![]() |
Леночка я тебе и не предлагал ничего так что облизывайся дальше:-P :-D
|
Катерин !Я их тоже только прикармливаю:-D :-D :-D
|
Леночка я тебе и не предлагал ничего так что облизывайся дальше:-P :-D--------- обалдеть если бы ещё не дай Бог мине предложил такой вот как ты -с шайбой в районе лица! да ты батенька боров, а я таких не лю. так шо мине параллельно- предлагаешь ты или нет..
|
Как интересно !С шайбой в районе лица!:-D Мда видимо это от собственных недостатков такой вывод!Деточка не думаю что на тебя в обще у когото стоит!А фото я так понимаю самое вменяемое выбрала из кучи неудачных!Так что расслабся и не сопи!Ни чего у мну те не стоит не лежит:-S
|
Деточка не думаю что на тебя в обще у когото стоит!-------пиздес! ты думать умеш? классно! ну хоть об этом думай! а у мине воще насчёт тебя думок ни каких чо то..
|
Да у тебя я смотрю и ентилектом траблы но ни чего я потешу тебя ещё своим вниманием и даже буду делать вид что на то что ты пишешь очень обижаюсь и злюсь!Азбуку надо было хотя бы читать что бы с дядьками взрослыми спорить!Так что конечно ты неотразима не отчего и буквально едина в со своей никчемной индивидуальность!Ой чет много написал!Кароче кушай и спать!:-D :-D :-D :-P
|
Ладно пухлинькие мои я баюшки!Совет!Не кушать после 6 12 и 30:-D :-D :-D (S)
|
Вечер добрый хомяки и хомячки:-D :-D :-D
|
значит не добрый для худышек?;-)
|
Ягодка худешек я люблю и без всяких тамплизиров и думаю это и такпонятно;-) (F)
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |