![]() |
ДАВАЙ * ВНЕДРИМ ПОЧУТОЧКУ (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
НУ ПРИБИЛА БЫ ..А НУКАК ТАК ЖИТЬ А
|
Блин вот и рожай деток!
|
Натулек держись!
|
ДАААААААААААА У МЕНЯ ДВОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ ОТ ЭТОГО БРАКА ЭТО ДЕТИ
|
пойду коньяк открою...
|
ДАВАЙ Я *СТОБОЙ
|
А МОЖНО Я ПОТАНЦУЮ ЧУТОК ...
|
на минутку отлучусь..
|
танцуй моя ты хорошая...
|
:-) вот блин батарейка то!
|
МАРЬ НУКАК ТАК А * *ВОТ МУДАК А
|
ответила другу Марина Мерзаева
ТЫ ЧТО НА МОБИЛЕ ПИПЕЦ |
Я ЩА ПРИЙДУ ...
|
Даа
|
сколько вы можете танцевать?
|
лЕСЬКА ЭТ ТЫ БЛИН БАТАРЕЙКА..
|
Да всю ночь!
|
НИЧТО ДЕЛАТЬ ТО ?
|
аНГЕЛИНЫ НЕ ХВАТАЕТ..Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ...
|
ответила другу НАТАЛЬЯ GOSTICHEVA
НЕ ГРУСТИ |
Так я спать,завтра на работу!всем спокойной ночи!Натусик давай там хвост пистолетом,не растраивайся.
|
да нравиться 13:43 ***** lesenька *****? • * • ¦ ? Кормить не надо! СМОТРИ И НАСЛАЖДАЙСЯ 22:38 ***** lesenька *****? • * • ¦ ? |
До завтра(k)(k)(k)
|
ПОКА ПОКА
|
лЕСЕНА КАК ЗДОРОВО!!! УСПОКАИВАЕТ ОЧЕНЬ...
|
..... .......... ........ ............. .... ...... ..... .................... Мы - женщины!..Мы ––- феи! Мы - богини! Мы ангелы, кто с крыльями, кто - без; Когда.мы..любим, мы как бабочки порхаем; Когда нас любят, мы взлетаем до небес! |
ВОТ ГДЕ МУЖЧИНА ВСЙ МОЕЙ ЖИЗНИ А
|
***** lesenька *****? • * • ¦ ?
Кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги! Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья! |
Как приятно черт побери! Спасибо огромное
|
Глупая! Ну хочешь разорви это синее небо! Облака раскромсай на кусочки! Пошли к черту весь этот мир! Но. Только. Не. Плачь
|
не буду....
|
ВОТ *ТАК ТО ЛУЧШЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ СУПЕР...
|
Согласна с тобой
|
ЛЯЖКИ ЖГУТ *КЛУБЫ ЖДУТ НАМ П..........Й МЫ ПЛЯШЕМ
|
СЛУШАЙ А ТЯКАКОЕ РАДИО ЕСТ Я ПРОСТО ПОРАДИО В ИНЕТЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАЮ
|
КАКОЙ ГОРОДТО У ТЯ * ЗАВТРА ПОИЩУ ..
|
Суздаль..это Владимирская область
|
ПОПРОБУЮ ЗАВТРА ПОИСКАТЬ
|
00:23
ответить ***** lesenька *****? • * • ¦ ? Как вы тут , без меня? * * * * * * * * * * * * * * * Скучаете, поди? 20:54 ответить ***** lesenька *****? • * • ¦ ? ТТ-ССС ! ! ! ПОКА НИКТО НЕ ВИДЕТ МЫ НА ФОРУМЕ ПОХОЗЯЙНИЧЯЕМ |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |