![]() |
Верунь меня закодировали. Сказали не пить не курить ...в шахматы играть. А я не умею:-d
|
Вася привет и пока!:-D (S)
Женя, да, именно так, мы с тобой по "Стае" знакомы, помню тебя с рождением дочи поздравляла там;-) (X) Все, я погнала в ночь (S) |
Сашуль ты в какой стае обитала? Бедная моя девочка:-o
|
Верунь выпьем и я погнала (D) (D) (D) (D) (D) :-D все, точно ушла (S) :-D Бабуль(K)
|
ПАША- ЕСЛИ Я ЛЯГУ, Я БУДУ СМОТРЕТЬ В ПОЛОТОК - И ВСЁ. ЭТО МНЕ МАЛО ПОМОЖЕТ. :'( *-) * БАБУЛЬ- А КТО *ТЕБЕ ЭТО ВСЁ ПОСОВЕТОВАЛ ? ПОКАЖИ (dt)
|
пока александра.
|
Верунь человек один хороший:-d
|
Бабуль, эта группа так называется
|
САШУЛЬ - *СНОТВОРНОГО ТОГДА ПЬЁМ. (D) (D) :-D :-D ПОКА, МОЯ *ЛЮБИИИИИМАЯ *СРЕДНЕНЬКАЯ СЕСТРА (K) (F) (F) (F) (S)
|
БАБУЛЬ- *А *ФАМИЛИЯ ? (ch) :-D
|
верунь,а хде ты пашу увидала?
|
Александра Сандра ?? с которой у камина сидели и стихи читали?;-) (fr) (fr)
|
ВАСЬ- НЕ СЕРДИСЬ. * МЕНЯ КЛИНИТ- ВОТ ТЕ И ФАКТ НА ЛИЦО, ПУТАЮСЬ УЖЕ. :-D :-$
|
верунь.так чавой не ложисься есле клинить.
|
ой Вер..инет отключить покушать у бабули борщику так и уснёшь как младенец;-)
|
Женя, Александра я тогда просто была, у камина вроде не сидела:-D , видимо это другая девушка, я там мало общалась, Мечта меня туда привела когда-то....это новый проф, приходится скрываться, проблемы кое-какие.... как-то так:-D
|
ЖЕНЬ- *У КАКОЙ БАБУЛИ ? *ВИРТУАЛЬНОЙ ИЛИ РЕАЛЬНОЙ БОРЩИК КУШАТЬ ЩА ? :-O :-D * *ВАСЯ- ДА НЕ МОГУ Я ЛЕЧЬ, ГРЮ ТЕБЕ : ВООБЩЕ КРУТИТСЯ БУДУ И В ПОТОЛОК ТУПО ПЯЛИТСЯ.
|
*-) ну мож если б фото увидела тогдашнее вспомнила б..это ж уже пол года прошло
|
Вот моя моська реальная, на пару минут поставлю, надеюсь, Жень, узнаешь:-D
|
Ой
|
Незнакомка...харош шифроваться
|
Лечик(K) (K) (K) ай:-O
|
Вы чё делаите?????
|
ЛеСик:-D
|
Вер виртуальная нихай вышлет:-D посылочкой
|
ЛЕСЯ- Я НЕ *МОГУ УСНУТЬ КОТОРЫЙ ДЕНЬ - ДО 3, *ДО 4, *ВОТ СЕГОДНЯ ДО 2. :'( :'( :'( *ЧТО ДЕЛАТЬ ?
|
Лесик, ща зашифруюсь обратно:-D :-D :-D :-D низззя пока показываться...следят за мну(H) (H) (H) :-D
|
Саш..а ты на встрече не была?с Вячиком?
|
сандра,так эт ты замаскировалася?
верунь,а ты в падушку смтри,а не на потолок. |
ЖЕНЯ- КАК ДУМАЕШЬ : ИЗ АМЕРИКИ БАБУЛИНА ВИРТПОСЫЛКА ПО ПРОВОДАМ БОРЩОМ ДОЛГО КАТИТЬСЯ БУИТ ? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Женя, нет, не была....я очень мало там пообщалась, а после чисто одним глазом заглядывала
|
Верунь, да таже хрень....Сама себе пообещала, что сегодня в 11 спать лягу....нифига
|
Вася, конеш, я
|
ВАСЬ- ЕСЛИ Я МОСЬКОЙ В ПОДУШКУ ЛЯГУ :-| *К УТРУ БУИТ ТРУП , ЗАДОХНУСЯ. *ВОТ ПОСОВЕТОВАЛ (fr) :-D :-D :-D :-D :-D (md)
|
Сашулик, а от кого так шифруешся????? От маниаков?????
|
:-D :-D ой не знаю..Вер..но попробовать надо
|
ЛЕСИК- :-D :-D :-D :-D :-D . РЖУ С ТЕБЯ И С СЕБЯ ))))) НАИВНАЯ- В 11 *СПАТЬ ОНА ЛЕГЛА )))))) *НАС КТО-ТО ЗАКОЛДИЛ С ТОБОЙ *:-( :-D
|
(dt) (dt) точно ток одним глазом?:-D :-D
|
верунь я ж не задохнулся,а ты сандра от кавой шифруешься?
|
верунь я ж не задохнулся,а ты сандра от кавой шифруешься?
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |