![]() |
Твое это Армения и Арцах остальное все турецкое!Армению заселять не можем какой там муш:-)
|
Арзуманян не чувствуешь что тебя заносит?..
|
Обсолютно не чувствую:-)Наооборот любителям фентази предлагаю спуститься на землю
|
МУШ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ , А ЗАПАДНАЯ АРМЕНИЯ *ЭТО РОДИНА МОИХ *ПРЕДКОВ И МОЯ , КАК И МИЛИОН АРМЯН В МИРЕ НА РАВНЕ С АРЦАХАМ И РЕСПУБЛИКОЙ АРМЕНИЯ! ЭТИ ЗЕМЛИ ВЫСТРАДАНЫ КРОВЬЮ НАШЕГО НАРОДА!
|
Они были наши:-)А сейчас имеем что имеем и это маленкое надо хотья бы достойно развивать чтобы армяне возврощались а не бежали из Армении!
|
Не знаю кого имеешь ввиду, но я лично стою твёрдо на земле. В отличии от некоторых демагогов......... может у тебя- критика есть свой рецепт спасения родины?, приедь спасай, а я за тебя проголосую....... Из далека легко так плевать на свою историю и прошлое, рецепты раздавать и диагнозы ставить.. ты то в свои года что для Армении сделал?, ты лично какой вклад вообще внёс??
|
А зачем ему большие буквы.. для такого типа людей с большой уквы начинается только собственное имя.... всё остольное с маленькой можно.
|
А ЧТО АРТУР ЧЕМ ВАМ НАСАЛИЛА ДАШНАКЦЮТЮН ?
|
Слышыш Грантич,я на личности не переходил,по придержи язык!
|
Мне? потерей 15000000 армян и вами любимого города Муш!
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |