![]() |
А дырку в колготках зашить можно.
**************зашить-это прошлый век....тока бесцветный лак для ногтей....вот наше супер-средство(H) (H) (H) |
Миша!!!!
|
*-) Наталья! Я не обзываю, я как бы опытом делюсь, летом когда я был дома, я один ценник на бомжа повесил, он в маркете огуречный лосьон покупал, а мне скучно было, при проходе турникетов ценник зазвенел, надо было просто видеть, как охранники шманали этого бомжа, я давно не получал такого удовольствия от увиденного, "Лицедеи" просто сдохли от зависти от увиденного сюжета!
|
Наталья! Я не обзываю, я как бы опытом делюсь, летом когда я был дома, я один ценник на бомжа повесил, он в маркете огуречный лосьон покупал, а мне скучно было, при проходе турникетов ценник зазвенел, надо было просто видеть, как охранники шманали этого бомжа, я давно не получал такого удовольствия от увиденного, "Лицедеи" просто сдохли от зависти от увиденного сюжета!------------Да мля, каждый в меру своего ума развлекалово себе придумывает..
|
Он еще и над *бомжами потешается!!
|
Виталий...да вы режиссер)))))))))))))))))))
|
Так шо мне можно в суд подать,или не нунно??
|
ТЕАТРА ОДНОГО АКТЕРА....;-) ;-) ;-) ...
|
В суд подать можно. Но откажет. Если бы охранник лично отломал каблук. А так получается, просто ты бегать не умеешь.
|
Миш,наверное еще и заставит...ентот суд,принести аттестат,и оценку по физ-ре на двойку исправят!!
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |