(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Mona Lott 24.06.2010 02:44

А по теме-для России картина следующая:здесь не нужны образованные, еще лучше-знающие алфавит люди. Производства -нет, а если откроем, то призовем дешёвую рабочую силу. Должно остаться столько населения, чтобы открывать и закрывать вентили на трубопроводах...Утрирую конечно же, но для открытия вентиля стоит стать либо президентом, либо рабочим в оранжевой каске...

Alf A Romeo 24.06.2010 02:46

Андрей, я - по региону Юг... то, что знаю:
РостСельмаш -крупнейший производитель комбайнов - провел два крупных сокращения... сейчас - на очередной осенней волне кризиса - насколько я знаю, сокращать не планирует. Работает...
Крупная группа компаний по Югу - был серьезный спад, сейчас восстанавливают обороты. Постепенно...
Донской табак, Донская мануфактура, Юг Руси - это все производители. Уже не говорю о тех, кто дистрибутирует товар.
Да, осенью ждут очередную кризисную "волну" - но мнения у экспертов разнятся и очень сильно... примерно как здесь на форуме:-D

Alf A Romeo 24.06.2010 02:48

А по потребности в образованных людях - сейчас даже рабочие прфессии требуют приличного объема знаний...
Открыт комплекс производственный на несколько тысяч рабочих мест в Ростовской области.
Там оборудование суперсовременное.
И без образования - а тем паче без алфавита - никак....
Дешевой такая рабочая сила быть естессно не может.

P Brain 24.06.2010 02:50

А смогём? В пятилетку произвести ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ страны? Или только под страхом смерти? Вот-вот точечно делается: бывшие техникумы нефти и газа, готовящие средне-технический персонал, теперь КОЛЛЕДЖИ с конкурсом, как в шоу-бизнесе. Еще бы, гарантированная зарплата, и немаленькая(уборщица получает ...). Ладно, Бог с ними. Углеводородов "...сладких, всегда не хватает на всех"(а в Саудовской Аравии?)

Alf A Romeo 24.06.2010 02:54

Андрей, что смогем? в пять секунд скорректировать жизнь огромной страны?
Нет.
И в пять лет возможно - нет.
А то, что Вы перечисляете - объективная реальность...
И про пенсии мизерные, и про конкурс в вузы, которые переименованы и только.

А какие варианты развития событий видите Вы?

Dr Shelly Fingerhood 24.06.2010 02:55

Соотечественники(даже те, кто сейчас ЭММИГРАНТ)! Четверть века ставят эксперимент(мы-что? КРЫСЫ? В лабиринте?). "Выбито" еще три поколения. Обернитесь, посмотрите назад(мы же не стахановцы-руби и вперед, а позади кто крепеж будет ставить?)...

Holiday 24.06.2010 02:57

А смогём? В пятилетку произвести ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ страны?
---------------------------------------------------
А почему в пятилетку?..

Rod N Reel 24.06.2010 03:00

а позади кто крепеж будет ставить?)...
----------------------------------------------------
:-D :-D *Действительно! *Эй!..... Эгей!.... *Кто крепеж ставить будет?!... :-)

Pippa 24.06.2010 03:00

А почему же некоторые товарищи(не буду называть их имена) скорректировали жизщнь страны так, что еще при жизни увидели рез-ты работы, тяжелой, но работы своего поколения? Вы, что оправдываете бездеятельность, безхозяйственность, безответственность, нераспорядительность, близорукость и безалаберность????

Alf A Romeo 24.06.2010 03:02

Вы, что оправдываете бездеятельность, безхозяйственность, безответственность, нераспорядительность, близорукость и безалаберность????
Сегодня 03:00

Где, кого и каким образом, покажите пожалуйста, я оправдываю?*-)

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.