![]() |
Эльдар. в соседней теме про нацию Уди тоже есть о чём потолковать. Я думаю эта нация может заявить права на историческую родину современного Азербаджана)))))
|
Азад на самом деле мне тоже стало интересно.вы не ответили на вопрос Гарника.а причем еврейский флаг на аве?
|
Ну Гарник. Воспринимайте все свободнее. За что же вас. Действительно за ЧТО? А что у вас есть? Вы скажите, а я подумаю за ЧТО вас.
|
Гарник мне и вам сделать предупреждение7не поддавайтесь на провокации ок?
|
Ну это уже серьезное заявление,сер. Обоснуйте мне пожалуйста,причину вашего оскорбления.
Расслабтесь Сэр. Если ваше сообщение не имело под собой или над собой ничего оскорбительного, то с чего бы это мое сообщение стало вдруг оскорблением? |
ОК> Просто мистер не понял меня и необоснованно стал рапускать перья.
|
Эльдар. в соседней теме про нацию Уди тоже есть о чём потолковать. Я думаю эта нация может заявить права на историческую родину современного Азербаджана
Эльмир. Вы думающий человек. Нам подкинули косточку (историческая родина) и мы грыземся уже четверть века. А люди на этом бабки делают. |
ОК> Просто мистер не понял меня и необоснованно стал рапускать перья.
Тем же концом по тому же месту. Мои перья ничем не хуже ваших. |
Мы родственный народ когда-то давным-давно освободили своих родственников из Вавилонского плена.
|
Азад если бы это сказал ассириец я бы поверил.но причем тут курды и евреи?что общего?
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |