в стакан налью, чтобы мне казалось, что ты на него похож поцелуй украдкой в испачканный кровью лоб и себе презентую гордо один патрон да пошли вы нах.й! какой там к чертям хип-хоп!!! "love me tender" - горланил старенький патефон . |
(Y)
|
а на самом дне где мир тёмно-синий и краски смешаны
он собирает друзей вечерами на свои джэм-сейшны и они поют квартетом-квинтетом песни нездешние самые любимые потому что самые земные конечно же и едет крыша у случайных рядом аквалангистов когда узнают вдруг нечаянно что-нибудь знакомое из битлз и плачут закрывшись в каютах капитаны жёлтых подлодок вслушиваясь в непостижимо низкое and i love her и акустик выстукивая по обшивке шлёт всех подальше в мечтах далеко отсюда в ботинках из синей замши а киты поблизости заучивают ноты чтобы для любимой подруги спеть однажды вот так между прочим какое-нибудь буги-вуги... и он счастлив причём наверно как никогда там на суше из океана в океан всеми любим и всем-всем нужен странник который когда-то был великим элвисом теперь поющий песни для крылатых китов так огромен и невесом... |
любимые песни странствующе крылатых китов...
....криспи..... глубоко под водой можно услышать странные песни некоторые из них похожи на те что пел элвис пресли only youuuu сводящее с ума своими басами love me tender звучащее порой ночными часами это элвис с тех пор как стал большим поющим китом плавает по океанам с тем или иным хитом выпрыгивает в воздух вибрируя могучим хвостом и все девушки китовые при этом от восторга визжат и тонут... |
Ирина Тихонова(Арапова)
Снежком- обесцвечены Проулки-морщины. Смотрите - вот женщина Идет- от мужчины. Такая- красивая.... И неповторимая.... Идет- от любимого- Его- нелюбимая.,.... Такая -изящная - Идет- не сутулится.... Такая- скользящая- Над- утренней улицей.... Над- утренним городом- Походкою- вьюжною... Такая -свободная...... Такая- ненужная....... |
Ирина Тихонова(Арапова)
Милый Витязь.... Молитесь, ангелы, за грех мой помолитесь… Я боль свою крошила, как приманку… - Вуаль обманна…Здравствуйте, мой Витязь!!! Луна – монета с грубою чеканкой… …велит мне, не боясь упреков чести, Просить о помощи Вас…О защите … Я проклята и сотни злобных бестий Терзают мое сердце, помогите!!! Поднимемся в чертог холодной башни… На страже стойте …рядом с балдахином… Я еле выжила в баталии вчерашней… Нет, лучше сядьте на пол ...у камина… Вы видите, пылают мои щеки?… Ослабьте мне корсет…Я задыхаюсь!!! Мне слишком холодно в полах старинной тоги… Холодный ветер в ней увидел парус… Держите меня крепко…Так теплее… Я слышу Ваше сердце…И дыханье… Я Вам признаться просто не посмею… Я Вас люблю…К чему все оправданья?!! Пусть завтра нас клеймят печали розги… Пусть с Вами мы почти что не знакомы… Моей постели шелковой подмостки… Нас примут в мир иллюзий невесомых… Не будем говорить о вечном счастье!!! Вы просто в моем вздохе растворитесь!!! Я распахнула жизнь свою Вам настежь… Любите меня грешно, милый Витязь!!! …Восход напомнит нам о прочном братстве Святого и порочного, проснитесь… Рассвет падет на землю, словно ястреб… Я перешла черту, мой милый Витязь… ………………………………………….. В меня Вы только, Рыцарь, не влюбитесь! И не ломайте хрупкие перилла… Меня простите, мой прекрасный Витязь, Я не хотела Вас сажать на привязь… Я просто в эту ночь Другому мстила… |
крысолов
Пламя прошедших войн Hе опалит сердца Мигу не скажешь "Стой!", Времени нет конца. Тысячи "только что" Тысячью верениц В "было" уводят сто Тысяч прошедших лиц. Чаянья прошлых лет, Радость прошедших встреч - Их уже с нами нет, Их ни к чему беречь. ... |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |