![]() |
Привет!
|
:-) (v) ПрЫвет!
|
а наливать будут?...
|
Ну блин.......... Всех девчонок разогнали...............
|
Хто?:-O :-)
|
кто разогнал?...
|
Ладно!я спать!
|
От те раз!:-O
ТоКа зашла и сразу|-( (S) :-D |
Лара, тебе-то теперь хорошо с человеческим интернетом.. а я вот всё тормозююю...
|
А зю--ю-ж зачем?
|
Зю--ю-ж - что за зверь?:-O :-)
|
это страшный зверь!.. *его хочется убить и растоптать, слить в унитаз и выкинуть в окно- при чём всё это хочется сделать одновременно!..
|
:-O Ого! А он в наморднике хоть?:-)
|
у него есть намордник, да и сам он спрятан в довольно симпатичную оболочку- и сидит и подмигивает мне оттуда одним глазом, синий- всё отлично, зелёный- и снова здравствуй тормоз, ну а красный- прощай интернет...
|
Ирин, ну *ты и кровожадная!(ch) Показывай зверя, определяться будем!!!:-O (md)
|
да вот он! чувствует что о нём пишу, сразу сининьким заподмигивал! хитрый до ужаса!
|
Налей ему водки! Я так иногда делаю... ;-)
|
ласковый ты мой зверь.. МТС-коннект...
|
я топор иногда достаю- тоже не плохо помогает..:-D
|
Ага Иришь...................нарадоваться не могу!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D
|
везёт же!.. *а у нас кабельное проводят, говорят и интернет тоже будет.. осталось только дождаться своего счастья..
|
Хотим развеселиться? щас ссылку дам - "поза льва уважаемого нашего геннадия петровича Малахова", сама видела по ОРТ, ржала, а теперь в ютубе нашла - посмотрите, это было реально в эфире! (это не спам, а для поднятия настроения, если сомневаетесь, в приват мне напишите, я отвечу!) вот ОНО http://www.youtube.com/watch?v=zBi5VCqxBI0 (кто не улыбнулся, отметьтесь, хоть посмотреть на ВАС)
|
даже смотреть не буду, само название уже :-D :-D :-D :-D :-D
|
Альбина! я зашла по ссылке.. теперь ржунимагу... *вот идиот!!! ну просто идиот! и тётенька с таким сурьёзным видом прогревает вместе с ним...
|
одно радует, что эту программу ЗАКРЫЛИ!
|
Ирина, не закрыли! Она по-другому теперь называется, но выходит после Малышевой! Только малахов сидит себе тихонько на диванчике в уголочке...
|
К вам можно:-(
|
Доброе утро, СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!!!!:-) ;-) :-$ (lo) (L) !!!!!!!
|
Досада какая - не курю я :-(
|
И не надо!курение-самое песполезное занятие человека!
|
Марина не переживай!!!! Здесь можно и не курить, а просто болтать обо всём............
|
Здесь вообще мало кто курит, по-ходу..
|
Владимир приветики!!!!!!!!!!!
|
Ларик, привет! Почитал тут.. Надо на Малахова тоже глянуть..
|
Доброе утро:-)всем курильщикам и не курильщикам;-)
|
Юлия!!!!!!!!!! Добрый день!!!!!!!!!!!
|
Привет Мариш!!!!!!! Вяло как - то седня общаются. И я сейчас удалюсь........ Работа!!!!!!!!!!!!
|
Альбина, я тогда ничего не понимаю про Малахова...:-( *видела по телеку, что тётки с плакатами стоят " Верните Малахова" и его самого в загородном доме показывали, говорит что устал от съёмок.. *а оказывается сумашедший дом продолжается!:-O
|
Ирина привет!!!!!! Вот и я, ради любопытства посмотрела эту хрень.....Баран, а лев....:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |