![]() |
Ася вы и так симпатичная девушка.зачем менять?
|
Странное дело...опять дяденька с ластиком или с метёлкой смёл мои посты, что делается,как я заметил, постоянно,планомерно и избирательно. Кажется придётся мне из группы выйти...а жаль.Не допустил ни одного оскорбительного поста,практически все посты по теме,познакомился здесь с многими хорошими людьми, но выйти всё же придётся из за предвзятости некоего блюстителя только ему ведомой чистоты в форуме.
|
И вы ВЕЛИКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ АРМЯНЕ и вы ВЕЛИКАЯ ТОРГОВАЯ НАЦИЯ АЗЕРБАЙДЖАНЦИ Свалите со своими вечными и безконечными проблемами на форум касающейся Карабаха и там за кучу без полезных камней перетрите варианты на тему кому эти камни нужны и ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ? Оставьте славян в покое тем более что у славян вы нормально ладити БЫТЬ ДОБРУ ЗЕМЛЯКИ
Сергей Бочарев на сутки отправляется в ЧС. |
Мовсун,а что в этом посте вы заметили крамольного?
|
(*) Мовсун если человек сказал правду такой какой он ее видит,и не только он,объясни тогда об чем можно в форумах общаться и обсуждать!?...Если Бочарова за это можно в ЧС то тогда может и всех нас закрыть на 1 день,ну что от этого измениться он что после отсидки скажет о вашем народе что они уже не базарники а академики...То что он сказал это мнение большей части русского народа,а наказывать его за свое мнение глупо...
|
Во-первых.Бочаров не может высказать мнения всего русского народа, это невозможно. Во-вторых, скаазано было резковато, в-третьих. Эдман, возможно задал до этого провокационный вопрос. Я могу проявить при этом выдержку, другие-нет. Считаю. что Бочарова можно выпустить с согласия уважаемого Мовсуна.
|
Костя
Великий Торговый Народ - выражение оскорбительное. Устав группы запрещает оскорблять народы и религии. Г-н Бочарев отправлен в ЧС именно за этот момент. Никто не имеет право оскорблять какой то народ, уверяю Вас, если бы я встретил что то такое про русских, сделал бы аналогичный вывод. Отсидится в ЧС сутки, и выйдет, будет вести себя аккуратнее. |
Согласен с Мовсуном Гаджиевым
|
насколько я помнью, Якова в ЧС закрывали за гораздо менее резкий выпад в адрес армян. И он сам поражался, мол, азеров обливать можно сколько угодно, а про армян -ни-ни?;-)
|
друзья плиз прекратите обсуждения в теме
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |